Жүру жолы
Бизнес-центр
Ғимаратта
Қызметтер
Роза Изаткызы
Что то похоже что там мошенничеством занимаются. Ставили громкую музыку при консультации путёвок
AM
Almaz Maratuly
Чуть не повелся 🤣
BK
B K
Неплохой БЦ, но цену на аренду кабинетов под офис установили неподъемную и при этом маленький выбор свободных мест. Надеюсь, администрация БЦ пересмотрит политику ценообразования и сделает ставку аренды более доступной для малого и среднего бизнеса
Мадина Кулманова
Типо выиграли приз вызывают и все продают свои туры
Арайлым Женис
Классный БЦ, удобно расположен👌
Ф Н
Хороший 👍🏻
AB
A.К.B B
Парковка шикарная , бц находится в удобной локации !!
Милана B
Классный БЦ - один из немногих, кто соответствует критерию "цена-качество" и ответственно относится к выбору арендаторов. Мы здесь уже второй год и нас все устраивает - всем смело рекомендую
ЭЕ
Эльвира Естемесова
Осторожно, возможная схема обмана. Хочу предупредить людей, чтобы не повторили нашу ситуацию. Компания пригласила нас на «торжественное вручение подарка» — сертификата на 7 дней отдыха на Канарских островах. Приглашение выглядело официально: указали дату, время, одежду, попросили прийти без детей. Всё это создаёт впечатление серьёзности, но на деле это только способ заманить людей. После проверки информации в интернете мы обнаружили множество похожих жалоб: людей зовут на мероприятие под предлогом выигрыша, а в итоге им навязывают подписания договоров или покупку туристических услуг. Реальных подтверждений, что кто-то получил обещанный бесплатный отдых, не найдено. Поэтому хочу предупредить: • если вас зовут на такие «вручения подарков», будьте осторожны; • не подписывайте ничего на эмоциях; • настоящий приз или сертификат не требует посещения многочасовых презентаций; • если компания скрывает условия подарка или не даёт документы заранее — это тревожный знак. Проверяйте информацию заранее, читайте отзывы и не ведитесь на «бесплатные поездки». Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то избежать неприятностей.
ISLAMBEK Саматов
Отличный бизнес-центр: современно, удобно и приятно находиться. Хорошая организация пространства, быстрые лифты и приветливые сотрудники. Рекомендую!
OG KK
Хороший БЦ, с закрытой парковкой и отличным расположением!
Arushka Muratova
Отличный Бизнес Центр 👍🏻
A.
Adlet .
Отличный бизнес центр и невероятно комфортный.
MM
M M
Отличный бизнес-центр: чисто, спокойно и удобно. Хорошее расположение, светлые офисы и стабильная связь. Персонал вежливый и отзывчивый. 👍
АЖ
Айнура Жумабекова
Хороший бизнес-центр: чисто, спокойно и удобно. Всё необходимое рядом, связь стабильная, встречные сотрудники доброжелательны.
Yerbol Kassen
Отличный БЦ с продуманной инфраструктурой. Удобное расположение, просторные и светлые офисы, современные коммуникации.👍
A. Amantaikyzy
Брали тур Тайланд, на 4 человек. Все очень понравилась, все было на высшем уровне, сопровождение оператора 👌
D Kozhahmet
Хороший Бц 👍
Алима Джангалиева
Триумф вызывают типа розыгрыш ,очень сомнительная компания я не понимаю почему правоохранительные органы до сих пор ими не занялись ,очень хорошо обрабатывают людей в закрытом формате вызывая по 10 человек ,предлагают бронирование номеров во время путешествий ну так работайте открыто зачем так конфедециально все !!!! Девочки бегите оттуда зачем вы там работаете это же афера чистой воды !!!!
Айгуль Шатеева
Абай болыңыздар, алаяқтар! Сыйлық ұттың деп адамдарды алдайды!
Алтынай Кыдыралиева
Это все обман. Не ведитесь. Бесплатный сыр только в мышеловке
МТ
Мурат Толеаберген
Пусть Аллах накажет их они нагло обманывать людей. Не видитесь их ним подарком.
АХ
Аманжол Хан
Не верьте не в коем случае. Не давайте деньги и не подписывайте нечего.
KI
Kristina Imanalieva
Нас пригласили сегодня в этот бизнесс центр на 6 этаж тур фирма Были приглашены только семейные пары Сказали что мы выиграли гарантированный приз от тур фирмы.ранее мы заполняли анкету в форуме. Три часа пытались продать нам за на личку тур на 8 лет. 17 поездок.ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧКУ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС!через три часа сказали что мы выйграли путевку на карибы.перелет за наш счет.ушли от туда поняв что скорее всего что то не ладное,а позднее увидела тут отзыв что люди купили и их футболят.сертификат вручили не при всех а в коридоре.печати нет.бронирование сказали на 4 этаже.
AE
Ardak Ermakuly
Сенбендер
ЖМ
Жанар Молдыбаевна
Спасибо компании! Получила подарок! Команда молодцы! Обязательно использую Подарочный сертификат на отдых! Даже не верится, что еще существует подарок судьбы! Работу выполнили на Отлично!
Eskendir Bakytzhan
SU
Saida Ushpaeva
Ездили на МК от фирмы Panasonic
Lisa Med
Отличный бизнес центр! Хороший офис Panasonic!хорошие мастер классы проводят и интересные.
ЖТ
Жадыра Турымбетова
Хотела выразить благодарность администраии бц, все персоналы вежливые 💐
ЛК
Лаура Касенова
Классный бизнес центр, вежливый персонал 👍🏻
Алтынай А
В целом, «Triumph» зарекомендовал себя как современный бизнес-центр с хорошей инфраструктурой и удобным расположением, хотя некоторые аспекты, такие как парковка и техническое обслуживание, могут требовать улучшений..
М С
Отдельную благодарность хотел выразить администрации Бц, адекватные и порядочные👍🏽👍🏽
Nurbek Zholmaganbetov
Хороший бизнес центр
ЖД
Жулдыз Джолбиева
Классный бц приятная атмосфера
A Abdullaeva
Отличная локация,администрация тоже молодцы👍
Никита Склифос
Спасибо компании Триумф за такой теплый прием, прошел опрос социальный, потом позвонили сказали что выиграл подарок и нужно приехать с супругой, сначала скептически отнесся к этому потом решил приехать и не пожалел, хорошо встретили вручили приз круто провели время с семьей, еще раз спасибо компании триумф за такой теплый прием 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ayna Samatova
Был опыта с разными бц, тут самая адекватная администрация!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayna, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
MAXiM N.
Бомба триумф!
All We Have Is Now!!!
Назначили встречу посмотреть офисы в аренду на 10:00, полтора часа в ожидании, телефоны не отвечают. Просто потраченное время! 😠
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста, к кому Вы обращались и с какого номера телефона Вы звонили? Мы про…
Барлық түсініктемелер
АУ
Акерке Утесинова
ранее заполняли анкету. спустя пару месяцев позвонили и рассказали о том, что мы выиграли подарок. вначале конечно не верили, решили поехать. в конце остались довольны. нас хорошо встретили, и мы забрали подарок 👍🏻👍🏻
Nellya Mikheyeva
Компактный БЦ. Приятная обстановка сразу на входе. Чувствуешь себя комфортно
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Ermek Embergenov
Хорошее расположений. Всегда чисто и уютно.
7 қараша 2024, ресми жауап
Ermek, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова
Assel Phoenix
Удобная локация. Персонал любезный, вежливый 👍🏽
7 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Томирис dnctmrs
Все отлично ! Удобное расположение
7 қараша 2024, ресми жауап
Томирис. Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады вам !
ДР
Джон Ризаев
Удобная локация , чисто и администрация адекватная
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Gulim, за отзыв!!! Рады работать для вас.
Алишер Даулетбек
Очень классный БЦ. Вежливый персонал, охрана. Рекомендую 🔥🔥
7 қараша 2024, ресми жауап
Алишер, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉
Tim Tim
Классный БЦ 🔥 Администрация адекватная!
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Tim! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Тағы жүктеу