Маршруттар
Аяқ киім жөндеу шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
4.2
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Серик Бол
принес на ремонт подошвы ботинки Maison Margiela, отказался ремонтировать, показывая на табличку что дешевую обувь китайского производства на ремонт не принимает, посоветовал выбросить на мусорку 😂
KI
Karlygash Imanova
Отвратительный мастер. Скорее всего у него психические расстройства. Он глухонемой и дал мне листок бумаги, что бы я написала вопросы по обуви. Я видать написала крупными буквами и больше , чем положено . Хотела как лучше, думая, что б облегчить ему понимание вопроса. Он стал визжать своем языке, орать, размахивать руками, топать ногами. Потом скомкал бумагу и швырнул ее. Я очень испугалась, что он кинется на меня. У него все это записано на камерах, если они есть. Это место надо обходить стороной, потому что непонятно как этот больной человек себя поведет. Я понимаю конечно, что он глухонемой. Но что у него в голове, один он знает. А вот страдать от его неадекватного поведения не надо
Дмитрий Щукин
Главное застать на месте изначально, а ремонтирует всё очень хорошо
Alen Kopenov
Много лет подряд сдаём обувь, быстро и качественно делает мужчина.
Алия Сутбаева
Быстро и не дорого починил обувь
Елена Михалева
Очень хороший мастер! Сделал все аккуратно на 3 парах обуви. Цены минимальные. Даже хочется больше дать. Рекомендую!
Дильназ Садырбаева
Работу сделал отлично,глухонемой поэтому пишите сообщение что бы объяснить что нужно)😊
Талгат Бижанов
Очень хороший мастер! Всем советую! Учтите сразу, что мастер немой. Если в кожмастере за ремонт просили 15к, то этот мастер сделал все за считанные дни и по минимальному ценнику. Оставил чаевые, и вам рекомендую. У мужика проблемы с жильем, так что надо таким мастерам помогать!
Алибек Рысмендиев
Мужчина глухой, долго делает но качественно
Akhtam Ziperov
У них сейчас ремонт до августа
Karina Alnaeva
Сделал набойки за 7 минут,тогда как в модных "мастерских" обещали сделать за 4 дня. Спасибо большое. Быстро и качественно
Гал Гал
Пьяный мастер
Asima Abdrakhmanova
Хороший мастер, делает все быстро
Карина Аскерова
Отличный мастер, сделал быстро и продлил жизнь моей любимой паре! 🙌🏽
АЧ
Айбике Четтикбаева
Мастер глухонемой, но делает работу качественно и быстро, берет недорого.
Vladimir Semiletov
быстро все сделал, я уехать даже толком не успел)) взял какую то смешную сумму, типа 500тг. конечно мастеру оставил больше.
Daniele van de Liams
Не раз выручал меня! Лучший мастер👍🏻
Ivan Evdokimov
Мастер своего дела!!!
Карина Коган
Хорошо подбил мне подошву на сапогах. Мужчина мастер не слышит , глухонемой. Поэтому видимо не указаны Контакты . Я сфотографировала его номер. Видимо писать только нужно .
Артём Ковалёв
Отличный мастер! Быстро и качественно