Жүру жолы
Балалар балет мектебі
Филиалы
Барлық филиалдары
nuta
В детстве ходила было шикарно а тренера вообще лучшие
ZM
Zhanna Makhanova
Самая лучшая балетная школа, самые сильные хореографы🥰 Доча с 3-х лет ходит, сейчас ей 9 лет, ни разу не сказала что не хочет идти на балет 😍 Айжан Асылжановна, наш хореограф, профессионал, наша группа призеры Гран-При международного уровня! Гордимся 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МЖ
Молдир Жаксыбек
наша любимая школа балета 🩰 мои дочки занимаются уже 3 года, очень довольны результатом и достижениями. Прекрасные педагоги и администраторы приветливые 🌷
Ainur Aitzhanova
Очень нравится балетная школа! Прекрасные педагоги, внимательный подход к каждому ученику и дружелюбная атмосфера. Занятия развивают дисциплину, грацию и любовь к искусству. Рекомендую всем, кто хочет приобщиться к миру балета!
Айганым
Отличная школа балета! Внимательные педагоги, профессионалы своего дела! Дружелюбные приветливые администраторы❤️, всё очень нравится! Ходим уже пятый год!
ИМ
Инна Малетина
Отличная школа балета! Профессионалы работают с детьми, к каждому ребенку индивидуальный подход-отличные результаты,вежливые администраторы, всегда готовы помочь и решить текущие вопросы! Ребенок ходит с удовольствием, балет обожает! Спасибо Coppelia!🌸
BR
Bella Romanenko
Очень хорошая школа детского балета ! Ходим уже два года с удовольствием! Отчетные концерты, участие в конкурсах , и , главное, профессиональный преподавательский состав. Очень любим Алму Умытпаеву! И администраторы очень отзывчивые и доброжелательные 😍 Всем рекомендуем , балет -это очень полезно для здоровья и красиво !
ЛЮ
Лера Югай
Отличная школа, профессиональные педагоги. Прекрасные администраторы. Дочь с удовольствием занимается в школе уже несколько лет.
О
Ольга
Замечательная школа! Прекрасные педагоги, уютная атмосфера и внимательное отношение к детям. Дочка с радостью ходит на занятия! 💖
БЖ
Бергенгүл Жанзақ
Бұл мектепке барғанымызға, 2021 жылдан барып жүрміз. Ұстаздары өте білікті, мейірімді. Көптеген конкурстарға барып, шет елге де шығып келдік. Администраторы вообще классные😍 отзывчивые, знают свою роботу и смотрят на детей с любовью ❤️❤️❤️❤️
Ainura Aliyeva
Пишу в школу балета: оговариваю сразу возраст и уточняю удобное время нам (пишу свободные окошки), чтобы знать, в какую группу можно попасть приблизительно, уточняю цену. Ответ продажника: такого нет. Тот случай, когда может и школа хорошая, но первое впечатление просто никакое, когда всю информацию нужно вытягивать клещами. Причем предварительно в инстаграме всё изучила, но нужной информации нет и приходится писать на ватсап. Наверное, руководителям стоит обратить внимание на тех, с кем клиент сталкивается в первый раз, пытаясь записаться в их школу. Я уже готовый клиент, готовый платить деньги. В инсте написано набор. Отвечают еле-еле и так долго. Конец переписки вообще топ 🙈
AT
Albina Tsoy
Ходим в kids senses, на детские концерты! Были на бугарабу, арфе, на ирландском фолкне,фламенко, зимой ходили на «Щелкунчика» Это прекрасно!!!!дети слушают музыку, видят, как и на чем играют музыканты, а в конце и сами имеют возможность поддержать и попробовать сыграть на них! Это не только для детей,но и взрослый человек получит приятные,воодушевлщие эмоции!
Вероня 👾
Отлично
ЭЖ
Э Ж
Спасибо Евгение Александровне - провела 2 пробных занятия (второе вообще индивидуально), чтобы понять есть ли у ребёнка задатки, уделила время, поясняя, что и как и не взяла при этом не копейки, благодарю и желаю процветания ей и всему коллективу 🙏🏼
ЖМ
Жанара М
Лучшая школа для обучения балету для детей. Педагог Евгения Александровна вложила очень много в развитие моей дочери. В 6 лет дочь пришла на балет, у нее есть особенность в строении тазобедренных костей и одна нога косолапила и заворачивалась. За 3 года занятий в группе, походка стала более прямее, нога уже меньше заворачивается. И это не предел. Дети в группах развиваются, постоянно выступают в международных конкурсах. Те девочки у кого есть физические данные, после этой школы при желании поступают в хореографическое училище. спасибо Евгении Александровне и администратору Валентине за ваш труд! 🌸
Юлия Хуснулина
Сказать, что мы в восторге — ничего не сказать! ✨ Coppelia превзошла все наши ожидания. С первых же занятий стало ясно: это не просто кружок, это настоящая школа искусства, где каждое движение наполнено смыслом, грацией и любовью к прекрасному. Евгения Александровна❤️❤️❤️— настоящая волшебница! С каким вниманием, теплом и профессионализмом она относятся к каждому ребёнку — просто невероятно. Здесь не просто учат танцевать, здесь развивают вкус, дисциплину, уверенность в себе и, самое главное, дарят детям веру в свои силы. Валентине - отдельная благодарность ❤️❤️❤️ и низкий поклон, благодаря Валентине, детки которые ходят на балет, учатся этикету, чего в наше время не осталось! Постановки, конкурсы, концерты, костюмы — всё на уровне большого театра. А сколько трогательных моментов, гордости и радости мы испытали, наблюдая за выступлениями наших юных артистов! Это не просто балетная школа — это волшебное пространство, где рождаются мечты и раскрываются детские сердца. P.S. в уборной есть даже маленькая раковина для малышек 😍 Если бы можно было поставить 100 звезд, я бы весь миллион поставила, обожаю Coppelia, обожаю нашего тренера и администратора, а руководители школы настоящие молодцы, они не просто открыли школу, а всю душу в нее вкладывают, это даже видно по нашим отчетным концертам, которые восхитительны! Если вы ищете место, где ваш ребёнок не только научится танцевать, но и станет частью прекрасного мира искусства — вам точно сюда. Мы счастливы, что нашли эту школу. Настоящее сокровище! Благодарим от всей души педагогов и создателей этой удивительной школы. Вы дарите детям крылья!
Aleksandr Streltsov
Лучший педагог Усенова Жулдыз, ребенок ходит на балет с удовольствием.Спасибо руководителям школы.
AА
A А
Если ребенок не вписывается в рамки красивого танца то его не выбирают на выступление так как ребенок может быть помехой для получения 1 места на конкурсе имейте ввиду малышам по 4-5 лет и танец знает но вот педагог выбирает самых лучших любимчиков 🤬 и их не волнует самооценка ребенка который не выступает и будет знать что другие в группе выступали а она нет 🤬 дискриминация детей и не благоприятная атмосфера для развития ребенка и добро пожаловать комплексы неполноценности
TYY T
Подскажите пожалуйста на каком основании запрещается заезжать на парковку? Нужно привозить ребенка на занятия, тут есть и другой частный бизнес на первом этаже! Убирайте тогда все заведения в вашем жк! Дом занимается самоуправством, пора навести порядок и засудить кск!! Буду парковаться прямо за шлакбаумом в таком случае, на аварийке! Лучше начните с чистки дорог на вашей территории!
АО
Алина Осман
Хорошая школа. Тут красивые цветы рядом продаются 😍 можно для преподавателя купить
BA
Beknur Alibek
Керемет орталық
~•~ ✨
Хорошая школа, прекрасные педагоги и очень удобное месторасположение.
Юлия Юлия
Год мы ждем, когда нас пригласят на пробный урок. 2 девочек, приходили уже вместе с детьми, один ответ- ждите.
ЛБ
Лёлик Болик
Хотелось бы обратиться к самим руководителям! Вы растеряли уже много сотрудников, замечу, при чём очень хороших людей! Обратите своё внимание на себя, не ведите себя предвзято и будьте добрее не только внешне, но и внутри, и люди к вам потянутся!
Yaroslav Yaroslav
Уютное место, отзывчивое руководство. Также в студии проводятся концерты для детей 👍
GY
Gulmira Y
директора этой школы Ольга и Виталий - отвратительнейшие люди! Не стоят на стороне ребенка, боятся родителей и бабушек, которые бьют чужих детей, и они не принимают никаких при этом мер! Потому что их эта бабушка запугала своим высокопоставленным мужем!!! И они очень испугались потерять бизнес и деньги! Получается, они поощряют насилие детей. Нонсенс!!!! В ДЕТСКОЙ школе балета! Много еще можно написать, но тратить свое время и нервы на это не стану. Но педагоги там замечательные!
ЕО
Елена Огай
Нам повезло с преподавателем. У ребенка сбылась мечта. Жаль что мальчиков нет, тут такие девчонки красивые, срочно приводите 🌞
Зульфия Сигаева
Моя дочь, Аружаночка посещает балетную школу "Copellia" со дня ее снования. Нам все нравится: занятия, преподаватели окружение и атмосфера. Есть положительные результаты от занятий. Особая благодарность и уважение руководству, Виталию и Ольге Цикуновым.
Аслы Бурак
Были на пробном уроке, доче очень понравилось.