Маршруттар
M-Ocean
Би студиясы
Illinois Lestrainge Black
тренер Галина мастер своего дела,ходим к ней на растяжку 3 раза в неделю,все подсказывает и помогает если не получается после ее растяжек шикарное самочувствие 😍😍😍
Ильнара💜 Иминова
Интерьер не очень во 2 зале а так норм
ЛХ
Лида Хабарова
Самая любимая студия танцев уже как второй дом, хожу в эту студию уже год хорошие тренера, большие залы для тренировок. Самый любимый тренер Виктория. 💗
M Vip
Нормальное место,ходит моя дочь на кавк.танцы,из минусов лестница опасная и темный интерьер
Ясечка🌷
Без комментариев, лучшая студия и лучшие тренера , от хореографии в восторге 🔥
Милена Коченевская
Наш свадебный танец стал настоящей сказкой благодаря нашему хореографу - Виктории! 🥰 Мы выбрали необычную композицию для свадебного танца - «Чистый кайф» (Баста). И Виктория с любовью и профессионализмом осуществила наше пожелание - поставила невероятно красивый и чуткий танец именно под эту песню. Хореография получилась нежной, лёгкой и простой для нас, но со стороны выглядела просто бесподобно! 😍 Сама Виктория - добрая, милая и невероятно чуткая девушка! Она с трепетом отнеслась к нашей постановке, вложила душу в каждое движение и сделала всё, чтобы мы чувствовали себя уверенно. Настоящий профессионал и мастер своего дела! 🫶🏻🤍
Ангелина Селюкова
Самая лучшая студия танцев в Алмате. Хореограф Виктория каждому уделяет достаточно времени и внимания. В группе создала очень дружескую и теплую атмосферу. Зал большой, просторный, хорошо проветриваются. Мне очень нравится♥️ Уверенна что каждый найдет здесь то, что искал🥰
Sofika Iymar
Любимая студия комфортная обстановка веселые тренера
Алиса Милюкова
лучшая студия,все супер!! комфортный коллектив и тренера!
Лера
Самая лучшая студия🎰 Прекрасная атмосфера, дружные девочки, хорошие и отзывчивые хореографы, одна большая семья. Занимаюсь уже больше 2-х лет у Виктории, все замечательно, очень рада что решила придти именно сюда ❤️
Ayumi .
самая лучшая студия, классная хореография и хорошие хореографы, хорошо объясняют, хожу туда уже год, все нравится
ТК
Таисия Колоколова
Самая лучшая студия танцев ! Занимаюсь уже почти 3 года в этой студии , могу сказать то что здесь не скучно заниматься , классные хореографы , дружные девочки в коллективе ,занимаюсь у Виктории , очень классный тренер . Обожаю M-Ocean! 🩵
Mine_Tim
Хожу туда уже 2 месяца,хореограф лучшая! Коллектив приветливый, хореограф объясняет все хорошо,добрая. Дают бесплатную воду Расписание топ,люблю ценю. Все супер!! Приходите к нам!!❤️
Виктория Ключникова
Самая лучшая студия ! Мария профессионал своего дела ♥️
Жиі баратын қонақ
ДЕ
Динара Есенгалиева
Очень грязно,просто оочень
29 тамыз 2025, ресми жауап
Динара, спасибо за Ваше замечание. Мы сменили тех персонал и участили периоды уборки, очень жаль, что Вы остались под плохим впечатлением 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
КА
Камила Адильевна
Всем советую попасть на танцы к Лалите в ADAT. В любом возрасте начать танцевать это просто супер! Попадаешь в атмосферу где можно получать удовольствие от всего, настроение, музыка, танцы, пластика, заряд бодрости и отличного настроения! Спасибо Лалите! ❤️❤️❤️
Алина
самая лучшая студия🤍🤍🤍
m1shkaaa .
сегодня танцевал там кайф
ВБ
Вадим Бейсенов
Руслан классный тренер! Спасибо, мой ребёнок в восторге
SS
Super Super
Всё просто супер!После первого пробного урока столько эмоций и впечатлений! Записывайтесь не пожалеете!!!! ❤❤❤
Регина Тазетдинова
Хорошая студия, сестренка ходит уже второй год, несколько раз были на соревнованиях брали 1и2 места👍 в студии уютно, просторно и всегда чисто! Рекомендую)
ЖХ
Жазира ХиджамаМассаж
Самая лучшая студия танцев в Алматы. Марию знаю давно,очень грамотно все объясняет,можете приходит к ним,даже если вы самая деревянная. То что пришла к Марие на танцы считаю самым нужным вложением себе. Рахмет саған M ocean 💙 ♥️ ❤️ ✨️
Анна Невская
Студия танцев просто супер! особенно нравится тренер Томирис) единственный минус - в большом зале иногда холодно заниматься
Азиза Сарбасова
Очень уютная атмосфера,классные хореографы,мастера своего дела!
Ирина Кутовых
Самая лучшая студия 👍🏻 Преподаватели классные , все четко и понятно объясняют Занимающиеся в этой студии все как огромная дружная семья Пришла , в шоке была
8 қыркүйек 2021, ресми жауап
Ирина, благодарим за отзыв 🙏🏼 Мы очень рады, что Вы часть нашего дружного коллектива 💐
Наталья Строкатова
Здесь самые лучшие преподаватели. Чуткие, веселые, профессионалы своего дела. Студия - это просто настоящая большая семья. Я очень рада, что я и моя доча являемся членами этой семьи. Мария, Алиса спасибо. Екатерина- тренер по зумбе, вообще огонь!
3 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим, Вас Наталья 🙏🏼 Лучшая награда для нас - это Ваше доверие ♥️
Соня Строкатова
Просто прекрасное место Алиса и Мария вы лучшие приходите туда там очень круто
3 наурыз 2021, ресми жауап
Соня, благодарим за такой тёплый отзыв 💐
Даяна Габриелова
Приходите в эту студию, не пожалеете😍
Спасибо, Даяна, за Ваш отзыв 💐
Оля
Очень удобная студия для танцев, уютно и комфортно танцевать, преподаватели очень чуткие и профессионалы в своем деле!!!
11 наурыз 2020, ресми жауап
Благодарим за то, что с нами ♥️
AV
Alisa Vitavskaya
Советую всем,посетить эту прекрасную студию танцев❤️
Спасибо, Алиса, за рекомендацию ♥️
НЛ
Нармина Ледяева
Самая лучшая студия танцов Я очень рада что занимаюсь именно тут
Спасибо, Нармина, за то что с нами ♥️
Тамина Актукузова
Любимая студия ,рада что тут занимаюсь
Спасибо, Тамина, мы тоже Вам всегда рады 💐
Милана Галиханова
M-ocean большая и дружная семья,очень добрый и сплочённый коллектив.
Спасибо, Милана, мы очень рады, что Вы называете нашу студию семьей 🥰
ВХ
Виктория Хмелевских
Очень классно преподают,преподаватели очень добрые и весёлые! Всегда чисто и комфортно!)
Спасибо Вам большое, рады стараться 💐
SK
Sabrina Koldaspaeva
Безумно классная студия! Отличные хореографы! Очень дружный , отзывчивый коллектив! Приходите ,не пожалеете!
Спасибо, Сабрина, за тёплые слова и рекомендацию 🤗
ВИ
Виктория Исмаилова
Очень хорошая студия ! Чисто,комфортно, самое главное после каждого занятия они делают кварцевание ! Отличные преподаватели !!!
Спасибо, Виктория, мы рады, что Вы отметили заботу о здоровье клиентов 💐
Дарья gallavih03
Хорошие преподаватели, комфортная обстановка и позитивные люди
Спасибо, Дарья, мы рады, что Вам нравится наша студия ♥️