Жүру жолы
Қызметтер
Aylin ㅤ
Классное место
Assem Shapagatova
Сын занимается здесь, сильная подготовительная программа. Готовимся к школе Уалиханова школу, спасибо центру! Отдельное спасибо Раушан❤️
ЛТ
Линара Тогжанова
Хочу выразить благодарность Раушан Даурхановне за тёплое отношение и внимательный подход,моему сыну 5 лет, и благодаря ей адаптация прошла легко он с радостью идёт в центр и чувствует себя там комфортно. Вижу заметные результаты в его обучении, и для меня это очень ценно.
КА
Камилла Амиржанова
Ходим в Самал про уже несколько месяцев с сыном, и я очень довольна. Педагоги внимательные и терпеливые, находят подход даже к самым непоседливым деткам. Атмосфера тёплая, ребёнок с радостью бежит на занятия и дома показывает, чему научился. Очень нравятся творческие мастер-классы и развивающие игры — вижу, как у него растёт словарный запас и развивается усидчивость. Центр чистый, уютный, с яркими и безопасными игрушками. Спасибо за заботу и любовь к детям!
Нуржан Mkissse
Детям нравится
Нуржан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 😉
Азизбек Иванов
👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Азизбек, здравствуйте. Благодарим за отклик!
Alikhan Sultanuly
Замечательные учителя, такие учителя щас как навес золота👍🏻👍🏻👍🏻
Alikhan, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Успехов вам 😉
Safi N
Клиентоориентированность на нуле. Звонила две недели назад, озвучила возраст ребенка. Сказали что группа раннее развитие откроется в августе, идет набор, я записалась на первое занятие на 11 августа, когда мне сказали в какие дни будут занятия, я с учетом этого расписания свой отпуск распределила, везде предоплату оставила. Звоню 7 августа уточнить все ли в силе, чтобы окончательно договориться, мне говорят совсем другие дни и что группа вообще не набралась. Попросила скинуть прайс, ни ответа ни привета, трубку не берут, в ватс апе вообще сказала что на больничном, хотя номер принадлежит центру. Забрала с собой получается, почему другие мне не отвечают, или что весь центр на больничный ушел ?? Не водите сюда детей, ужасное отношение к людям, а к детям и подавно будет, правильно тут пишут негативный отзыв, дадут задания и сиди сама с ребенком его делай.
Ev Evguenica
Ходили на курс по Развитию памяти к Раушан Даурхановне. Очень понравилось. Необычные задания, внимательный и добрый педагог.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Ev, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
ZS
Zhanar Shalekenova
Водила сына к Раушан Даурхановне для подтягивания по математике и за несколько месяцев получили классные результаты. Очень благодарны ей за труд! Рекомендую специалистку 👍🏼
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо!!!
DT
Damir Temirbekov
Наргиза Канатовнага улкен! Балаларымды 5 жыл окытып келе жатыр! Казир екеуи де Шоканда окиды👍👍👍
20 мамыр 2025, ресми жауап
Damir, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 ❤
Assel Kaspakova
Ходили к Наргизе Канатовне для дошкольной подготовки на казахском языке обоих детей по математике, постановке письма и чтению. Очень довольны результатом! Отличный добрый, но требовательный педагог!
Assel! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 ❤
BO
Bibigul Omarkulova
Хочу выразить благодарность учебному центру Samal Pro за высокий уровень преподавания и индивидуальный подход к каждому ученику. Мы с ребёнком остались очень довольны занятиями по английскому и казахскому языкам. Преподаватели очень внимательные, материал подаётся интересно и доступно. Особенно понравилась методика скорочтения — уже через несколько занятий заметили прогресс! Атмосфера в центре дружелюбная, ребёнок всегда с радостью идёт на занятия. Рекомендую всем родителям, кто ищет качественное дополнительное образование для детей.
Bibigul, добрый день. Большое спасибо! 🙏🏼
Айнура Н
Самый лучший центр! Раушан Даурхановна лучший специалист своего дела. Тонкое и чуткое профессиональное отношение к детям и родителям тоже. Ребенок ходит с удовольствием! И самое главное, что благодаря Раушан Даурхановне оценки в школе подтянули.
Айнура, здравствуйте. Благодарим вас за оценку ❤
Асель Байсенгирова
Данный центр мы посещаем на протяжении 6 лет. Начинали с дошкольной подготовки. В первый класс пошли полностью подготовленные. 🙌🏻 Прошли сложное тестирование при поступлении в 1 класс. Учитель лично звонила и благодарила за отличные знания 😉. Учеба в школе давалась ребенку легко после такого фундамента . Раушан Дархановна учитель от бога! 🙏🏻 Найдет поход к каждому ребенку 🙌🏻. Очень благодарна за такое внимание🙏🏻! Учителей в своем центре Раушан Дархановна подбирает тщательно и только самых лучших! На протяжении этих лет Раушан Дархановна поддерживает нас в учебе и помогает если возникают пробелы по предметам. Скоро младшего ребенка приведу на подготовку к школе 😉 Всегда рекомендую данный центр всем своим знакомым. Которые уже тоже являются постоянными учениками Раушан Дархановны. Раушан Дархановна мы Вас любим и ценим! 🫶🏻😍💐
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 🤗
NZ
Nazym Zhaxy
Моя дочь ходит в этот центр уже несколько лет. Это и подготовка к школе и поддерживающее обучение во время начальной школы. Раушан Даурхановна так хорошо подготовила к школе, что сильно упростило жизнь и доче и нам, родителям. В общем, мы с большой благодарностью и любовью к центру. Мне нравится, что мало детей в группе обучаются (2-4 ребенка).
Добрый вечер, Nazym. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Aizhan Akhmetova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра развития! Это действительно место, где детям интересно, комфортно и безопасно. Раушан Даурхановна Педагог — настоящие профессионал,с вниманием и заботой относятся к каждому ребёнку. Программа занятий разнообразная и увлекательная — ребёнок всегда идёт с радостью и возвращается с массой впечатлений. Особенно радует индивидуальный подход и тёплая, доброжелательная атмосфера. Спасибо за ваш труд и заботу о детях! У нас уже четвертый ребенок приходит к педагогу и всегда рада нам помочь в любых пробелах по всем предметам ! Старшая дочь в этом году заканчивает школу ! И мы всегда рады что знакомы с вами!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤗
ЕЗ
Елена Золотухина
Samal - самый душевный детский центр, который я знаю! Все преподаватели, а особенно Раушан Даурхановна, внимательны, добры к каждому, кто переступает порог центра! А самое главное - это профессионалы своего дела!!! Очень рекомендую этот детский центр тем, кто неравнодушен к будущему своего ребёнка!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся!
KL
Karolina L
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру развития Samal Pro и Раушан Даурхановне за внимательное, тёплое и профессиональное отношение к детям! Здесь царит атмосфера уюта, заботы и уважения к каждому ребёнку. Педагоги настоящие профессионалы умеют заинтересовать, поддержать и найти подход даже к самым застенчивым малышам.
Здравствуйте. Спасибо, Karolina, за такой приятный отзыв 💛
Aigerim Shakirova
Очень довольны учебным центром! Профессиональные педагоги, уютная атмосфера, ребёнок ходит с радостью. Видны реальные результаты уже после нескольких занятий. Рекомендую!🩷
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim! Огромное спасибо за отзыв!
IN
In Nur
Это лучший учебный центр! Раушан Даурхановна, я безмерно вам благодарна за внимание, заботу и индивидуальный подход к каждому ребенку! Мои старшие дети показывают хорошие результаты в школе. Вы привили детям любовь к знаниям! Скоро обязательно вернусь с третьим ребенком! Так как повторюсь, это лучший учебный центр! С уважением, Инара.
Здравствуйте, Inara! Большое спасибо за теплые слова 🙏
АЖ
Айнаша Жуасбаева
Лучший учебный центр! В этом центре отзывчивые учителя, замечательная администрация.Специалисты компетентные, доступно обьясняют, дают хорошие знания.Остались довольны обучением.!!!
Здравствуйте, Айнаша. Благодарим вас за приятный отзыв!!! 😁
ГУ
Гаухар Узыханова
В данном образовательном центре наши дети занимаются уже 2 года, изучают казахский язык, а также программу начальной школы, мы очень довольны учителями , здесь действительно дают знания , идёт контроль домашней работы и закрепление школьного материала !!!!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся.
Akhmetova Anelya
Раушан Даурхановна, спасибо Вам большое за предшкольную подготовку моих детей! Очень довольна результатом!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 ❤
ЖА
Жанар Аяпова
Отличный центр!Грамотный,внимательный и профессиональный коллектив!Раушан Даурхановне огромное спасибо,за отличные результаты моего сына🙏🏻Наконец то возобновляются занятия🙏🏻Ходим с большим удовольствием🙏🏻
14 мамыр 2025, ресми жауап
Жанар, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
AT
Aleksandra Tokisheva
Очень ждали открытия в новом месте! Большая благодарность Раушан Дауырхановне за знания, поддержку и помощь старшему ребёнку, обязательно придём на подготовку к школе с младшим. Процветания и много благодарных учеников Вам!🙌🏻💐
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ 😁
ГА
Гулиза А
Хочу от всей души поблагодарить нашего дорогого учителя Раушан Дауырхановну за знания, терпение и любовь к своему делу! Моя дочь посещала курсы по математике и русскому языку, и я вижу, как сильно она продвинулась вперёд. Благодаря Вам у неё появился интерес к учебе, уверенность в своих силах и отличные результаты! Спасибо за индивидуальный подход, поддержку и добрые слова. Вы делаете больше, чем просто обучаете — Вы вкладываете душу, и это невозможно не заметить. С уважением и благодарностью, Гулиза, мама ученицы
Добрый вечер, спасибо, Гулиза, за доверие!!! Рады работать для вас 😉
Billi Butcher
Наконец то вернулись, очень ждем🥳
Billi, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Nikita Samoilov
Ранее сюда ходила дочка. Очень грамотные учителя, сервис ТОП!
Nikita, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥
Nargiza Tolebaldy
Отличный центр! Педагоги видно работает за результат 👍🏻
RK
Rassul Kundakbayev
посетили 2 урока поэтому про результат ничего не могу написать, но могу сказать точно что педагог не терпелив от слова совсем, не внимателен к детям, на мои вопросы о ребёнке отвечала неохотно, педагог взрослый старой закалки, девиз видимо отучился/свободен, индивидуального подхода к ребёнку нет, учитывая то, что сейчас детки другие, это не мы дети советского союза терпеливые и молчаливые. Администратор абсолютно не тактична, заранее ещё до пробного занятия просила оплату за месяц, причём так настойчиво и навязчиво. оплата только наличными. В самом начале озвучили сумму одного урока 3000 тг, а после того как мы решили уйти с данного заведения сказали что я должна за каждое занятие доплатить плюс 1000 тг Не рекомендую
DD
Dauletiar Daurhan
Очень светлый детский центр, приятные преподаватели, хорошее оснащение. Очень сильные преподаватели идут только на результат, это очень нравится, сразу виден разультат у моего ребенка.