Public

Есен Рахат30 пікір
ГУ
Гулия Уразбекова8 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Гулия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Карима Аманжол12 пікір
Карима! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
M
Magrof6 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
KD
Kara Demesin17 пікір
@yogaa.uralsk Карина Баклага21 пікір
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Gerasim User20 пікір
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет
Edelweiss16 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЖ
Адиа Жиенбекова6 пікір
Сегодняшний визит в ваше заведение оставил крайне неприятное впечатление. Мне подали рыбу, которая оказалась сырой внутри. После замечания нам предложили… дожарить её. Повар по имени Таня, вместо корректного общения, в грубой форме потребовала, чтобы я подошла к ней на кухонную зону, что абсолютно недопустимо и нарушает нормы обслуживания. Позже подошла администратор, но, к сожалению, она не смогла разрешить ситуацию. Вместо извинений и предложений, соответствующих уровню сервиса, мне озвучили вариант либо оплатить счёт в полном объёме, либо получить незначительную скидку. Хочу отметить, что я нахожусь в положении и мне категорически нельзя нервничать. Однако поведение персонала и общее отношение привели к тому, что у меня поднялось давление. Сложно представить, как подобное отношение к гостям возможно в заведении, которое, казалось бы, стремится к качественному сервису и хорошей репутации.
Жансая Орынбекова30 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Жақсы Пікіріңіз үшін рахмет! біз сізді тағы күтеміз
Зодчий Алматы13 пікір
Зодчий, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
KK
Kusha Konak15 пікір
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Dariga Bostanova18 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Dariga добрый день! Нам жаль что вы столкнулись с такой проблемой, подскажите как выглядел официант? Мы поговорим и исправим проблему