Жүру жолы
Сұлулық салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
Аяулым Абдукасым
Маржан мастерге улкен рахмет оте адемі стрижка покраска😍😍
SS
Saltanat Saltanat
Повелась на отзывы, сделала у Жибек. Ресницы продержались всего неделю и были неравномерно сделаны. На критику реагирует обидчиво. Не советую.
Дани Кан
Мейкап жасауга кеткен акшам, не стоит барып. Жасаганы мулдем унамады!! Просто ужас👎🏿
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!скажите пожалуйста в какой вы были день ,и у какого мастера ?за те дни что вы написали…
Айдана Бахитбеккызы
Бүгін осы салонда шаш қидырдым Маржан мастерөз ісінің шебері өте әдемі ойымдағыдай қиып берді😍❤️
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алиса Сереброва
Очень понравилось мне как стригут здесь волосы. Мастер Гульзара профессионал, так аккуратно работает, очень приятно было у нее стричься. Буду только к ней ходить.
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Есенкул Шарбат
Жібек лашкеймер ең лучший,кірпіктері ұзақ тұрады😍😍😍😍😍😍😍
Есенкул, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
I
Inkarr
Жібек лашмекер кірпікті прям әдемі жасайды,кіріпіктері долго тұрады😍
БУ
Багила Уйнарова
Жібек лашмекерге рахмет 😍😍❤️ Прям кушты жасайды кырпыкты узак турады 😻👍👍👍👍
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 💛
Aigerim Alibekova
Хочу оставить искренний отзыв о мастере Жибек! Делаю у неё наращивание ресниц — и всегда остаюсь в полном восторге! 😍 Во-первых, сама процедура прошла очень комфортно: Жибек — аккуратная, внимательная, с лёгкой рукой. Атмосфера спокойная, всё стерильно и чисто. Во-вторых, результат превзошёл ожидания — реснички получились идеальными: лёгкие, пушистые, естественные, при этом с шикарным эффектом! Носились отлично, без проплешин, ничего не кололось и не мешало — видно, что работа сделана качественно и с душой. Отдельно хочу отметить её отношение: очень приятный человек, вежливая, доброжелательная. Сразу чувствуется опыт и профессионализм. 💯 Рекомендую Жибек всем, кто хочет красивые, ухоженные ресницы и приятные эмоции от процедуры!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
НҚ
Нұрсыйла Қалдарова
😍 топ мастер Жибек 🤍 жумысы сапалы өте окуратно қолы женил рахмет 🩶☺️
Neska Shalkhar
Жібек деген лашмэйкер қызға рахмет үлкеен 🥹🌸 Өте ұқыпты , таза , жылдам жасайды екен жұмысын. Кірпіктерім жасанды емес , табиғи болып көрінедіі 😍🔥
3 қараша 2025, ресми жауап
Neska, добрый день, огромное спасибо за доверие!!!
Sayara Arslankyzy
Уже год хожу к мастеру Жибек — работает очень аккуратно и качественно. Результат держится долго, реснички сами по себе не выпадают. Жибек очень приятная и внимательная, всегда учитывает пожелания клиента. Настоящий профессионал своего дела, рекомендую всем!
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Динара Амирбекова
Күшті салон особенно лашмейкер Жибек❤️ Клиентпен субардинацияны өте жақсы сақтайды, очень приятная девушка, работа из 10/10🤩 Кірпік аккуратно көзге жарасымды етіп жасады үлкен рахмет🫶
Спасибо, Динара, за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Anelya Nazarova
Жибека просто 🔥у меня проблемная зона глаз, постоянные отеки от ресниц, покрасневшие глаза от всех мастеров. Но у Жибек все супер, качественные материалы, и ее работы держаться полтора да и больше месяца. Очень нравится ❤️
ДА
Дамира Ахметжанова
Ужасный салон. Ногти на 2 день упали. Слов нету. Позор салону.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,приходите мы решим этот вопрос
Ару Саматовна
1 жыл болды маникюрге мастер Гүлназға барамын. Прям өз ісінің маманы. Наращивание ресницы Жібекке жасатамын. Күшті жасайды,еще 1 айдан аса тұрады әп-әдемі болып.
3 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё.
ІД
Іңкәрім Дәурен
Айжан ханым – просто находка для детских стрижек! Уже не первый раз стрижём здесь моего трёхлетнего сына. У нас длинная стрижка «москвич» – всё выполняется аккуратно и стильно. Даже мой маленький племянник пару раз стригся у неё и тоже остался доволен. Мастер отлично находит подход к детям: ребёнок спокойно сидит, не плачет, стрижка проходит быстро и без стресса. Есть удобные детские кресла, можно поговорить в процессе – атмосфера лёгкая и дружелюбная. Бывает, что приходится подождать 10–20 минут, но результат того стоит. Записываться лучше сразу на WhatsApp – удобно и без лишних сложностей. Айжан ханым, респект и удачи вам во всём! Спасибо за ваше мастерство и заботу о маленьких клиентах. П/с: Других услуг в этом салоне я не получала и других мастеров не знаю, поэтому свои 5 ⭐️ ставлю исключительно за работу Айжан ханым.
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Akmaral Sailau
Салон өте супер. Оны керемет қылып отырған ішіндегі мастерлар. Менің үйіме алыс болсада,осы мастерлар үшін келемін.Рахмет үлкен Гүлназға маникюр, педикюр жасатамын. Жібекке кірпік жасатамын,Наташаға шугаринг жасатамын. Барлық керемет мастерлар бір салонда жиналған. Қыздар өте ұқыпты,таза,көңілімнен шығатындай етіп жасап береді. Істеріңіз алға баса берсін. Жұмыстарыңызға сәттілік.
GV
Gulzhan Vlassova
Это мой любимый салон красоты. Респект мастеру по ресницам! Волшебные руки Жибек и новые технологии убыстряют процесс в два раза и не раздражает глаза. Я очень довольна
GZ
Galiya Zulkharnaeva
Хороший салон! все добрые вежливые, администратор выполняет свою работу приду еще раз!
Kwon Dusik
Часто сюда прихожу, все делают на 100, особенно маникюр
AZ
Aruzhan Zholdasbek
Вообще нашар салон барудың қажеті жоқ.Клиентпен калай сойлесуді білмейді.Оз жумыстарына салгырт карайды.Бір біріне сілтеп отырады сен жаса мен жаса деп.
romeo_8820
Нашар салон, жігіттер жоламандар
МО
Мадина Орынбасарова
Оте нашар салон .Дурыс жумыс жасамайды .Барманыздар отирик
Моля …..
Мастер Кенже ,не советую!
БИ
Берик Ихсанов
Әдемі қыздар! Тез әрі сапалы қызымет көрсетті, рахмет. Жарайсыңдар қыздар
Айерке Даулетова
Админ безответственная🤦🏻♀️
Anara Nazarbek
Самый ужасный салон , больше никогда не пойду туда. Во первых ногти ужасно сделали. Еще маникюрщица возникала что надо оплачивать наличными а не каспи если до начало процедуры предупредили что не принимают каспи, я бы и не делала. Заходишь админ другую цену говорит мастер другую. Если за оплату каспи берете проценты то предупреждайте сначала чтобы клиент не был в ступоре 🤦♀️
Akerke Akhmet
Сегодня была на маникюре и педикюре у женщины в возрасте с пепельным цветом волос, не понравилось, не делает скрабирование, не мажет кремом вообщем подстригла ногти и все на этом, не советую, есть еще остатки кутикул не опрятно выглядят ногти не увлажненные. Администратор русская женщина говорит что услуги скрабирование и крем, это уходовая за что нужно платить отдельно, удивлена конечно…благо мастер по шугарингу лучшая, с ребенком успели и смогли все зоны удалить.
Asylkerim Albina🥋
Салон классный.Людей мало,обслуживание супер.Туда можно пойти и покрасить волосы и успокоиться.
SY
Saniya Yerlan
Гулзара 😘 самый лучший мастер! Делает все аккуратно и стильно!
Asylkhan E
Ходим уже 3 месяца хочу поблагодарить мастера Айжана за то что стрежет очень классно Всем Советую
Алтынай Тоимбекова
Хорошие мастера, Гульзара супер мастер
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алтынай. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
S.
Sharbat .
Осы салонды таңдағаныма өкінбеймін ,мастер Гульзар өз ісінің маманы көп рахмет.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айгерим Талгатовна
Ужасный парикмахер девушка при входе с правой стороны первая стоит подстригла мужа просто ужасно. Еще кричит не умеет с клиентами разговаривать Еще ходила на шугаринг девушка Наташа все супер понравилось не больно аккуратно быстро
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим,спасибо,мы примем меры
tomi dd
хороший салон, мастер Гульзара учла все предпочтения
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tomi! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
DB
Dinara Berlibek
Второй год хожу к мастеру Гульназ. Очень аккуратно и чисто делает маникюр и педикюр!
Dinara, здравствуйте! Спасибо за доверие. Были рады помочь 😉
РФ
Роман Фёдоров
Спасибо Гульзаре, очень понравилось отношение и стрижка! Сервис на высшем уровне
9 наурыз 2025, ресми жауап
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Милана Ермекова
👍 стрижка күшті рахмет
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам 🌸
Saltanat Saltanatova
Сегодня была на маникюре и педикюре у мастера Гульназ, неплохо, но можно было и по лучше. В этом районе посоветуйте хороших мастеров, реальных.
Диана Абылайхан
Подстригали ребенка 11 месячного, во многих детских парихмахерских нам отказывали. Благодарим Айжан, мастер своего дело очень аккуратно и быстро 💐 о таких мастерах должен знать весь мир 😁
ЖФ
Жан Фати
Делала маникюр с гелевым покрытием 31 декабря у мастера Эля, не прошло и 10 дней, ногти почти все отслоились, остались на месте только 2 мизинца, остальные все отделились от ногтя, цепляются за всё, к чему прикасаюсь. И не понравилось как сделали форму ногтей
АЖ
Айбек Жуманов
Быстро и аккуратно
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Айбек, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
НТ
Наталья Таниева
Детей стригу у мастера Айжан, профессионал своего дела, быстро и четко! Мастера маникюра и педикюра Эля и Гульназ отлично делают свою работу!Спасибо администратору, очень вежливая, предложила кофе пока я сидела на процедуре, атмосфера понравилась, процветания вам и побольше клиентов!
31 мамыр 2024, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Самигуллина
Добрый и вежливый персонал, аккуратная работа мастера, чистое помещение
6 қараша 2024, ресми жауап
Алина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, были рады помочь 😁
Дильназ Саби
Ну правда не очень понравился запах и то что не было свободных свитеров в будний день
KM
Kairova Malika
Мастер Айжан отличный парикмахер! Всегда поможет подобрать прическу на ваш вкус, чтоб вам нравилось. Делает все аккуратно, никаких резких движений. Много лет хожу только к ней, всегда довольна результатом!
GZ
Gulim Zhanabaeva
Мастер Гулназ😻🩷 классный маникюр мне сделала, рада 100% мне всегда с кровью убирали кутикулу, а она даже без боли все сделала, покрытие идеальное просто, очень аккуратно, красиво, то что я хотела 👍🏼👍🏼👍🏼 Буду к ней еще возвращаться ☺️
Мамлакат Абдураимова
За свою цену, все хорошо. Но меня удивил тазик для педикюра обмотанный в большой пакет, это конечно более гигиенично, но мог ли бы закупить специальные пакеты (более эстетичные) и ванночку для педикюра, она не дорого стоит.
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥дело в том что обычные пакеты для педикюра оч…
JK
Jayna Kashkinbaeva
Очень нравится персонал и работа девочек. На протяжении 5 лет хожу в этот салон, и всегда довольна. Гульзар отличный мастер своего дело по стрижке. Все девочки там молодцы.
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Jayna! Большое спасибо за доверие, всегда Вам рады