Жүру жолы
Sova
Өзіне-өзі қызмет көрсетуге арналған көлік жуу
Евгений Лебедев
Отличная самомйка, не хватает асфальта когда с мойкт выезжаешь, но качественная пена и мощное оборудование решает
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Islam Dosumbet
Советую данную мойку из плюсов здесь химия хорошая бесплатная чернения для колес и ароматизатор для салона Лексусоводы все приходите 😉
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Islam, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
Темирлан AZL
Отличная самомойка! Всё оборудование новое, давление хорошее — грязь смывает без усилий. Пена густая, не стекает сразу, реально помогает очистить кузов.🔥
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
MP
Max Praim
Автомойка достойная. Химия качественная, делал сухой туман все понравилось, советую.Процветания вам.
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Max, за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Abay Zali
Очень хорошая мойка пена и вода напористая всем советую
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abay, благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Шмидке
Хорошая мойка часто там мою хорошая химия просторно всем советую
18 қараша 2025, ресми жауап
Максим, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Бек .
Отличная новомойка самообслуживания! Всё чисто, удобно и современно — аппараты работают отлично, давление хорошее, пена густая, время хватает с запасом. Территория ухоженная, есть всё необходимое — коврики, пылесос, размен, даже сухой туман делают! Пробовал обработку сухим туманом — реально крутая штука: убирает все запахи и оставляет приятную свежесть, как в новой машине. Видно, что владельцы подошли с душой — буду заезжать регулярно. 🚗💦
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Ersultan
Мою машину каждый день Пенка хорошая смывает весь грязь Сухой туман советую всем
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Klim
Пена очень хорошая советую +чернение бесплатное и освежитель
14 қазан 2025, ресми жауап
Klim. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Барлық түсініктемелер
Р.
Рамиль .
Мою машины сдесь с основания этой мойки, всё отлично 👍
РК
Римма Ковалькова
Самая любимая мойка , комфортно помыть машину , протереть, начернить резину , пропылесосить можно , место позволяет Всегда мою здесь
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Римма! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
~ ~
Мойка испортилась , приезжал 3 дня назад воска не было думал может сегодня закончился , приехал снова через 3 дня воска так же нет , нажимаешь на кнопку «воск» как лилась вода так и льется , пена по консистенции изменилась почти как вода не такая густая как была раньше , пена не работает оставляет грязь на машине , бокс в грязи, мусор разбросан , вообще перестали следить за мойкой , хотя раньше была одна из самых лучших моек в бурундае по моему мнению. Даже не стал вытирать машину , поехал на другую мойку перемывать
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Все недостатки устранили. К сожалению сотрудники не всег…
NN
NNN NNN
Мойка хорошая работникотзывчивые помогают обьясняют спасибо руководству за таких ребят пена отличная то что надо🫶✊🏿
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Заезжайте, будем рады вас видеть.
Надя Орлова
Отличная мойка👍Очень хорошая химия.👍Часто заезжаю к вам, хотя я живу в городе. Отзывчивый персонал, помогут, проконсультируют. Рекомендую к посещению. Также есть мощные пылесосы и сухой туман. Ароматизатор и чернение бесплатно. Желаю процветания вашему бизнесу и благодарных клиентов!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно!
МШ
Маргарита Ширинг
Лучшая мойка, отличная химия есть все необходимое щетки,тряпки. Отличный бонус ароматизатор в салон, чернение. Персонал отзывчивый. Советую к посещению
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Даурен Макбай
Уже не первый раз оператора нету... Теперь ни ногой больше сюда
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Оператор, чья смена была, получил выговор.
Мурат Аманжолов
Самый лучший мойка в Алматы👍👍👍
10 сәуір 2025, ресми жауап
Мурат! Спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🙏🏼
domestoss lolka
да все норм хорошая пена и цены норм, многого не не могу сказать, просто нужно дополнить отзыв, там еще тряпки продают
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
#alimzki Zainulin
Прилегающая территория грязная, после мойки не охотно после каши в чистую машину садится
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и замечание.
Z
Zhankeldi
Пена хорошая, но на воду дают очень мало времени. Толком не успеваешь отмыть машину, клиентов собрали и просто делают деньги из воздуха. -Щётки старые -Ведро убрали -Под ногами грязно -Тариф подняли Лучше мыть там где военная часть
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за замечания. * Щетки меняем в зависимости от состояния. Всегда есть 4-е щетки…
Alimzhan Shaukhatbek
Лучшая мойка. Все четко. Пена просто бомба
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Alimzhan. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Евгений Миняйлов
Лучшая мойка
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
Даниал Айдарбеков
Лушая мойка
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Даниал. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Monster Ok
Сегодня помыл машину на этой мойке. Пенит хорошо но не отмывает, дважды запенил и хорошо смыл. Налёт остался на кузове
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Мы используем продукцию MaFra, один из лучших брендов автохими…
Барлық түсініктемелер
Иван Похлебаев
Кажется моющие средства заменили, пена хорошая, смывает всю грязь, месяц машину не мыл, все без щетки отмылось, и вода теплая на всех программах
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
IR
Ilya Rogulin
Отличная мойка пена 👍все четко
24 қазан 2025, ресми жауап
Ilya, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 🌸
КМ
Кирилл Мищенко
Пена кайф, вода теплая! За 600 тг помыл кроссовер, как по мне то отлично!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ИВ
Ирина Ветеркус
Хорошая мойка,отмывает всю грязь,пена очень хорошая,кто что бы не говорил самая хорошая мойка по Бурундаю
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤗
N6
Newlog 666
Стало очень дорого. Таймер быстро идёт. Пылесос платный, хотя раньше был бесплатный. Слабый очень пылесос. Раньше был в кешере слабый напор когда время кончается, можно было пороги сполоснуть. Теперь этого нет. Огромный минус. Пришлось ещё закидывать деньги чтоб сполоснуть пороги, и напор сильный даже если не нажимать на рычаг кешера, залило весь салон. Ужасно. Если раньше мойка легковой выходило около 500 ТГ, то сегодня чтоб помыть и пропылесосить вышло больше 1000!!!! Да нафиг такая самообслужка нужна, по цене обычной мойки! И кругом грязища непролазная, ухабы, ямы. После дождя лужа огромная. Выезжаешь и хоть снова заезжай. Не рекомендую. Стало очень плохо. Из плюсов только пена хорошая осталась. Остальное сплошные минусы. Самая отвратительная мойка в Бурундае.
УА
Улжан Абилдаева
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Оказала Влияние
удобная автомойка
Кууатбай Досекеев
Отличная мойка,пена без натиркисмывает птичи кака,щетки мягкие и пользоватся бесплатно
Eka MUtd
В последние несколько приездов - закрыто. Надо указать корректное время работы. Перерывов и выходных. Не соответствует сейчас.
Антон Ломакин
Шампунь стал просто бомба, отмывает все, Вы его поменяли? Держите марку, 5 звёзд однозначно
Zhexenov Azamat
Отличная Мойка. Напор воды, пена 👍🏼. В других либо пены нет либо напор плохой. Езжу туда аж с Сатпаева.
Николай Пипеев
Еденственная мойка, где хорошая пена и хороший напор воды. Бесплатный пылесос. Ароматизатор и чернение резины в подарок, но быстро заканчивается. Специально езжу туда аж с Казахфильма, чтобы помыть машину. Персонал не навязчивый, если нужно, то сделает размен.
Рифат Хасанов
Крутейшая мойка, в городе такую не встречал. Пена ложиться на машину сантиметров 3. Музыка. Аппараты показывают время мытья.
Данияр Кожахан
Мойка классная,шампунь,напор огонь,там мою каждый день. Пылесос бесплатно плюс чернила итд
RD
Rustam Daurbayev
Очень качественная, красивая, функциональная мойка. Пена шикарная, густая и хорошо разьедает грязь. Напор воды бешенный, отобьет любую грязь и наледь. Понравилась очень опция обдува воздухом...
Alimzhan Zainulin
автомойка самообслуживания. с фоновой Музыкой. Супер удобно.