InnaSpa

Сұлулық пен денсаулық орталығы
aiiasel 🍗10 пікір
были сегодня я не особо разбираюсь в спа-салонах, поэтому скажу, что заведение довольно хорошее по качеству обслуживания и массажа, а не по внешнему виду, но вполне уютно. первое, что хотелось бы сказать, так это то, что людям со слабым сердцем в бочке стоит скорее всего 10-15 минут сидеть, так как может плохо стать от температуры. но это потому что на улице не так холодно. если после сильного мороза зайти, то будет очень хорошо далее сделали скрабирование из кофе, морской соли и корицы, а потом растопленный шоколад намазали. шоколад очень приятно и вкусно пахнет. закутали так в пленке и одеяле на 20 минут, потом мы помылись в душе сделали массаж тела, у меня была мастер Тата, вполне хорошо делает, а у мамы была мастер Базаргуль, по ее словам, делает мощно единственное, что может показаться неудобным, так это то, что все действия в одной комнате происходят: душ, лежанки, бочка, небольшое сиденье и вешалка для вещей в конце угостили чаем с каркаде, очень вкусный, теплый но так нам все понравилось 🫶🏻
ЮГ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИР
Инна Рябошапко22 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Инна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады.
MB
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Луиза! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Сауле Солтабаева6 пікір
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! Благодарим 😉 Мы стараемся!
NQ
Nurgul Queen3 пікір
Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛК
Лилия Ковалетова4 пікір
Инна Павлюк4 пікір
Ходила в это заведение, по сертификату спа программа в которую включено распаривание в бочке, массаж скрабирование и обёртывание. Комплимент в виде бокала шампанского .Долго думала писать или нет, решила все же написать. Скрабированние это нечто обмазали кофейной гущей без растирания сверху нанесли шоколад ииии завернули. Не было ни растирания скрабам ни его смывания перед обертыванием. Фен не предоставили чай сделали сразу сладкий, не уточнив, не поставив отдельно сахар, пришлось просто выпить воды. Авторский массаж все завуалированно в этом слове авторский. Дополнительно заказала массаж головы и просто была в шоке за что отдела деньги не понятно. Вышла в полном разочаровании с мокрой головой и испорченным настроением. Может кто в первый раз ходил в спа и не знает как эти услуги оказывают может и зайдет. Полное разочарование.
Татьяна Сахарова2 пікір
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ZS
ИЛ
Инна Лапузенка16 пікір
Lau 89095 пікір
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Lau, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Беляева9 пікір
NV
NV V4 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
NV, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😉
SK
Saule Kenzhebaeva9 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Saule, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Жібек Нұржанқызы13 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
Шахноза Смаил52 пікір
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Алдияр Смагулов20 пікір
AL