Жүру жолы
ГМ
Гульсанам Мусаева
Хороший магазин , отличный сервис , приемлемые цены👏🏻 всем советую 👍
Альбина Тохтахунова
Супер магазин, часто покупаю у них телефоны все как положение работает, никаких проблем нет. Спасибо ребятам доступно все объясняют ,всегда все подскажут просто молодцы!!!!!Всем советую 💯👍
H
Honey
Добрый день читающим! Хочу выразить свое недовольство касательно данного заведения, меня обманули! Для начала - я человек пожилой, зарабатываю капейку как могу преимущественно с помощью телефона (я профессиональный телефонный мошенник (скамер)). С целью КРАТНО увеличить охваты решил приобрести данный девайс (на картинке). Консультант Исканедер (представился "Сашенькой") порекомендовал мне данный аппарат. Он сказал что подобный телефон работает в БЕЗПРОВОДНОМ РЕЖИМЕ. Я пришел домой расчехлить сею бандуру и обнаружил наличие проводов на беспроводном телефоне!!!! Ну ладно мне то пофигу, как говорится работал связистом тягал провода, волки мы стрелянные, по бэзпроводу не вышло, но обратите внимание!!! ЦИФЕР НЕТУ, НЕ МОГУ ПОЗВОНИТЬ НЕКУДА НАБИРАТЬ НОМЕР!!! Я ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК, ТАКОГО СВИНСТВА НЕ ВИДЕЛ (Меня кстати зовут Друзь). УВОЛЬТЕ пожалуйста сашеньку
PP
Pen Pen
Е ТЕЛЕФОНЫ ВАРОВАНЫ АНО НЕ АКТИВИРЫВЫЛСА ГАВАРИТ ПЛОТЫТ ЕГОВ МРП АНО ПРОСИТЬ МНОГА АНО ИТАК МНОГА СТОИТ ПРОСИТЬ АКТИВАЦИЙ ЕЩЫО КАТАГЫМА
Мадина Нургожина
Большой выбор техники и цены ниже, чем у конкурентов
Супер-магазин, всегда лучшая цена на эппл продукцию еще всегда и советом помогут когда что лучше взять, чтобы не переплачивать!
Ермек Молдашев
Жақсы дүкен. 2-3 рет алдық телефон.
ЛГ
Людмила Горизова
Отличный магазин, берём только у них айфоны и свмсунги.
Нэля Горизова
все отлично!! мне понравилось, спасибо большое
Асыл Курманбаев
Купил последний айфон у ребят по рекомендации друга, все прошло отлично, все понравилось 👍
Ужасный магазин, пришел узнайть о макбуке детали, какой - то агрессивный парень сидит на стойке, ничего рассказать не может, тон повышает, просто ужасное обслуживание, никому не советую.
Aleksandr K
Купил телефон, оригинал, новый. Никаких нареканий, все хорошо. Цена гораздо ниже чем в больших магазинах Буду обновлять технику Apple здесь
НП
Натали Пуфелькина
Очень вежливый молодой человек работает. Помог мне выбрать эйрподсы, помог проверить оригинальность, а также включить их и рассказал о всех функциях. Крайне приятные цены. Спасибо!
l
lyazzat
Хорошие цены
БО
Балым Отарбаева
Беру себе, мужу, детям телефоны уже лет 5 точно только здесь, они еще по Фурманова кажется маленький офис арендовали. Всегда все отлично, рекомендую 🤌🏻
Сергей Казанцев
Покупаю уже третий раз iPhone у этой компании. Продукция оригинальная, качество работы никаких проблем нет. Всегда в наличии большое ассортимент.
Жибек Бекболатова
Часто ориентируюсь при покупке на отзыв о товаре и это чаще всего помогает при выборе. Не пожалела, телефон оригинал 👍 ребята просто красавчики, очень терпеливо отвечали на все мои вопросы, а их было достаточно 😅 С Новым годом и процветания Вам!
ЮС
Юлия Степанова
Покупала в этом магазине смартфон Samsung Galaxy S23 Ultra, ответили на все вопросы, отправили курьером домой, в нужное мне время. Телефон работает отлично,никаких нареканий. Рекомендую.
SZ
Saltanat Zhumabay
Отличные цены на оригинальные телефоны Apple.
liya _
Берём не первый раз, все отлично! Спасибо большое!!!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Лия Благодарим за доверие, будем рады видеть вас вновь!!!
B B
Очень адекватные. Товар не подошел, предожили обменять на другой цвет. Не было нужного мне цвета, вернули средства в течение 14 дней с покупки (товар не вскрытый, в надлежащем виде), соблюдая все права потребителя👍🏻
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
здравствуйте Благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас вновь!!!
МД
Майк Дженсен
Ребята молодцы! Очень вежливо и информативно ответили на все вопросы. Быстро организовали доставку. При проверке оригинальность продукта подверждена. Так же очень вкусные цены. Всем от души рекомендую!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим за доверие!! Пуст прослужит долго!!!
ЗЖ
Замзагуль Жексенбайкызы
Купили макбук 13 М2 , привезли оперативно, проверили на сайте все норм, благодарю ребят за оперативность . Процветания Вам! Цены приятные, чем в других магазах.
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим за доверие!!! пуст прослужит долго!!!
Анна Шальнова
Заказывала AirPods Pro 2 с доставкой в другой город. Наушники приехали в Усть-Каменогорск уже на следующее утро!!! Благодарю за быструю доставку и качественный товар по отличной цене! В оригинальности нет сомнений, рада, что заказала именно здесь🩷
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим за доверие!!! Пуст прослужит долго!!!
ЕД
Евгения Д.
Периодически обновляю всю свою технику Apple в Канша.КЗ. Никогда никаких проблем не было 🫱🏻🫲🏼🥰
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Евгений благодарим за доверие! пусть прослужит долго!!!
Иван Ширшов
Отличные цены, широкий выбор.
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Иван благодарим за доверие!
arthur kabdolov
Купил здесь айпад на 40 тыс дешевле чем в цуме
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Артур Благодарим за доверие! Пусть прослужит долго!!!
А.
Асия .
Эти парни самые лучшие! Самые выгодные цены у них! Сервис хороший!
Master J
Самые низкие цены. Всю технику только здесь берем
S.
Хотел приобрести смартфон, НО споткнулся о некомпетентность и, видимо, не сильное желание продать его. 8 февраля попросил уточнить номер модели телефона. Видимо, не поняли о чем речь и вместо этого назвали сумму. Показал где на коробке найти название модель. 9 февраля напомнил о себе. Сказали, что связались со складом. Спустя неделю ещё раз напомнил о себе. И в этот раз игнор. На будущее: прекрасно было бы, если бы вы писали на сайте/в инсте модель того или иного смарта, чтобы не озадачивать несведующего сотрудника. Это в целом базовый момент, ничего сверхъестественного. Самсунг с23, ок. Но какой именно? Сяоми 13, ок. Глобал? CN?
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
здравствуйте БЛагодарим за ваш отзыв. Приносим свои извинения! К сожалению такие случаи случаются, м…
M
Michael
Хороший магазин. В первый раз заказали телефон с доставкой, обнаружили мелкую и незаметную царапину или трещину на стекле - курьер вернул деньги. Во второй раз приехали уже в магазин и купили там, уже белый 15 pro. Единственное неудобство - оплата наличными, чека нет, только гарантийный талон (надеюсь, не прнадобится), но цена порадовала.
kn
kam need
Лучшие цены на айфоны. Все оригинальное, новое
Aidar Dabayev
Купил айфон 13 на 128 гб. Цена ниже чем в других на 50 тыс тенге. Айфон оригинал, новый, не восстановленный. Пробили по серийному номеру. Гарантия на 1 год. Также купил оригинал зарядку. Наиль (менеджер) свое дело знает. В целом все пока хорошо.
VP
Victoria PARK
Хорошее обслуживание в магазине
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим за доверие!
DK
Dina K
Классный магазин. Очередей нет, цены невысокие, товар качественный. Вежливые сотрудники.
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим за доверие!
S
Sáturn¿
У магазина очень классный TikTok, благодаря которому и нашла их. Покупаю второй раз на важные даты технику Apple в качестве подарка. AirPods 3 покупались в 2022 году, в ноябре, работают по сей день отлично у именинника. Сегодня заказала Apple Watch Series 8 в черном цвете. Отправляют в другой город молниеносно, очень добрые и клиентоориентированные. Все бьется по серийному номеру как оригинал. Удобная оплата, советую очень.
Dmitriy Katurchidi
Приобретал в этой компании несколько Айфонов, самые приятные цены по городу. Как переехали с Назарбаева и с парковкой стало полегче! 👍
19 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте Дмитрий, благодарим вас за отзыв. пусть телефоны прослужат долго)))
Lola Bagira
Отличный магазин, телефоны оригинал, цены самые низкие по городу, покупаю в этом магазине всю технику apple с 2015
Артем .
Цены радуют
16 наурыз 2023, ресми жауап
здравствуйте благодарим за отзыв.)) будем и дальше стараться радовать Вас хорошими ценами))
МИ
Михаил Иванов
Отличный магазин, техника оригинал
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим за отзыв и доверие! пусть прослужит долго!
Assan DSTV
нет опознавательных витрин/название магазина; и график работы очень неудобный; как попасть в вам если ты работаешь сам до шести, и при этом работаешь в другом конце города
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим за отзыв! К сожалению нам не разрешают сделать вывеску так, чтобы ее было ви…
Assem J
Лучший магазин! Супер- ответственные! Благодарю!
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас хорошими ценами на оригинальную технику!!!
Daniyar Baimukhambet
Спасибо большое за оказанную услугу! (Помогли с зарядкой и советом) Цены реально низкие. Советую🔥
Тати Р
Купила iPhone 13, оригинал, новый,ребята быстро организовали доставку в Усть-Каменогорск, очень довольна, продавец всегда был на связи. Желаю вам процветания, вы заставляете доверять людям ) за новым телефоном теперь только к вам, я ваша 😜
17 тамыз 2022, ресми жауап
Тати, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Kate Jankowskà
Самые дешевые айфоны в городе, всем рекомендую. 100% оригинал, покупаю с 2017 года.
17 тамыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Boris Klimov
Покупали тут не только ноутбук, но и наушники, аксессуары. Очень довольны!
Здравствуйте! Спасибо, Boris, за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Almira Abdrakhmanova
Магазин супер 👍🏻 Цены всегда приятно удивляют, качество оригинальное, сервис отличный- вежливые и компетентные менеджера, все подскажут и объяснят. Очень рекомендую- покупаю не первый год только у них
6 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте Альмира, благодарим за обращение в наш интернет магазин. пусть телефон прослужит долго…
Merceles Daimler
Не поднимают трубку!!!👎🏿
17 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте Марсель, Благодарим за ваш отзыв. Видимо звонков было много и пропустили ваш звонок. Будем стараться улучшать свою работу.
Тағы жүктеу