Жүру жолы
VOLTMAN
Дүкендер желісі мен аккумуляторларды жинау пункттері
4.4
Жылдам жеткізілетін батареяның ең жақсы таңдауы
WhatsApp-қа жазу
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Alimjan Yeskaraev
Приехал, ребята быстро проверили старый аккумулятор, заменили на новый с гарантией и поехал дальше. Что еще добавить?
A A
Дороже чем по каспи заказывать намного. Ещё гарантия якобы год говорят, но там пункт есть, что надо приехать ровно через пол года на какой-то техосмотр батареи и если не пройдешь, то дальнейшая гарантия приостанавливается. По сути гарантия полгода, потому что никто не приезжает на этот осмотр. Не уважают получается своих клиентов, такую шляпу с гарантией пропихивают
Сагындык
Сегодня здесь покупал аккумулятор 🔋 за 40 тысяч Барс привёз поставил завёл четко работает. Обслуживание очень хорошо приехал прошел минут 10 за эти время проверяли и новые и гарантии дали молодец общем
Antoni Grits
Год назад покупал аккумулятор Mutlu 80ah, обратился с проблемой не берет заряд, сказали замкнула одна банка. Произвели замену по гарантии. Лучшие.✊🏻
Өмірзақ✊️ Озғанбай✍️
Кішіпейіл, ізетті сатушылар. Бәрін нақты, әдемі түсіндіріп берді. Аккумуляторымды ұқыпты тексеріп ауыстырып берді.
Iskharov Farukh
Быстро оперативно привезли установили аккум
14-718
Оперативно, все четко 👍
bt
beka temirbaev
Кымбат сапасы нашар магазин возврат жок
Данияр Мухымжан
Ассалаумагаликум voltman сапасы нашар томен алмауга. Кенес берем джиги.лучше баска жерден алгандарын жаксы.
Bagzhan Tukanov
Качество оставляет желать лучшего
Бекмухамед Коблан
Ассалаумагалейкум волтман кымбат качество Оте нашар 1 жылга зорга жетет лучше арзандау базардан ала салган жаксы
Жако Албан
Всем Ассаламалейкум мужики вообще не советую я был у них качество и обслуживание на низком уровне
Жако Жако
Ассалаумағалайкум Мына магазинан аккумулятор алып кажети жок. Качество оте нашар. 1жылга гана жетти. Акелип тексерсем все уже жарамаиды деиди. Хотя гарантия жаксы деп саткан еди. Алмандар лучше баска жактан
LB
Lena B
Быстрое, профессиональное обслуживание. Качественный товар. Покупали аккумулятор. Дали гарантию, старый купили там же. Но парковка это просто ужас, установлены бетонные низкие полушары, освещения вообще нет (вечером), сдавая задним ходом, зацепили бампером, :((( печально.
NS
Nargiza Seraliyeva
Акылбек умничка.рабочее время закончилось,он дождался меня ,заменил,еще и скидку сделал.ценный сотрудник данного отделения.
DS
Dauren Sailauuli
,,👍
Almuhamed Meshitbaev
Отличная клиентоориентированная компания. Позвонил, помогли с выбором аккумулятора, дали отличную скидку с учетом старого аккумулятора. Доставили быстро, заменили, проверили. Отличные ребята, рекомендую!!!
Didar Mukanov
Отлично
Жакон Жакон
Алмандар вазврат жок. И. Каспиданда алмандар. До дома заказ Бердым истемейтынды салып жерып ыстейды деп акшамды кайтармады. 2200 + 500 почтамт. Алмандар өте нашар. Субота воскресенье жұмыс жасамайды. Демалған куны алып кетейн десем. Ыстемейды екен
Mara Marchelo
Все хорошо. Но цены растут .
Sergey Khan
Цены адекватные. Есть рассрочка.
Кирилл
Цены чуть дороже средних по городу, но это не просто магазин аккумуляторов, а еще и сервис по их замене и обслуживанию.
ЧА
Чингис Арыстанов
Ребята красавцы, по пути на работу заехал, быстро, четко поставили новый. Хочу отметить, у меня гибридный авто и не стандартный аккумулятор, тем не менее ребята не навязывали какой то дорогой акум и тд, с чем я частенько сталкиваюсь. Дали гарантию и сделали скидку взамен старого акума.
Гектор Гектор
Отличный магазин, ответственный и адекватный персонал, всем советую 👍👍👍
Кайрат Кудеринов
Купил сегодня аккумулятор и был хорошо обманут, продавец заявил что на этот аккумулятор гарантии нет, странно как то ведь аккумуляторная батарея это высоко техническое устройство и на него должна быть гарантия. Я же у Вас не трусы купил. Не чека о покупке не гарантии. Больше сюда не ногой. 🤨
Эдуард Табынбаев
До пятерки не хватило, наверное стиль общения продавца. Остаётся ощущение,что он где то и в чем то недоговаривает и скрывает что то.
ОЛ
Олег Ли
Как всегда быстро качественно Спасибо за работу
Айгерим Жантасова
Благодарю за помощь! Ребята подсказали , помогли выбрать , с утра привезли проверили , поставили и выписали гарантию. Рахмет
КA
Калыван Akhan
Мастер полностью проверил аккумулятор и поменял его,все сделал быстро 👍
Yelena Galushkina
Быстро предложили на замену отличный аккумулятор и установили его,
AM
Alibek Mamayev
Все хорошо там
Айбар Батырханов
Заехал за новым аккумулятором. Поставили, проверили и выписали гарантию за 10 минут. Рекомендую 👍
KI
Konstantin Ivanov
Классное расположение
zhan aldashbekov
Купил аккумулятор. Качеством доволен
Макпал Акпаева
Без ответственная компания с без ответственными сотрудниками! Вчера приняли заявку веречом на адрес Аль-Фараби 21/4 сказали в 8:30 утра приедете с аккумуляторам. +7 (775) 031-05-15 по данному телефону приняли заявку вечером и утром никто не приехал и на звонки не отвечали! Если Вам не важны клиенты и заказы, то не принимайте, давайте возможность другим поверенным компаниям отработать!
Мерей Ахатаев
сервис 👍
Владимир Королев
Не рекомендую. Полная клиенто дизориентированность. Трубку берут через раз, не перезванивают, то нет нужной модели, то не довезли, то увезли в другой филиал, обещали уточнить и перезвонить - пропали с концами!
$Z
$ Zhake $
Самая ужасная компания, купил аккумулятор и промучился всю зиму с ним, причем ставил на два автомобиля и на обоих происходило одно и тоже, ставлю старый АКБ и все норм, заряд держит долго, ставлю опять новый проходит неделя и аккумулятор умирает в ноль, обращаюсь в магазин, говорят нужно подзарядить, объясняю ситуацию, что у меня нет проблем зарядить АКБ, у меня проблема с самим АКБ, говорят может утечка тока в автомобиле, объясняю что ставлю другую батарею и нет проблемы, а ставлю вашу батарею в другую машину и снова тоже самое, все равно твердят что с аккумулятором все в порядке, в общем, что есть гарантия, что нет гарантии, ничего не докажешь, сегодня снова отвозил в филиал voltman, снова зарядили и сказали что аккумулятор просто сел, но то что я купил аккумулятор за 50 тысяч и заряжаю каждую неделю ничего не сказали, в общем, рекомендую для покупки другие компании, которые более лояльно относятся к покупателям
Opus One
Саша отличный мастер.Рекомндую нет Саши нет Voltman
Dan Berkut
Четко все. Забронировал нужный аккум за день по телефону. На следующий день поменяли на месте с подзарядом на время замены, чтобы настройки авто не слетели
НБ
Нуреке БәкеСәке
Отличный сервис с гарантией
Andrey Kazantsev
Спасибо VOLTMAN! Сервис отличный! Доставка и установка - всё качественно. Рекомендую!
ТТ
Татьяна Татьяна
Все отлично, быстро и внимательно 👍
Нуржан Бериккажиевич
Адекватные ребята! Хорошие специалисты
KK
Kirill Kassatkin
Что писать то, всё хорошо! Приехал, взял и всё в выходной день.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш ассортимент и удобства. Приезжайте к нам снова!
Дмитрий М1
Хорошая организация где продают хорошие аккумуляторы, правда сегодня пришлось самому ставить аккум на место и закручивать гайки, если сами сняли, то желательно самим и поставить
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш обратную связь - мы обязательно отработаем недоработку наши…
Khamit Dauzov
Быстро отслужили, проконсультировали заменили, проверили, выписали гарантию и отпустили. Очень оперативно, понятно быстро. Обслуживаясь уже в третий раз, всем рекомендую
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Хамит, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и теплые слова. Мы ценим каждого клиента! Будем рады…
ШМ
Шынгыс Мукашев
Да вы красавчики! Рахмет. Зарядили аккум. Я думал сдох он, нет, крутит мотор как Джордан мяч на пальце крутит. 👍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Шынгыс, круто, что смогли вас так зарядить - это мотивирует работать еще лучше! Приезжайте к нам еще, подзарядим, или подберем новый!
Кука С
Приехал ребята посмотрели проверили аккумулятор и даже денег не взяли 👍🏻
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь. Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзь…
МЛ
Мария Лукина