Жүру жолы
Жөндеу қызмет көрсету компаниясы
ЖШС Эксперт 2005
НН
Нуржан Нильдибаев
Огромные спасибо Ержану, менеджеру Эльзе, установщикам Алик и Шалкару за оперативность и профессионализм! Не первый раз заказываю остекление душевых... желаю всего хорошего и рекомендую всем
SS
Saltik Serikova
Заказала в данной компании 4 окна. Сделали окна по размеру как нам и надо было, после приезжали по моим вопросам дополнительно, а не так что поставили и исчезли. Окна качественные, цена чуть ниже средней. Ответственные. Заказала еще стекло в душевую кабину, позже сниму на фото дополнительно.
ИИ
Ильдарис Ильдарис
Всем добрый день! Знаю эту компанию более 13 лет. Монтажники одни и те же до сих ,не то что в других компаниях текучка! Ребята грамотные своё дело знают на все 100 %! Работаю в сфере строительства и постоянно привлекаю их на объекты! Работу выполняют в срок и чётко! Бывают форс мажоры по времени,но заранее предупреждают! Так что с ними можно смело работать, компания большая ,серьезная именно для выполнения больших и сложных заданий!
BL
Boboli Laplandia Mega Almaty
Добрый день товарищи! , очень аккуратно и и самое главное безопасностно и безусловно сделали ! Спасибо ребята !
SH
Sammo Hung
Ребята профессионалы своего дела👍🏻 мне очень понравилось как они произвели установку душевого перекрытия✊🏻
NA
Nurzhanat Abdrakhmanova
Огромное спасибо за работу специалистов, начиная с консультации и до установки окон. Отдельное спасибо Ержану за рекомендации и не только по окнам - декоративный профиль под душевое ограждение это просто отдельный Арт обьект в узкой ванной - красивый, стильный и воздушный. Удачи в работе и жизни, а главное, всем здоровья!
ЭМ
Эльмира Мухаметжанова
Установили окна быстро и качественно, ребята профессионалы своего дела. Рекомендую! Не пожалеете.
AT
Aiman Tazhbayeva
Оконный эксперт - работают профессионалы ! Всё вовремя , в срок, очень качественно!! Спасибо!
Al Alp
Хочу оставить отзыв. Очень добросовестные ребята. Делают на совесть. Дают гарантии на свою работу, что не мало важно! Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
A@
Akma @
Здравствуйте, имела опыт сотрудничества с данной компанией. Если вам нужны ответственные люди которые отвечают за свои слова и качество работы- пройдите мимо этой компании.