Жүру жолы
4.3
ЖШС КДС сервис
4.3
Zhasik ☁️🫧
Не клиника а ДНО, а вам ДИНАРА, я настоятельно советую научится разговаривать с людьми, вести себя прилично и не переходить грань личности. По данным скриншотам мы можем видеть, какой вы «профессионал» своего дела. Языком чесать умеете и все, таких косметуток как вы отменять надо. И лучше уж проверить, имеете ли вы медицинское образование или нет. Будьте осторожны, дамочка явно с головой не дружит.
абдуллам абдуллаев
Динара, вы неграмотная, хамоватая и видимо несчастная, ведь накидываться на людей беспочвенно и с желчью - это признак низкого качества вас, как человека и клиники, как центра «красоты»
Ринат Ахтамбердинов
👍
ripsalidopsis
Администратор Динара общается как с низшим существом, ничего она не знает, по вопросам к ней не обращаться, а на другого специалиста передать не хочет. Нормально так)
IN
Inna Nurmugambetova
Отличная клиника. Врач Диана умничка. Делала различные процедуры и очень довольна. До этого делала диспорт в другом месте, но сейчас выбираю Диану.
Aigerim Adilkhan
Хочу выразить огромную благодарность салону с богатой историей — вот уже 18 лет здесь создают красоту и ухаживают за звёздами! 🌟 Я давно мечтала посетить именно вас, и сегодня моя мечта сбылась. Прошла процедуру Full face и капельницу Золушка — всё прошло идеально: руки мастера Молдир просто невесомые, процедура комфортная, без малейших синячков. Результат превзошёл ожидания — лицо буквально засияло! Отдельная благодарность хозяйке салона и внимательному персоналу за высокий уровень сервиса. После возвращения из Европы планирую прийти на капельницу NAD. ✨ С уважением и восхищением, Айгерим.
МИ
Марина Исаева
Хороший салон . Вежливый персонал. Всё объяснили. Делала смас лифтинг. Результат есть.
MM
Mmm Mmm
Динара ханым Ең мықты күшті Врач қаралып емделіп жатырмын Алла разы болсын сіздерге де ұсынғым келеді осы клиникаға,,
19 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет сизге.
OG
Oxana G
Очень грамотный врач Динара Бауржанова ! Приходила к ней на консультацию, все объяснила , рассказала какие лучше процедуры сделать , а что не нужно , ничего лишнего не предлагала , все по существу! Очень понравился прием ! Обязательно приду в эту косметологию снова ! Доверяйте профессионалам!
ЕТ
Елена Табунова
Были на процедуре в клинике. Замечательный и грамотный персонал. Все объясняют. Результат смас виден сразу. Девочки вы лучшие.
Е Н
О, вижу реальных (отрицательных) отзывов о данном салоне «красоты» стало появляться больше. Видать не только я столкнулся с хамским отношением к клиентам со стороны админа и/или директора (Динара). Когда вы приходите в это заведение, она обещает, что от её процедур вы станете конфеткой. Получает деньги и всё. На завтра вы уже получаете агрессивную, хамскую и абсолютно неадекватную женщину. В общем, дамы, если не хотите выкинуть деньги на ветер и вдобавок услышать маты и агрессию, то лучше идите в другой салон. Туда, где с вас будут сдувать пылинки и сделают на самом деле конфеткой. Благо, таких в городе много.
17 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый, вы даже у нас не были это первое,а второе, вы один из тех у кого не хватило денег на конс…
ИР
Искандер Раметов
Отличные специалисты!
Анеля Мырзалиева
Советую Молдер Сериковну, потому что доверять надо лучшим, потому что опытный врач, легкая рука 👍
Зарина Жанпеисова
Врач Молдир Сериковна профессионал своего дела, очень опытная, приятная! Хожу только к ней на все процедуры! Во первых эыфективно, хорошие запентованные препараты, чистоплотно, очень аккуратно. Всегда посоветует тем кто первый раз.
AB
Aika Beksultan
Очень довольна что выбрала вас. Приятный интерьер, красивые врачи . Особенно благодарна врачу Мульдир , грамотно и очень доступно проконсультировала. Легкие руки, практически спала на процедуре. Ну и результат просто 🔥
AM
Anjelika Mamedova
Очень приятно находиться у вас в центре🥰 Спасибо Динаре и Диане за грамотную консультацию и суперские процедуры ❤️ Девочки вы лучшие ,я довольна как слон🌸🌸🌸
ГИ
Галия Искалиева
Хочу выразить огромную благодарность этому центру косметологии! Очень благоприятная атмосфера,квалифицированные врачи-косметологи! Все очень дружелюбные и приветливые, чувствуешь себя очень комфортно! Я получила сначала очень профессиональную консультацию и далее конечно же воспользовалась их процедурами! Особенно хочется отметить врача Диану,особенная любовь!!! Однозначно моя постоянная клиника теперь навсегда!!!
Руслан Садыков
Это ж жесть, а не салон. Базарные торгаши так себя не ведут, как Динара. Не описать того ужаса общения по телефону с ней. Остальные положительные отзывы чисто заказные. Не советую сюда приходить
Gaukhar Bakhytova
Огромное спасибо,за волшебное преображение! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и профессионалы своего дела Все инструменты стерильные, обслуживание на высшем уровне. Чувствовала себя настоящей королевой! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас подругам!
Айдана 😘
Хочу выразить искреннюю благодарность центру косметологии Celebrity! С первых минут пребывания здесь ощущаешь заботу, профессионализм и настоящий комфорт. Персонал всегда приветливый, вежливый и внимательный к деталям. Отдельное спасибо косметологам — специалисты своего дела, всё объясняют, подбирают процедуры индивидуально, работают аккуратно и с любовью к своему делу. Процедуры проходят в приятной, расслабляющей атмосфере, а результат радует с первого сеанса — кожа стала более гладкой, свежей и ухоженной. Очень приятно возвращаться снова и снова! Рекомендую Celebrity всем, кто ценит качество, профессионализм и отличный сервис. Спасибо вам за красоту и уверенность в себе!
Сайка Оразханова
Все понравилось, девушки знают свою работу, результат превзошел ожидания!
YD
Yerdos Darkembayev
Отличные специалисты!
Сабина 🌸
поменяйте свой персонал, и научите как правильно общаться с людьми! где такой персонал берут 😂 написала я чтоб получить информацию, после начали отправлять сообщение не желательные, попросила не писать на что отправили голосовое «ВЫ ХОТЕЛИ ЗАПИСАТЬСЯ, САМИ НЕ ПИШИТЕ СЮДА» еще и с гонором Магомеда) после блокнули, и удалили сообщение НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ «КОСМЕТОЛОГИЮ»
NS
Nataliya Sabitova
Когда я пришла в этот центр, девочки произвели очень хорошие впечатления сервис на уровне всё отлично все прям так располагает , вежливые девушки, эта только с рецепшен не затыкается не на секунду, в общем Попала Я к косметологу Алме, она она прям приятная девушка , показалось, что профессионал своего дела, я ей я ей сказала ,что хотела бы поставить себе нити на что она мне ответила нити, это очень недолговечно ,минимум на две недели, я много что читала про нити но в этот момент подумала что но она же косметолог может лучше знает ,нужно уточнить то что я выглядела отлично на свои 46 , я первый раз обратилась к косметологическую клинику подумала возраст значит нужно что-то с собой сделать как то себя улучшить, хотя если бы можно было бы всё вернуть обратно, я не за что бы туда не обратилась, Алма посоветовала мне смаслифтинг, да у них много этих опаратов , у меня было 150000 ,также предложила фулфейс, я согласилась, конечно я понимаю теперь, что я конкретная доверчивая она мне сделала очень болючий лифтинг, у меня сразу было ощущение, что она ростягивает мне кожу, не предала значения, ( первый раз у кометолога), потом сразу сделала фулфейс( сечас , я конечно не поняла, что она мне делала разбарабанило лицо, Алма предупреждала, что будет откек, в общем в общем в общем через 10 дней я к ним снова пришла они мне опять что-то поставили и я снова им поверила но я и верила до этого я ещё тогда не знала что я маленькая капля в кассу, больше нв конечном итоге у меня просто повисла вот так вот кожа со всех скул я стала страшная до ужаса у меня не открывается глаза я была 13 февраля скоро мой день рождения 30 мая , хотела выглядеть лучше, глаза не открываются
17 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая, Алма у нас уже не работала 13 февраля. и таких осложнений у нас не было.
Айслу Казиева
Сегодня была в этой клиннике. Администратор Динара вела со мной беседу после консультации. Умничала как очень глупая женщина. Оценивала меня и мой возраст, после чего давала не нужные советы по поводу цвета моих волос. Испортила мне настроение. После я ей написала об этом, на что она ответила, что клинника меня не будет принимать. Хамка. И это всё позицианируют про красоту.
17 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая, Айсулу, Вас вся клиника встречала и провожала, помогала вам сесть в такси, консультация д…
ЛЛ
Лина Линочка
Это просто ужас))) прям смешно, честное слово))) первый раз вижу такой уровень профессионализма))) написала я им в вотсап, через рекламу инсты, мне ответили, прислали более 30 сообщений, начали звонить. После того как я написала что на работе и мне неудобно разговаривать , всё удалили, меня везде блокнули😂 неадекватное поведение, вот честно прям ржу😂
ГС
Гузяль Сырлыбаева
Очень грубый персонал, который раз обращаюсь, не могут нормально ничего объяснить и хамят, требуют предоплату отправить непонятно за что. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Наверное начальство не в курсе об этом, из за этого решила сюда написать
Бек Тумар
Осталась крайне разочарована после общения с салоном Celebrity. Складывается впечатление, что им важны только деньги, а не качество услуг или уважительное отношение к клиентам. На вопросы отвечают с сарказмом, позволяют себе унизительные комментарии, открыто указывая на недостатки внешности. Никакого профессионализма и такта! После того как я указала на их грубость, сотрудник просто УДАЛИЛ всю переписку, как будто ничего не было. Чувствуется, что людям абсолютно все равно на клиентов — главное, заработать. Не рекомендую обращаться в Celebrity, если вы хотите уважения и нормального сервиса.
15 наурыз 2025, ресми жауап
Клиенториентированность исходит первое от платежеспособности пацмента. Вы пожалуйста обратитесь в го…
А К
Здравствуйте! Косметология на высшем уровне!!Чисто приятно всё окуратно,косметолог Алма ,очень приятная и профессиональная!!Администратор такая позитивная!!!Я сделала липолитики от грыз под глазами!Уау эффект на следующий день виден!!Спасибо вам девчата!!!Я ещё приду к вам!!!
Мунира Баратова
Советую... эффект заметила сразу после первой процедуры и конечно же буду продолжать курс. А девочкам, отдельная благодарность за подход к своим пациентам ❤️
Zhanerke Duisenbayeva
Была на приеме у Алмы Ерлановны. Очень грамотный врач-косметолог👍🏻 Она проводила мне несколько процедур. Процедуры прошли на высшем уровне. Более того, после каждой процедуры всегда оставалась на связи и интересовалась моим состоянием. Спасибо огромное 🫶🏻
ГM
Гера Moon
Добрый вечер! Хочу поблагодарить косметолога Алму, за ее доброжелательность, за чуткое внимание во время процедур, за советы и рекомендации по уходу за кожей лица. Все было профессионально и очень комфортно! Рекомендую и буду вашим постоянным клиентом
ЛА
Лу Анн
Была впервые у Алмы Ерлановны, очень понравилось, могу сказать компетентный врач, и конечно приду однозначно еще и не один раз😅! Спасибо большое за то что разъяснила, объяснила и советы. Довольна❤️
С переписки понятно было, но я подумала что это админ, но было не понятно, админ или косметолог, сервис ноль, не представилась кто она, очень грубая женщина встретила и под конец меня послала, не рекомендую, следом на ватсап успела написать, не компетентно вела себя, в городе очень много салонов высшего уровня, первый раз столкнулась, никому не советую
2 қараша 2024, ресми жауап
Уважаемая Гульнара, вы к нам записывались несколько раз и ни разу не приходили. Вам видимо лучше ход…
d
dossan_a78
Делаю здесь и по др.адресу уколы от моршин (лоб, у глаз), все прекрасно принимается, подтягивается. Фиксируется очень хорошо и долго.
AT
Assem Tursyngaliyeva
Понравился эффект от аппаратной процедуры. Раньше сомневалась в эффективности. Кожа прям помолодела. Эффект классный. Была у косметолога Дианы. Индивидуальный подход.
Wang Jun
Это просто ужас дикий, делала смас в салоне с таким же названием и этим же сайтом несколько лет назад, не было никакого результата лицо просто обвисло, увидела у них в сторис новый аппарат, почему то решила наступить на те же грабли и узнать подробнее на счет него, не на один вопрос вообще мне не ответили, вместо ответа на вопросы я услышала только что должна оплатить консультацию обязательно именно на этот адрес, потом вообще какое то свое мнение, которое я не спрашивала мне женщина записала на счет месячных, а на вопрос есть ли в этом отделе аппарат, который меня интересует, на меня просто диким тоном и ором записали голосовое мол у нас тут клиенты а ты нас отвлекаешь ту*ая иди ка давай в какое нибудь другое место. Такого я ещё никогда в жизни не встречала, этим людям лечиться надо, а не китайские аппараты на других людях испытывать. Я вообще сомневаюсь что у них для этого должное образование есть.
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уважаемая Маргарита М., если бы вы хоть раз у нас были, то знали бы что мы делаем фото и видео до по…
ШС
Шарипа Саурбаева
Сегодня была у косметолога Дианы,я очень довольна,в скором времени приду ещё на процедуру,результат есть. Спасибо Диана
Айнагуль Жангирбаева
Отлично поработали, все грамотно объяснили! Без слов сразу поняли! Профессионалы своей работы👍 И дальше буду посещать ваш салон, мне очень понравилось 🙏 Буду вашим постоянным клиентом 🤗🙏🌺
Виолетта Каменская
Девочки я в восторге! Результат виден сразу ! Огромное спасибо! Порадовали перед Новым годом😘❤️💐
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим Вас и ждём. Всего самого доброго Вам. С наступающим Новым годом вас и вашу семью. Здоровья, счастья и всех благ.
АЭ
Ақжан Эрик
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить вашего врача Диану Рустамовну! Была на процедуре смас лифтинг. Все было шикарно, результат просто восхитительный, довольна всем. Директор этого центра шикарнейшая женщина, обходительна и все на понятном языке объясняет! Спасибо за все! Впринципе весь персонал хорошо делают свою работу!
Сания Айдын
Сделали укол точкв голода, обещав , что сброшу до 20 кг, обещали эффект ч/з месяц, но увы! Я напротив поправилась на 2 кг. На ресепшн женщина не назвала своего имени и сразу вместо инструкции потребовала деньги, после процедуры, вела себя вызывающе агрессивно, обещала отправить позже , что нужно пропивать и забыла, как призналась позже..Неделю не могла дозвониться, результата не от липолитиков, ни от укола точка голода, не получила ! Потратила деньги на ветер, нервы и время! Теперь женщина с каре стрижкой темненькая , так и не хочет называть имя, пишет, что я должна сдать кучу анализов, очень дорогих и отказывается пригласить к телефона косметолога Диану у которой я обслуживалась, написала кучу гадостей и думаю ей самой надо лечиться! К сожалению отзывы прочитала только сейчас, оказывается она со всеми клиентами ведёт себя грубо и бестактно!!! Анализы я сдала и отправила, на что женщина с каре написала, что файлы не открываются , я фото отправила анализов, но у неё нехватило квалификации расшифровать результаты! Не рекомендую, испортят настроение, потеряете зря время и деньги!!!
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая Сая. В нашу процедуру точка голода входит сама процедура, и даже назначение…
ФК
Флюра Кобылецкая
Такой прекрасный коллектив, я думала в мои годы делать что-то уже бесполезно, но я действительно помолодела на 10 лет, а Валентина такой прекрасный доктор, чуткая, добрая, сделала все аккуратно и максимально натурально! Спасибо вам большое, я так счастлива❤️
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас и ждём, всего самого доброго Вам
Антон Т
Судя по отзывам страшное место, но я решил рискнуть и не пожалел! Очень хорошие врачи, особенно Валентина Анатольевна, сделала все быстро и почти без боли! Результатом я доволен. Кстати мне еще дали кучу рекомендаций по общему поддержанию здоровья)))
Ульяна Грибова
Была у косметолога Валентины Анатольевны, все понравилось, теперь я ваш постоянный клиент
Tasneem 🌹
Хочу пожаловаться на менеджера, которая отвечает по ватсапп. Но видимо это не менеджер отвечает, а сама Динара! Очень грубая и нетактичная. Просто детский сад, можете сами прочитать переписку. Я пришла в косметологию только к Диане. Косметологом Дианой я полностью довольна и была записана к ней на понедельник, но менеджер, а точнее Динара сама отменила мне запись, только потому, что я захотела консультироваться только с Дианой😂 Обратите внимание на круглосуточный номер, который может консультировать меня это ватсапп той самой Динары))
18 қараша 2023, ресми жауап
Уважаемая Арна, консультацию вы получили, личные номера врачей не даем, далее вас консультировали дв…
Baqita K
Даже 1 звезду не хочется ставить, девушка которая отвечает на звонки супер грубиянка(фото переписки прилагается), в городе Алматы очень много косметологичнских центров, конкуренция бешеная, и так разговаривать с клиентами как делает работница, надеюсь вы разберётесь с ней как надо! Я сразу предупредила, что хочу посмотреть только аппарат для смас лифтинга, выслала также вам оригинал аппарата Альтера и спросила у вас такой же, вы не захотели отвечать и сказали приехать, но платить даже 3000 за просмотр это тупость. Оскраблять через общий чат, что я безденежная это влечёт к административной ответственности. Также прочитав другие ваши ответы другим клиентам, понимаешь, что вашу компанию срочно нужно проверять на мошенничество. Так как если вы имеете мед.сертификат, то работники, а не имеют права раскрывать диагноз пациентов это уже влечёт к уголовной ответственности! Народ, прежде чем обращаться в этот центр 1000 раз подумаете, если с вами что-то случится, они ответственности не несут! С головы до пяток польют вас грязью!
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Уважаемая Бахыт, данный отзыв не относится к нашему профессионализму, поскольку первое вы хотели зап…
Alma Sadirova
Грубый персонал, после процедуры возникли небольшие проблемы , возникло много вопросов , в конце концов меня же сделали виноватой за мои же деньги, очень агрессивные, ни терпения, ни такта к клиентам, не рекомендую.
16 тамыз 2023, ресми жауап
Уважаемая Алма, мы вас проконсультировали сделали все процедуры Вам с учетом вашего диагноза купероз…
Amira Kabdrakhmanova
Отличная косметология одна из лучших, там работают настоящие . Меня отговорили от пластики и сделали то что я просто не ожидала, 15 лет мучилась марионетками вокруг губ, никто не смог сделали, они сделали за один миг, особую благодарность Диане, которая легко справляется с этим! Спасибо большое вам!
Alisher Usmanov
Спасибо за консультацию, все ясно и четко по пунктам расписали и сказали.
11 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим Вас и ждём. Всего доброго Вам 🙏🏻