Жүру жолы
3.8
3.8
ДЖ
Диана Журба
График работы до 23:00 как указано в 2гисе В итоге в 22:37 уже начали закрывать , на вопрос вы уже закрыты , до 23:00 же работаете , очень грубая ЖЕНЩИНА В ОЧКАХ сказала «девушка ЕСЛИ ЧТО мы вообще-то до 22:00» Свое высокомерие и беспонтовую надменность оставляйте ЖЕНЩИНА В ОЧКАХ у себя дома , мы ни к вам домой пришли , чтобы вы себе позволяли так разговаривать !
Мухамет Мусахан
Грубо,не знают казахски
Khabibulla Mukhibullaev
Самые лучшие продавцы 😍
KM
Kussymzhan Mynbayev
Ужасный сервис
ita Vododohova
Всем здравствуйте! Хожу в этот магазин уже 3 года. Всегда все свежее, кассиры всегда топ, всегда улыбка и хорошее настроение! Мало того, на праздники делаем спец заказ на чаепитие в школу, дети всегда довольны. Спасибо огромное хозяйке за такую кулинарию, за чистоту и приятное настроение❤️
НЖ
Назерке Жаппарова
Даже одну звезду жалко.Грубые продавцы, высокомерно себя ведут,работаю поблизости к этому магазину но из-за отношения Продавцов не хожу сюда! В лишний раз что-то спросить нехочется будто щас наорут! Особенно темноволосая с короткими волосами!
AT
Aslan Tursynhanov
Купили пирожки крылышки не свежие ещё очень дорогие, чек не дает
Жизнь прекрасна 🤭
Все дорого. Чек не выдает . Цены нигде не написано. Каждый раз , разные цены. Грубые продавцы. Не умеют общаться с людьми.
Could Moon
Хороший магазин, приветливый персонал, цены как во всех мини магазинах.
Елена Гохвайс
Не знаю ,почему люди пишут такое,я постоянно захожу в этот магазин ,...девочки продавцы хорошие всегда в настроении и улыбкой ,.все подскажут и предложат..приятно с ними общаться.,ассортимент большой .,.и винишко вкусное😀👍💐
Карина Мансурбаева
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться .Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать! Рекомендую
LI
Lyazat Ilipbayeva
Магазин отличный! Ассортимент хороший и цены,продавцы очень вежливые и внимательные ,что очень радует!!!
nk
na ko
Приятно, что у нас есть такой магазин, ассортимент, цены и работники супер!
ПГ
Павел Гордеев
Отличный , чистый магазин Хорошие продавцы
Ден Кан
Бываю в этом магазине частенько, очень хороший магазин практически всё есть! Продавцы всегда подскажут,где, что и как! Особенно удобен для жильцов ЖК!!!
РМ
Рамиля Мансурбаева
Добрый день,хочу оставить отзыв об этом магазине,не смотрят на то что пишут про магазин работают очень вежливые женщины,продукты всегда свежие,хожу в этот магазин постоянно все отлично,всем советую🫶🏻
Korziny Almaty
Такие продавцы тут грубые ,поздороваешься не здороваются даже ,хаба*лки что одна,что другая
В💘
Венера 💘
Хороший магазин, продавцы вежливые
Mabel B
Добрый вечер. Продавцы не уважительно относятся к покупателям. Игнорируют вопросы, либо грубо отвечают. Цены завышены неприемлимо. Надеюсь, кто-то читает отзывы из владельцев и будут применены какие-то меры. Еще пару месяцев назад разочаровалась в этом магазине, сегодня торопилась, зашла - всё также. Даже грубее стали. Особенно продавец в очках просто ужас. Владельцы, вы хотя бы смотрите кого берёте на работу или заходите в магазин и проверяйте своих продавцов.
Фариза Жунусканова
Цены высокие, пару раз обсчитали поэтому нужно перепроверять за кассиршей. Кассирша не приветливая. Выпечка не невкусная
Аида Айдынбаева
Отличный магазин, все продукты свежие, удобно что в нашем доме, спустился и все, блины и перчики супер!
ак
а. к
Вас будут всегда обсчитывать на 100-200 тг. Смотрю на отзывы, спрашиваю у соседей и я не один такой. Уважаемые продавцы или хозяева (хз от кого это идет) от лица всех кого вы обсчитали, желаю вам потерять в сотни раз больше, Аминь.
Name O
Продавец вежливая, приятная женщина.
Aigerim Adilkhanova
Весь опыт посещения этого магазина был исключительно положительным, и я хотела бы поделиться своими впечатлениями. Первое, что хочу отметить, это вежливость и дружелюбие продавцов. Я хотела бы поблагодарить всю команду, особенно Маржан К. за их усердную работу и заботу о клиентах. Вам удается создать прекрасную атмосферу, которая делает посещение магазина приятным и приятным опытом.
Дарья Майгарина
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Приятно удивил персонал, девочки все как на подбор, всегда улыбаются, приветливые, обязательно пожелают хорошего дня. Я еще такого ни в одном магазине у дома не видела.
Кали Калибек
Ассортимент большой позитивные продавцы
Айсулу Султан
Все очень вкусно😍 салаты, самсы, бургеры😍
LL
Lala Lolo
Каждый раз вижу как обманывают и обсчитывают, ну не может 2 Альбени средних и 2 лепешки выходить 2000 тг ровно. Ценников нет, чеков нет, цены не озвучивают когда пробивают. Пусть им это воздастся. Зашла прочитать отзывы и заметила что не я одна такая. И скорее всего после публикации моего отзыва будет пачка положительных отзывов, специально чтоб люди не замечали негативные.
Abyl I
Хороший магазин! И с большим ассортиментом
ГВ
Галина Вирт
Отличный магазин. Обслуживание - отличное! Всегда вежливый и собранный персонал. Рекомендую!
Ербол Ислам
Супер магазин 10/10. Обслуживание кушті, всегда позитивный адамдары куліп шығарып салады. Акция, ойындар ойнатып тұрады. Всем советую🤩
S
Sandugash
Хороший магазин "Наш" я всегда покупаю продукты, продавцы вежливые, аккуратные и все свежие мне 👍 👍 👍 👍 👍 мне нравится
Алмаз Манжигулов
Очень хорошая магазин вежливые люди
Natali Ganyuk
Клевый магазин. Продавцы очень хорошие. Всегда все свежее.Следят за чистотой.
Азат Садыков
Магазин супер ассортимент хороший ценны адекватные. Персонал очень вежливый
QQ
Qwerty Q
Из плюсов: всегда свежий товар, довольно разнообразный. Из минусов: цены дороже чем в других магазинах рядом, и самое не приятное, что продавцы обсчитывают. Видимо поэтому почти нет ценников.
НП
Наталья Полонникова
Магазин отличный,всегда всё есть, очень вкусные полуфабрикаты свежая выпечка.
Medelina R
Снизьте цены на пакет, он не стоит 10 тенге! Он не большой, а маленький, где даже напиток не помещается! Грабеж.
Asylbek Oryngaliev
Наш не наш)))
Амир Токдали
Ужасное обслужование
Рамиля Нурмаганбетова
Очень хороший магазин продавцы дружелюбные . Спасибо за сервис . Магазин находится далеко все равно буду приходить теперь только к Вам 🫶
Dari Sabyrgali
обманывают покупателей, ужасное обслуживание, цена товара на кассе не соответствует ценнику, прошу управляющих магазина обратить на это внимание и принять необходимые меры, мы не заслуживаем такое неуважение к нам!!!
wd
w deevnv
всегда продает товары с повышением цены! на кассе сами придумывают цены! такие случаи были не один раз!
Dina Arman
Өте қымбат, адамдар амалсыздан алатын болар. Пирожкидің өзі 200 теңге, біздің жақта пекарняның өзінде 120 дан өте дәмдісін аламыз. Енді Титаникке көшіп мыналарға көндігетін болдық
Алина Руф
Обожаю этот магазин у дома! Продавцы всегда добрые, улыбчивые. Все необходимое под рукой. Хожу только к ним и за овощами поднимаюсь наверх)
MK
Marzhan Kalibekkyzy
Очень хорошое обслуживание. Продавцы очень приятные , быстро и вежливо 😊👍
Алибек Мамиленов
Самое плохое обслуживание!! Не ходите туда и не берите у них. Чеки не дают, товары просроченные.
Almat Munaitpassov
Живу тут 2 года, хожу в магазин каждый день. Ещё не попадались просроченные товары, персонал отличный, продавцы всегда на позитиве настроение поднимут даже в самый хмурый день! Так держать
Салтанат Молдатаева
На полках все время просроченные молочные продукты, колбасы, черствые лепешки и хлеб от 250 до 1000 тнг на полках лежат по несколько дней, на замечания полный игнор! продавцы меняются все время разные, не обученные, одна из них русская или татарка хамка, я просила номер хозяйки обманула дала не существующий. Рядом есть другие магазины по крайней мере сеовис лучше. Больше не пойду и другим не советую!
КА
Ксения А
Хороший выбор продукции. Хорошее обслуживание. Персонал всегда в хорошем настроении. И очень вежливые.
Тағы жүктеу