Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Инара Абсадикова
Все быстро и понятно! Спасибо Эльдару! Всем советую.
Altel5G Kcell
Был по вопросам, связанным с налоговой. Специалист Бекежан оказал помощь и решил мои проблемы. Спасибо специалисту Бекежан!!! Хорошая компания. Рекомендую!!!
Есбол Рыскелдіұлы
Давно обслуживаемся в этой компании, очень довольны.
ЕЕ
Рустем Рыскалиев
Работают
А.
Анжелика .
Рекомендую услуги данной компании, очень грамотные специалисты, все быстро, четко, по делу, цены приемлемые.
СБ
Сагыныш Байбатчина
Однозначно рекомендую .С ребятами этой компаний я уже больше 5 лет,и ни разу не подвели ,не ошиблись ,не нагрубили ,только положительные эмоций.Самое главное комфортные условия самого процесса ,от тебя требуется только ключ .Сами заполнят форму, сами отправят декларацию, если есть деньги на счету помогут сразу оплатить.Что можно пожелать таким людям и компаний в целом, только крепкого здоровья и процветания.👍👏👏👏
NA
Nurlan A
Обратился по вопросу закрытия тоо, Айгерим все понятно объяснила и приняла в работу. Хороший сервис. Ориентировочный срок процедуры 3 месяца
ТА
Таймуржан Акимов
Обращался к Ир Сен что бы закрыть ИП. Помог мне очень быстро решить вопрос. Спасибо большое. Прекрасный человек. Без лишних вопросов все сделал👍
ЯК
Яна Казанцева
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о расчет.кз. Сегодня приходили с мужем сдавать отчет, очень быстро и легко помогли все сдать ребята, которые работают здесь, найдут подход к каждому человеку. Спасибо за хорошее обслуживание!
Артур Таиров
Решают любой вопрос с налоговой. Быстро и не дорого
ДА
Дашкенова Ася
Добрый день! Хочу поблагодарить Бекежана за его отзывчивость, терпение и доброту, очень грамотно консультирует и предоставляет четкую информацию, очень помог по всем вопросам и советам. Спасибо за такого грамотного и хорошего специалиста! Достоин похвалы и уважения и повышения 😃!!!
АЕ
Ан Елена
Профессиональная компания, оперативная компетентная поддержка по сдаче отчётности, вежливые менеджера! Желаю успехов и процветания ! Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям!
AL
Aikerim Li
Хочу выразить огромную благодарность компании, Ерсэну и особенно человеку, с которым мне посчастливилось сотрудничать. Это не просто специалист, который работает ради заработка — это человек, который действительно работает с душой. Сколько раз были важные вопросы, даже поздно вечером, в 11 часов ночи — всегда получаю вежливый, спокойный и подробный ответ, без намёка на раздражение или усталость. Я никогда не видела его лично, но чувствую: это человек с высоким уровнем профессионализма и внутреннего достоинства. Он не злится, не осуждает, не говорит лишнего — просто делает свою работу на совесть, и это вызывает искреннее уважение. Бывают сложные ситуации, когда не знаешь, куда податься, но здесь всегда помогут, подскажут, объяснят с вниманием и трепетом. Это действительно редкость — когда тебя консультируют не из обязательства, а по-человечески, с теплом и пониманием. Я рада, что когда-то нашла эту компанию. Спасибо всем ребятам, Ерсэну за ваш труд, поддержку и человечность. Надеюсь, наше сотрудничество будет долгим. И если вы, ребята, читаете этот отзыв — знайте, вы делаете большое дело, и у вас это отлично получается. Удачи вам и только вперёд!
Didar Jartasbek
Өз ісінің мамандары👍🏻
АУ
Айжан Ускенбаевна
Спасибо ребятам! Всегда помогут , все обьяснят! Всег благ и процветания
Apple User128947635
Спасибо ребятам большое все мои вопросы связанные с Ип за 10 мин решили. Цена приемлемая
Бико Орман
Лучший , быстро решение были сложные . Быстро ответ по ватсапу . Цена не дорого . Рекомендую всем
Wg
Wertex group Wertex group
Менеджер Айгерим быстро и профессионально сделал👍🏻 спасибо команде расчет кз 👍🏻
Андрей Нам
Лучшие!
Serik Magzhanov
Хорошие специалисты, работают профессионально, быстро и качественно. Остался доволен их работой!
ДП
Диана П.
Давно пользуюсь услугами данной компании. Всегда быстро отвечают на все вопросы и услуги выполняют качественно и своевременно. Много лет уже обращаюсь к ним для получения услуги по продлению патента.
AZ
Adil Zhashibaev
Не в первый раз ним обращаюсь, решают вопросы быстро и профессионально.
Мейржан Баяндин
Услуга 👍🏻 Все очень удобно, быстро и оперативно Опытные специалисты (Эльдар), знают свои дела, всем советую Не надо искать бухгалтера, по времени договариваться, ждать и т.д. Лучше сходить, кстати цены тоже адекватные Всем удачи 🙌🏻
Алия Аlgash
Эльдар огромный спасибо вам 🙏🏻 Я получила свой декретный. Вы профессионал своего дела ✊🏻👍😘
KA
Karlygash Alisheri
Очень благодарна Эльдар, за сопровождение беременности. Научилась многому, всегда всё объясняет, помогает. Всё делает прозрачно, понятно, легко и быстро. 👍👍👍
ДР
Дмитрий Руссу
Нужно было закрыть ИП, ребята разобрались за пару минут. Рекомендую, лучшие 👍
DA
Dinel A
Всегда помогут, что спросишь ответят,все быстро и четко сделают работу,спасибо сотрудникам Айгерим, и еще парень был, забыла как зовут, все профессионалы своего дела👍👍👍
Alima Ali
Очень грамотные и шустрые!
GM
Guzel Mmm
Очень удобно ! Ребята молодцы !
ЭИ
Эльмира Имангалиева
Эльдар Спасибо Вам.Вы молодец
GS
Gold Star
Очень благодарен за исправление всех недочётов по отчётности и по закрытию ИП . Работа проведена была молниеносно без проблем и нервов, всем хочу искренне пожелать вот таких грамотных Юристов! Эльдар Рахмет!
ОС
Ольга Смирнова
Большая благодарность Эльдару за ведение декретных, всегда был на связи, по всем вопросам была оказана оперативно помощь! Очень рада что обратились именно к нему, спасибо!
Саят Тайгулов
Быстро сделали отчет
Вась ВасичЪ
Обратился по ликвидации ТОО. Ребята молодцы. Заранее сказали какие документы привезти в офис, все подготовили, сообщили когда ликвидировали ТОО. Приехал и забрал все документы. Огромное вам спасибо. Отличные специалисты.
MJ
Meirzhan Jumataev
Ребята молодцы профи своего дела
Oljas Nurgaliyev
Спасибо Гульзат за расчет по декретным!! Хорошо что есть такие компании. Все быстро посчитала и цены приемлемые
Ернар Есеркенов
топовые специалисты
VM
Vladimir M
Знают свое дело. Обратился за ликвидацией ТОО, все сделали быстро.
GQ
Ggg Qaz Ggg Qaz
Рахмет Эльдару и Айгерим, ,,и остальные ,,грамотные бухгалтера ,,,,, молодцы все четко грамотно,,,уже 4 ый год хожу туда ,всем советую.....
Dinara Dinara
Грамотные специалисты
АО
Асылбек Орынбай
Очень благодарна Эльдару за не однократный помощь мне с отчётами с оии и ип очень приятно за такие тёплые отношения к людям с инвалидности желаю вам и вашей команде процветания здоровья много клиентов успехов вам счастья вам и вашей семье
Jake 😝😝
Быстро грамотно чотко и самый хороший вежливый
Zuhra Niyazova
Очень грамотные бухгалтера. Айгерим отдельное спасибо! Всегда ответит понятно и все делает очень быстро👍🏻 Айгерим все перепроверит и очень внимательно работает. Давно искала хорошего бухгалтера и уже год только к ней обращаюсь😊😇
Ислам Н
Быстро👍👍🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ЭИ
Эльмира Изтилеу
Маған ұнады жақсы қызмет көрсетеді баруға кеңес беремін жақсы түсіндіреді бағасына сай
Михаил
Хожу 3й год, чтобы сдать отчётность. Даже после того, как переехал в другой район. Рекомендую
Самал Кас
Всем советую! Обратилась сама, и всем советую!!! Работают профессионалы! Помогли быстро закрыть ТОО, ИП, и с декретными помогли! Спасибо Вам девочки, успехов Вам!
Лана Рюмшина
Быстро, грамотно и недорого. Отличная команда !
Тағы жүктеу