Маршруттар
Viktory
Центр сбалансированного питания
НА
Назира Артыкбаева
Хочу выразить свою безмерную благодарность доктору Андрею Вадимовичу. Я пришла в состоянии практически отчаяния. В 58 лет повышенный вес, неконтролируемая артериальная гипертония с кризами и вызовами скорой помощи, вялость, боли в коленных суставах. Были мысли о том, что в любой момент может настигнуть инсульт , инвалидизация или смерть. На программе в первый месяц вес снизился на 7 кг, в последующие месяцы с постепенным снижением в общей сложности 15 кг за 7 месяцев. Стала регулярно заниматься фитнесом, еще дополнительно записалась в бассейн. Изменились пищевые привычки, стабилизировалось давление, нет болей в суставах, чувствую себя бодрой и сильной, улучшилось состояние кожи. Размер одежды уменьшился на 3 размера. Снижение веса с 82 до 67 кг. Сейчас на стабилизации веса, уверена что вес не вернется, так как изменился образ жизни и пищевые привычки. Благодаря Андрею Вадимовичу я полностью изменила свою жизнь и качество жизни, без преувеличения могу сказать, что появились шансы на долгую и здоровую жизнь.
MM
Malika Mussa
Спасибо первоклассному специалисту и просто хорошему человеку - Андрею Вадимовичу за работу, за терпение и веру, и конечно же за результат !
G.
Gulmira .
Я в восторге от результата: –9 кг за 3 месяца при том, что вес и так был небольшим. Самое интересное - питание было вкусным, комфортным, я ела то, что люблю без ощущения что на диете. До этого питания вес стоял видимо возраст) Огромная благодарность Андрею Вадимовичу за профессионализм!
Красотка Ди Леди
Хочу выразить благодарность самому классному врачу диетологу Андрею Вадимовичу!!!Мне помог скинуть 18 кг ,стать здоровой и счастливой!!!Было не сложно и качественно!!!Спасибо вам огромное !!!👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍🙏🏻😊
ГЗ
Гульнара Зарпуллаева
Достигла целевого веса за 2,5 месяца ( минус 7 кг), ко всем эстетическим и медицинским изменениям , поменялась сама культура питания !!! Очень благодарна Андрею Вадимовичу за его профессионализм !!! Рекомендую Центр не раздумывая , потому что несмотря на необходимость казалось бы не очень большой коррекции для меня (-7 кг) до целевого веса, в течении 14 ти лет не могла добиться даже минус 2-3 кг.
Айгуль Матаева
Моя победа минус 11 кг! Я счастлива, я здорова, мне нравится мое отражение в зеркале, теперь мне не страшно вставать на весы, и жизнь заиграла новыми яркими красками. Хочу поблагодарить доктора Андрея Вадимовича, за подачу этой прекрасной программы, за ее ведение, за внимательность и чуткость. Теперь я не просто стройнее — я энергичнее, увереннее и гораздо счастливее. Спасибо за то, что вы делаете! Ваша программа — это не просто путь к снижению веса, это путь к новому качеству жизни. Благодаря ей мне удалось не только сбросить лишний вес, но и полностью изменить отношение к питанию, физической активности и, самое главное — к себе.
Аида Бабаева
Минус 5 кг за месяц с Анандреем Вадимовичем! Раньше я питалась правильно, чувствовала себя хорошо, но последние два года никак не могла наладить питание. Особенно тяжело было по вечерам - знала, что не надо есть, но всё равно срывалась. Разум всё понимал, а тело — нет. Сейчас — всего за месяц — я снова питаюсь правильно: легко, вкусно и без строгих ограничений. Всё держится на чёткой системе, поддержке и мотивации. Огромная благодарность Анандрею Вадимовичу! Это действительно работает ✨✨✨
AB
Alima Bidauletova
Выражаю Огромную благодарность Андрею Вадимовичу, директору Центра Сбалансированного Питания «Viktory». Он является высококвалифицированным врачом, который создал гениальную программу похудения, которая учитывает все потребности организма и при этом, идет снижение веса, без какого-либо дискомфорта, только за счет сбалансированного питания. Спасибо ему огромное, я скинула свои лишние килограммы, при этом полностью пересмотрела свое отношение к еде, уверена, что те знания, которые получила от Андрея Вадимовича, помогут мне никогда не набирать вес в будущем!
AM
Ala Mussa
Локация - замечательно, в самом центре города. Специалист - Андрей Вадимович прекрасный человек и профессионал своего дела,методики рабочие ( если применять и четко соблюдать согласно схеме диеты). Диетолог сертифицированный (аккредитованный) подпишет, распишет и обсудит все детали и тонкости в рамках не менее 2 часовой консультации в полном объеме. Главное вера в себя! Вперёд к желаемой цели! P.S. цель достигнута! Результат есть! В меня верил только Андрей Вадимович и Я сама, за что ему крайне благодарна!!
БА
Бекжан Амантай
Это гебролайф ?
Dinara Zatilda
Хочу выразить искреннюю благодарность центру похудения и, в первую очередь, Андрею Вадимовичу! Это не просто место, где можно сбросить лишний вес — это центр, где понимают и поддерживают на каждом этапе пути. Я пришла сюда с большим количеством сомнений, но благодаря профессионализму и вниманию , Андрея Вадимовича, который всегда был рядом, поддерживал и верил в меня, я смогла достичь результатов! Его подход не сводится только к рекомендациям по питанию . Он подходит к проблеме комплексно, учитывая все детали. Этот опыт изменил не только моё тело, но и моё отношение к жизни и здоровью в целом. Спасибо за ваше терпение, за искреннюю заботу и за веру в меня, Андрей Вадимович! Я горжусь тем, что стала частью этого удивительного центра, и искренне рекомендую всем, кто ищет поддержку на пути к здоровью и гармонии.
ОГ
Оксана Губарева
Хочу сказать Огромное спасибо Андрею Вадимовичу. Врач, профессионал, интересный собеседник, человек с большой буквы и огромным сердцем. Помог за 3 месяца сбросить 17 кг, без напряжения и вкусно. Поддержка и помощь во всем. Хотелось пожелать Вам успеха и процветания в Вашем нелегком , но интересном деле. Побольше благодарных клиентов и конечно удачи и успеха во всем 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Нурлан Сельтеев
Только слова благодарности Андрею Вадимовичу! Лучший человек в своем профессиональном деле! Полное сопровождения до результата, поддержки на всех этапах и взаимопонимание. Желаю крепкого здоровья и счастья вам и вашим близким! Спасибо!
Марина
Хочу поблагодарить Андрея Вадимовича за 4,5 месяца моего пути к стройности. Программа работает на 100 % главное огромное желание и не сходить с дистанции до финиша. Желаю центру процветания, вы делаете людей счастливыми, а главное здоровыми!
Александра Кальнова
Огромная благодарность , Андрею Вадимовичу. За его профессиональную работу. Благодаря его индивидуальной программе, мой сын за небольшой промежуток времени смог избавиться от лишнего веса (-32кг).
Азамат Кан
Не могу дозвониться
SG
Sergey Garchenko
Огромная благодарность Центру сбалансированного питания "Viktory" за потрясающий результат! Присоединился к программе по рекомендации жены, и, признаюсь, был немного скептичен. Однако уже через неделю увидел значительный прогресс, а за 40 дней удалось сбросить 18 кг. Особая благодарность Андрею Вадимовичу за профессионализм и поддержку – благодаря его рекомендациям я узнал много нового о питании и изменил своё отношение к еде. Теперь уверен, что никогда не вернусь к прежнему весу. Спасибо за помощь в достижении цели и за вдохновение вести более здоровый образ жизни!
Данияр Колькешов
Всем привет! Выражаю огромную благодарность Андрею Вадимовичу за его неповторимый вклад в мое здоровье. Написанная им программа с комплексным подходом навсегда изменила мое отношения к еде. Теперь, думаю, я максимально понял выражение: " - Ты то, что ты ешь". Пищевой культуре, которой Андрей Вадимович меня научил, уже подсознательно сидит в моей подкорке, и я использую ее при каждом приеме пищи. Расскажу немного о себе. Я с подросткового возраста был упитанным, и очень любил сладкое и мучное. С этого момента вплоть до встречи с Андрей Вадимовичем, я пытался держать псевдодиеты, которые самостоятельно выводил, не имея даже представления о нутрициологии. Как следствие, каждая такая диета длилась от 1 до 2 месяцев, и дальнейшим срывом и набором иногда еще большего веса. После женитьбы проблема с лишним весом еще более усугубилась. По итогу, когда я пришел на первый прием в клинику Victory, (в феврале 2024 года) мне было 27 лет и я весил 86 кг (8 кг лишнего веса). После 2 месяцев программы, я сбросил 10 кг и это только начало. Жизнь реально изменилась, т.к. походу сброса лишнего веса, меняется и гормональный фон: постепенно уходит тревожность, раздраженность и жизнь наполняется красками. Я всем очень рекомендую Андрея Вадимовича как эксперта, потому это человек своего дела👍 и если вам оказалась знакома моя история, то лучше откладывайте и займитесь своим здоровьем. Оно того стоит!
ПК
Патигуль Курбанова
Работающая программа, прекрасный, грамотный врач, если выполнять все, как доктор прописал)), стройность обеспечена, при чем теряешь не мышцы, а жир!
Зуфар Валиев
Хочу оставить отзыв о враче с Большой Буквы!☝🏼 Андрей Вадимович помог похудеть мне за 2 месяца на 18 кг. Это конечно же помогло мне чувствовать себя хорошо. Андрей Вадимович прививает культуру питания. Придя к нему я имела : 1-ую степень ожирения, высокий сахар и инсулинорезистентность. Ушла отдышка, стабилизовалось давление, суставы больше не болят. Не смотря на мой молодой возраст 32 года, всё это присутствовало в моей жизни. Более того изменилось моё мышление, стало более ясным - осознанным. Выросла самооценка, я стала нравиться себе в зеркале. Но внешность это приятный бонус к здоровому телу. Андрей Вадимович учит любить себя, заботиться о себе , ценить, уважать и беречь. Могу с уверенностью заявить, что трансформация произошла по многим критериям в моей жизни. Я очень счастлива, что судьба свела меня с таким профессионалом. Жизнь не будет прежней! Желаю удачи и процветания центру Viktory и лично Андрею Вадимовичу!
AB
Aileena Bortnik
Андрей Вадимович, замечательный врач и отличный специалист! Благодаря разработанной специально для меня программе я скинула 20 кг лишнего веса и продолжаю удерживать свой новый вес. Я в восторге. Всем рекомендую данный центр!
ЛЕ
Лена Евсюкова
Это центр для снижения веса, в котором вам не будут предлагать бесконечные бады. Это действительно центр балансированного питания. В котором мне легко удалось сбросить лишний вес. После курса снижения веса я приобрела новые привычки и придерживаюсь культуры питания, что мне особенно приятно! Ведь культура должна быть во всем! Андрей Вадимович грамотный специалист, знающий свое дело! Очень вам благодарна, что мы прошли этот путь с лёгкостью! Теперь жить и двигаться можно действительно легко!
АЧ
Александр Чумаченко
Большое спасибо Андрею Вадимовичу. За три с половиной месяца активной части программы удалось снизить вес на 28 кг (со 118 до 90 кг). Программа проходила комфортно и относительно легко, все благодаря профессионализму и доброжелательности Андрея Вадимовича. Настоятельно рекомендую всем, поскольку программа - не только и не столько медицинская помощь на короткой дистанции, но культура правильного питания.
Алена Бессарабова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Андрею Вадимовичу! Настоящий профессионал своего дела! Все четко, конкретно и главное очень эффективно! Без лишних действий достигаешь результата 100%!
A
Andrey
Начал снижать вес с Андреем Вадимовичем в январе этого года. За 5 месяцев избавился от лишних 33 кг. Весь этап похудения проходил очень увлекательно, килограммы уходили прямо на глазах! У Андрея Вадимовича ко всем индивидуальный подход, так что будьте уверены, что будут учтены все ваши пожелания и замечания! Большое Вам спасибо!
ZG
Zh G
Хотела выразить огромную благодарность Андрею Вадимовичу за его профессиональный, внимательный и чуткий подход в решении моей проблемы с лишним весом! С его помощью мне удалось сбросить 14 кг за 3 с лишним месяца. Прошел уже год с момента окончания диеты, но благодаря его рекомендациям вес держится даже без диеты, ем все, что захочу, но, конечно же, в меру, не переедая. До обращения к Андрею Вадимовичу даже не знала, что можно за такой короткий промежуток времени, не мучая себя, сбросить лишние килограммы, которые доставляли мне проблем со здоровьем и заставляли чувствовать себя некомфортно. До диеты я несколько раз в год болела простудой, без антибиотиков не обходилось, суставы и боли в спине тоже не радовали, присутствовала одышка, также в последние годы с лишним весом появилось давление, иногда болел желудок, УЗИ показывало застой желчи. Прошел уже год и я уже забыла о суставах, одышке, давлении, антибиотиках, по результатам УЗИ застоя практически нет. Почти не простываю, а если и болею, то очень легко переношу простуду. Я советую обратиться к Андрею Вадимовичу всем, кто заботится о своем здоровье и хочет сбросить лишние килограммы. Я очень рада, что попала к такому профессионалу, как Андрей Вадимович и благодарна своему врачу, который направил меня к нему!
Людмила Лымарь (Погорелова)
Хочу поблагодарить Андрея Вадимовича за профессиональную помощь в снижении веса. За последние 10лет я набрала 13кг лишнего веса. Трое родов подряд, бессонные ночи, болезни детей основательно выбили меня из жизни. Было тяжело носить этот лишний вес. Боли в суставах, проблемы с печенью, постковидные симптомы. Сдала кучу анализов, диагноз не поставили. Дети растут и требуется больше сил и энергии. Выработалось неправильное пищевое поведение. Бессилие "заедала". Я понимала, что больше так не могу и не хочу. Нашла Андрея Вадимовича по интернет поиску. Описание его заслуг, образование и профессиональные данные внушили мне доверие. На личной встрече с ним, я поняла, что не ошиблась. Программа очень понравилась, грамотная и несложная, вкусно. Лишние килограммы ушли за 3 с половиной месяца. Бонусом получила молодость и кучу комплиментов от мужа и детей:) . Андрей Вадимович очень доброжелательный и внимательный человек и профессионал своего дела! Очень рекомендую!
С.
Свои .
Выражаю свою благодарность за помощь Андрею Вадимовичу! Почти за три месяца мой вес снизился на 12 кг(!). Все очень четко, понятно и самое главное вкусно! Очень рада что пришла на программу!
GK
Gulnar Kunanbayeva
Добрый день меня зовут Гульнар .Меня на программу по снижению веса пригласил Андрей Владимирович Кириенко в апреле .За три месяца я снизила вес на 9 кг .Мне программа очень понравилась .Было не сложно соблюдать все предписания Андрея Владимировича .Сейчас я нахожусь на программе стабилизации веса !Хочу выразить огромную благодарность за помощь в достижении такого результата!
Айгерим А
Хочу поблагодарить самого лучшего диетолога, Андрея Вадимовича за программу по снижению веса. За 3 месяца я скинула 12 кг, и это было очень легко вместе с вашей поддержкой. Очень рада, что пришла к вам. Благодарю за все!
Фатима Гебертаева
Спасибо большое за оказанную помощь🌺 Советую✨