Viktory

Центр сбалансированного питания
НА
Назира Артыкбаева5 пікір
Хочу выразить свою безмерную благодарность доктору Андрею Вадимовичу. Я пришла в состоянии практически отчаяния. В 58 лет повышенный вес, неконтролируемая артериальная гипертония с кризами и вызовами скорой помощи, вялость, боли в коленных суставах. Были мысли о том, что в любой момент может настигнуть инсульт , инвалидизация или смерть. На программе в первый месяц вес снизился на 7 кг, в последующие месяцы с постепенным снижением в общей сложности 15 кг за 7 месяцев. Стала регулярно заниматься фитнесом, еще дополнительно записалась в бассейн. Изменились пищевые привычки, стабилизировалось давление, нет болей в суставах, чувствую себя бодрой и сильной, улучшилось состояние кожи. Размер одежды уменьшился на 3 размера. Снижение веса с 82 до 67 кг. Сейчас на стабилизации веса, уверена что вес не вернется, так как изменился образ жизни и пищевые привычки. Благодаря Андрею Вадимовичу я полностью изменила свою жизнь и качество жизни, без преувеличения могу сказать, что появились шансы на долгую и здоровую жизнь.
БА
Бекжан Амантай8 пікір
Dinara Zatilda5 пікір
Азамат Кан16 пікір
Данияр Колькешов13 пікір
Всем привет! Выражаю огромную благодарность Андрею Вадимовичу за его неповторимый вклад в мое здоровье. Написанная им программа с комплексным подходом навсегда изменила мое отношения к еде. Теперь, думаю, я максимально понял выражение: " - Ты то, что ты ешь". Пищевой культуре, которой Андрей Вадимович меня научил, уже подсознательно сидит в моей подкорке, и я использую ее при каждом приеме пищи. Расскажу немного о себе. Я с подросткового возраста был упитанным, и очень любил сладкое и мучное. С этого момента вплоть до встречи с Андрей Вадимовичем, я пытался держать псевдодиеты, которые самостоятельно выводил, не имея даже представления о нутрициологии. Как следствие, каждая такая диета длилась от 1 до 2 месяцев, и дальнейшим срывом и набором иногда еще большего веса. После женитьбы проблема с лишним весом еще более усугубилась. По итогу, когда я пришел на первый прием в клинику Victory, (в феврале 2024 года) мне было 27 лет и я весил 86 кг (8 кг лишнего веса). После 2 месяцев программы, я сбросил 10 кг и это только начало. Жизнь реально изменилась, т.к. походу сброса лишнего веса, меняется и гормональный фон: постепенно уходит тревожность, раздраженность и жизнь наполняется красками. Я всем очень рекомендую Андрея Вадимовича как эксперта, потому это человек своего дела👍 и если вам оказалась знакома моя история, то лучше откладывайте и займитесь своим здоровьем. Оно того стоит!
Зуфар Валиев5 пікір
Хочу оставить отзыв о враче с Большой Буквы!☝🏼 Андрей Вадимович помог похудеть мне за 2 месяца на 18 кг. Это конечно же помогло мне чувствовать себя хорошо. Андрей Вадимович прививает культуру питания. Придя к нему я имела : 1-ую степень ожирения, высокий сахар и инсулинорезистентность. Ушла отдышка, стабилизовалось давление, суставы больше не болят. Не смотря на мой молодой возраст 32 года, всё это присутствовало в моей жизни. Более того изменилось моё мышление, стало более ясным - осознанным. Выросла самооценка, я стала нравиться себе в зеркале. Но внешность это приятный бонус к здоровому телу. Андрей Вадимович учит любить себя, заботиться о себе , ценить, уважать и беречь. Могу с уверенностью заявить, что трансформация произошла по многим критериям в моей жизни. Я очень счастлива, что судьба свела меня с таким профессионалом. Жизнь не будет прежней! Желаю удачи и процветания центру Viktory и лично Андрею Вадимовичу!
ZG
Zh G5 пікір
Хотела выразить огромную благодарность Андрею Вадимовичу за его профессиональный, внимательный и чуткий подход в решении моей проблемы с лишним весом! С его помощью мне удалось сбросить 14 кг за 3 с лишним месяца. Прошел уже год с момента окончания диеты, но благодаря его рекомендациям вес держится даже без диеты, ем все, что захочу, но, конечно же, в меру, не переедая. До обращения к Андрею Вадимовичу даже не знала, что можно за такой короткий промежуток времени, не мучая себя, сбросить лишние килограммы, которые доставляли мне проблем со здоровьем и заставляли чувствовать себя некомфортно. До диеты я несколько раз в год болела простудой, без антибиотиков не обходилось, суставы и боли в спине тоже не радовали, присутствовала одышка, также в последние годы с лишним весом появилось давление, иногда болел желудок, УЗИ показывало застой желчи. Прошел уже год и я уже забыла о суставах, одышке, давлении, антибиотиках, по результатам УЗИ застоя практически нет. Почти не простываю, а если и болею, то очень легко переношу простуду. Я советую обратиться к Андрею Вадимовичу всем, кто заботится о своем здоровье и хочет сбросить лишние килограммы. Я очень рада, что попала к такому профессионалу, как Андрей Вадимович и благодарна своему врачу, который направил меня к нему!
Людмила Лымарь (Погорелова)3 пікір
Хочу поблагодарить Андрея Вадимовича за профессиональную помощь в снижении веса. За последние 10лет я набрала 13кг лишнего веса. Трое родов подряд, бессонные ночи, болезни детей основательно выбили меня из жизни. Было тяжело носить этот лишний вес. Боли в суставах, проблемы с печенью, постковидные симптомы. Сдала кучу анализов, диагноз не поставили. Дети растут и требуется больше сил и энергии. Выработалось неправильное пищевое поведение. Бессилие "заедала". Я понимала, что больше так не могу и не хочу. Нашла Андрея Вадимовича по интернет поиску. Описание его заслуг, образование и профессиональные данные внушили мне доверие. На личной встрече с ним, я поняла, что не ошиблась. Программа очень понравилась, грамотная и несложная, вкусно. Лишние килограммы ушли за 3 с половиной месяца. Бонусом получила молодость и кучу комплиментов от мужа и детей:) . Андрей Вадимович очень доброжелательный и внимательный человек и профессионал своего дела! Очень рекомендую!
Фатима Гебертаева5 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ