Жүру жолы
Әйелдер спорт киім дүкені
ЖК Идекеева
HF
Have Fun
В офлайн-точке все очень плохо. Консультант вечно в телефоне, грязно, одежда валяется, какие-то огромные коробки в зале. Как будто не бутик, а кладовка. Сама тянулась за одеждой на полках, не могла достать. Отношение такое, как будто я незваный гость. Футболки скимс тугие и деревянные.
Daniya Abdikenova
Очень классные мунбуты
Асылай Берік
Классный ассортимент и девочки консультанты приятны. Спасибо
NN
Nargiza Nn
Сервис оставляет желать лучшего в офлайн магазине 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Сымбат Пралиева
Супер магазин
Bakzhan M
Спасибо девочкам консультантам , онлайн за 10 мин оформили и быстро отправили .выручили 🫶🏻
Александра Железная
Отличный магазин для спорта и фитнеса, всё стильно и удобно, цены радуют.Понравилось качество и сервис, консультанты помогли подобрать то, что нужно.
Наталья Кукушкина
Ассортимент в магазине хороший , мне все понравилось Пришла по рекомендации подруги и не пожалела 🙏🏻
котенок 🐈⬛
Была в поиске кроссовок , долгое время не могла найти хорошего качества и с доступной ценой , случайно наткнулась на публикацию в инсте данного магазина и приехала на примерку . Была удивлена доступной ценой и шикарным качеством .
ИХ
Ирина Хан
Сервис 1 из 10 Ответили, что мой размер есть Приехала, оказалось нет Никаких извинений, в примерочной нет крючков, просто дырки в стене, в эту дырку вставляете вешалки, ни здравствуйте, ни до свидания! Не рекомендую!
З.
З.М .
Выбор хороший. Но сервис 1/10
TG
Tatyana G
Сервис это просто дно, я такого отношения к клиентам на отвали нигде не встречала, желаю вам найти хороших работников, иначе бизнес пойдет на дно(((
Сауле Джаналиева
Заказала одежду по акции. Предупредили, что обмена и возврата нет. Тщательно сверила есть ли мой размер. Сказали да, оплатила т вызвала курьера за свой счёт. Привезли не тот размер. По телефону грубо общались, что всё правильно, что это то, что я заказывала. Пока не скинула скрины переписки. Сказали приехать самой, тогда только вернут деньги. Отказалась, они вызвали курьера за свой счёт. Но, при прибытии курьера, обвинили, что одежда пахнет рыбой. Менеджер не компетентен, груб, общается как если бы я ей что-то должна. Отвратительный сервис.
Alina Moskalenko
Написала, по началу сразу ответили, а потом пропали на 2 часа почти. Хотя я упомянула, что хочу ЗАКАЗАТЬ. Если бы мне не так сильно понравились велосипедки, давно бы в бан кинула. Спасибо, но сервис у вас ужасный.
Анел Аубакирова
Один из немногих магазинов где можно найти стильную спортивную одежду на любой вкус.Всё современное и качественное. Девочки-консультанты супер
Сымбат Даулетбай
Спасибо большое девочкам🥰 Милые, отзывчивые, помогли мне с выбором! И качество отличное, цены приемлемые за такое качество😍
зеляя 🪷
отличный магазин, большой выбор! особенно большое спасибо двум девушкам консультантам, несмотря на то, что пришла за пару минут до закрытия , все равно подсказали, и все показали, хотя уже могли уйти домой
LB
Lunara Balmuldina
Супер консультант, все показала и посоветовала. Всегда улыбчивые, клиентоориентированные. Советую данный магазин, выбор хороший. На любой вкус все подскажут.
Bota Zhanarbek
Консультант қызға үлкен рақмет❤️ Кешкі уақытта барсамда бәрін көрсетіп, сұрағанымды тауып беріп, күліп шығарып салды😘 Риза болдым🫶
Ангелина Дьяченко
Благодаря этому магазину я наконец-то нашла идеальные тайтсы для йоги. Они отлично тянутся, не сковывают движения и невероятно комфортные. Кроме того, в магазине огромный выбор стильных и практичных моделей на любой вкус.
ЛЛ
Л Лейла
Классный магазин, качественные вещи для тренировок, консультант искренне целых 2 часа ходила подбирала для меня необходимую мне размеры цвета будто помогает своей подруге, отношение клиентам просто огонь🔥 сервис на высшем уровне🫶
Dinka Ku
Заказала лосины, спустя день пишут, что в наличии нету, на просьбу показать другие варианты, полный игнор👍🏻 Причем не первый раз так делают, вопросы игнорируют,проконсультировать не могут…
SB
Sayagul Baigabulova
Заказала товар, отправили другой товар, пишу в магазин ответили на отвали, и все потом игнорируют, даже мою просьбу об возврате товара.С Вами любезны ровно до того пока не продали товар, после отвратительное отношение как клиенту. Была бы в Алмате пришла бы устроила бы такое.
Kamila Agayeva
Вчера зашла в магазин, продавец консультант даже не повернулась когда я ее поприветствовала, как стояла ко мне спиной так и стояла, в итоге вообще куда то ушла, я просто походила по магазину и ушла, так как спросить о понравившихся моделях было некого. И я понимаю если бы в магазине был полный аншлаг и консультант бы разрывался между клиентами, но я была одна на весь магазин😅 во времена большой конкуренции, наверно нужно как то внимательнее относиться к клиентам которые к вам заходят
СД
София Дуденко
Приходим сюда с подругами на спортивный шоппинг) очень нравится ассортимент! Консультанты всегда помогут с выбором!
КЕ
Кристина Ершова
Хороший выбор, качество супер. Можно всё найти для фитнеса.
Алиса Несветеева
Выбираю всё тут, есть размеры и выбор хороший.
Дарья Сокотун
Fitness care очень качественный и отличные модели товара.
ЖС
Жазира Саматова
Очень хороший выбор. Качество бомба.
ЮМ
Юлья Михайлова
Преобрела такой топ себе , очень клёвое качество. Хороший выбор для фитнеса.
Елизавета Суканова
Обожаю тут шопится для фитнеса,качество 👍.
ZA
Zemfira Ahmetova
Заказывала спортивный костюм онлайн – доставка быстрая, все пришло в идеальном состоянии. Я в восторге от костюма
GR
Gauhar Raiimbek
Большой выбор размеров, что очень важно для меня. И качество хорошее. Не растягивается, не закатывается, и оч комфортная одежда.
Милана
Большой выбор товаров и адекватные цены. Покупала здесь, всем довольна).
Карина
Отличный магазин! Отличная компания! Быстро, лояльно, качественно!!
Райяна Акшалова
Шикарный фитнес магазин, индивидуальный подход к каждому клиенту.
SG
Saule Ghakupova
Fitness Care – мой любимый магазин спортивной одежды. Прекрасное обслуживание, большой выбор одежды и аксессуаров , ну и конечно отменное качество.
RK
Raigul Kalieva
Часто покупаю в этом магазине. Качество одежды просто отличное, все сидит идеально и не теряет форму после стирок
Sulu TM
Всю спортивную одежду, я фанатично и преданно покупаю только здесь! Мне очень нравится качество, фасон, стойкость и надежность после интенсивной эксплуатации.. Рекомендую к посещению
Александра
Отличный магазин спортивной одежды. Вот недавно зашла к вам и приобрела спортивную кофту. Очень удобная и качество супер!
Дарья Хоркина
Всем рекомендую! Каждый раз нахожу для себя что-то очень стильное и удобное
Галина Петросина
Давно занимаюсь спортом и мне советовали этот магазин. Я просто влюбилась в ассортимент! Очень классный
ВБ
Вера Бутузова
Классный магазин! Большой выбор, стильные модели. Форма не только удобная, но и красиво подчёркивает фигуру.
Ekaterina
Работой магазина осталась довольна. Консультация, ассортимент все на отлично! Рекомендую...
Sulu Gabdullaevna
Уже не первый раз покупаю одежду в Fitness care. Нравится большой выбор одежды для фитнеса по демократичным ценам. Качество отличное....
Mariya Radyukova
Большой выбор, девочки консультанты молодцы
АЖ
Аружан Жанболсынова
Купила шорты и майку для занятий в зале. Одежда лёгкая не ощущается на теле, при этом выглядит стильно. Подруги уже сделали комплименты.
НР
Наиля Рустамова
Купила комплект для фитнеса. Качество на высоте, швы аккуратные, ткань дышащая. После нескольких стирок цвет остался таким же ярким. Очень довольна покупкой.
MA
Marzhan A
Очень порадовало качество одежды — удобная, дышащая, хорошо сидит. Приду
Эльдар Жандаров
Подарил девушке комплект для тренировок — довольна. Говорит, удобно и красиво. Сервис хороший 👍
Тағы жүктеу