Маршруттар
Қызметтер
4.4
ЛС
Лилия Салихзянова
Хороший сад, отличные воспитатели. Ребенок ходил с удовольствием, жаль не получилось остаться до выпускного (((. Желаю процветания и благополучия!
LaVéra ©️
Сын с радостью ходит в садик!!! Нареканий нет!!! Замечательный директор, добрые и отзывчивые воспитатели!!!
СВ
Светлана Викторовна
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу детского сада. За их доброту, понимание, заботу о наших детках. Спасибо за их нелёгкий труд... Водила племянника до самого дошкольного периода, и сейчас ходит мой сын. С удовольствием посещаем садик, развиваемся, видны результаты преподавателей, ласка и забота воспитателей, организованность, сплоченность коллектива. Индивидуальный подход и внимательность к каждому ребёнку, что очень важно. Спасибо огромное!!! Кстати хочу дополнить... вполне устраивает режим занятий и отдыха, отличное полноценное и правильное питание, развивающие программы, организация праздничных тематических программ. Мы вполне довольны...
МТ
Мария Тюлякова
Отличный сад. Мои девчёнки очень довольны , с удовольствием ходят. Очень хорошо кормят и хорошие ,добрые, любящие детей воспитатели. Ничего плохого об этом центре сказать не могу, нам всё очень нравится .
ГТ
Гульназ Тургенева
Сад нам очень нравится! Вкусно кормят, добрый и отзывчивый персонал, помогает в любых вопросах, у нас был тяжёлый период адаптации, но всеобщими усилиями мы справились). Спасибо большое за наших деток!
Elya
Не водите своих детей в этот садик. Два месяца водила сына к логопеду (логопед прекрасный), но воспитатели в этом саду орут на детей. Их там трое, орут все: я тебя выкину на мусорку, мама тебя не любит, мама за тобой не придет итд. При всем этом, руководитель центра/садика ходит спокойно, слыша весь этот ор. Хотя с родителями все очень любезны
Светлана Глуховская
Замечательный детский центр.