№43 орта мектеп

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Kris Merli3 пікір
Учителя более менее хорошие, нормально объясняют, но учительница химий может сильно ругаться, так еще и материть детей и обзывать их, да и сам директор не очень, в школе ремонт не самый лучший, в некоторых классах невозможно учиться из за плохого ремонта, в школе сильные проблемы, на стенах класса, штукатурка обваливается, нет нормальных стульев, столы просто исписаны, некоторые сломаны, но зато у директора в кабинета все хорошо стоит. Некоторые учителя ведут себя ужасно с детьми, ругаются и называя их неумными грубо на постоянной основе. Ладно, если дети плохо вели себя, но одна из учителей так говорила нам просто рассказывая тему нового урока. На 3 этаже, в туалетах нет кабинок, это ужас! А директору все равно, как и где учатся дети. В спорт зале холодно, есть вероятность простудиться у детей. Почти в каждом проходе есть такие трещины! Ну я не понимаю куда смотрит директор? Ей не самой не стыдно, когда в школу приходят, из других школ
Ruslan Mukhamedov6 пікір
М.
Махмутбек .6 пікір
u0
user 0001 пікір
школа очень плохая,в плохом состоянии,учителя грубые и не обращают внимание на реально серьезные проблемы как драки,буллинг,не учащихся детей,а когда девочки делают легкий макияж(тущь, губы, брови) то сразу к директору и вызывают родителей,угрожая штрафом и оставляют нам травму,некоторые учителя пикмухи,когда дело доходит до девочек они угрожают штрафом,инспектором,а когда дело доходит до парней то они отделываются простым замечанием,также директор не умеет НОРМАЛЬНО разговаривать на родном казахском языке,делит людей на нации,также учителя,директор и завучи против общения некоторых и переходят личные границы ,хотя это не должно их волновать с кем мы общаемся и ходим по школе,я вам реально не советую эту школу,самая худшая школа в этом мире.Также и сама школа в плохом состоянии и требует ремонта,потолок потресканный там где сидят ученики.Ученики,учителя,технички все грубые
ayau rise15 пікір
Учителя очень грубые!Буллинг на высшем уровне! К сожалению, мой опыт обучения в этой школе оставил неприятные впечатления. Учителя часто позволяют себе грубое, неуважительное поведение по отношению к ученикам, не учитывая их чувства и потребности. Атмосфера в классе тяжёлая, а случаи буллинга среди учеников остаются без внимания со стороны педагогов. Вместо поддержки — давление. Такая обстановка не способствует ни учебе, ни психологическому благополучию детей. Надеюсь, в будущем руководство примет меры и начнет серьёзно относиться к проблемам внутри коллектива. Учителя и директор не компитентные! Это худшее учебное заведение, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться. Учителя ведут себя не просто грубо — они откровенно унижают учеников, проявляют неуважение и даже агрессию. Буллинг в школе — норма, а не исключение. Постоянные насмешки, игнорирование проблем и бездействие администрации только усугубляют ситуацию. В такой токсичной атмосфере невозможно нормально учиться или чувствовать себя в безопасности. Это место ломает, а не воспитывает. Никому не советую связываться с этой школой.
baqytzhanova 🇩🇪19 пікір
Аяулым Боримбай2 пікір