Маршруттар
AM
Aizere Mataeva
Булинг өте жогары
Kris Merli
Учителя более менее хорошие, нормально объясняют, только они поднимают оценки, тем которым всё равно на учебу, потому что они же отличники, это не справедливо отношением другим, да и сам директор не очень, в школе ремонт не самый лучший, в некоторых классах невозможно учиться из за плохого ремонта, в школе сильные проблемы, на стенах класса, штукатурка обваливается, нет нормальных стульев, столы просто исписаны, некоторые сломаны, но зато у директора в кабинета все хорошо стоит. Некоторые учителя ведут себя ужасно с детьми, ругаются и называя их неумными грубо на постоянной основе. Ладно, если дети плохо вели себя, но одна из учителей так говорила нам просто рассказывая тему нового урока. На 3 этаже, в туалетах нет кабинок, это ужас! А директору все равно, как и где учатся дети. В спорт зале холодно, есть вероятность простудиться у детей. Почти в каждом проходе есть такие трещины! Ну я не понимаю куда смотрит директор? Ей не самой не стыдно, когда в школу приходят, из других школ перед другими учителями?!
Symbat D
😍😍😍
R Zh.
Сандауғаш апай жоғарғы оқу орнын бітірген, білікті маман. Қазіргі уақытқа дейін, көптеген жетістіктерге жетті. Егер осындай хәлге жеткізбесе, бұндай әңгіме сандырақ болып көрінеді. Қаталдығы ол мұғалімде болуы керек қасиет! Ал осындай нашар пікір қалдырып отырған адамдар, оқуын дұрыс, тәртіппен оқи алмайтын, соған мұғалім ұрысса көтере алмайтын ЖАЛҚАУ ОҚУШЫЛАР! Есі дұрыс адам, оқы деп ақыл айтқан адаммен салғыласып, ұрыспайды.
AM
Alya Mangulova
Салеметсіздерме. Химиядан беретін Сандуғаш апайдың боқтағанын естімегенмін өз сабағын жақсы түсіндіреді. Өз басым мұғалім апайлар қатал болмаса балалар бетімен кетеді .Сандуғаш апайға ренішім жоқ . Қандай мұғалімдер болсада еңбектерін бағалаймын.
Sary A
Маленький гардероб, на 3 этаже в туалете нету дверей, уроки начинаются в 7:30 никто не успевает.
Ibragim Khussanov_001
Дрисня
. .
Жайлы жақсыма 43 жақсыма
Сулейман
Моя школа❤️🩹
Нар Тай
Директор мықты екен есіне түскенде келетін мектепке. Балаларына ұрысатын 2-3 мұғалім бар, ұрысқанда боқтайды екен әсіресе Химиядан беретін Сандуғаш. Не советую бұл мектепке балаларыңызды оқуға беруге. Оданда 20 сыншы мектепке беріңіздер.
Rakhmetov._23 .
Топ
ДӘ
Дәурен Әбілда
Өте жақсы мектеп, оқушылары және мұғалімдері керемет!
Ami Mimi
Красивая модная новая школа, но почему в туалетах нет ни одной салфетки, туалетной бумаги. Как деткам делать свои дела если нет самого основного для удобства в туалетах? Спросила у технички , ее ответ «а ну…» и всё.
Не оч
Abraev.S
👎🏻
Yusupbek Akhmetzanov
В нашей школе много минусов: директриса агрессивная, делит детей по нациям, из-за этого буллинг на каждом шагу. Но школа держится только на таких учителях, как Назира Умирхановна, Дилена Мансуровна, Толганай апай, Омырзык агай по информатике и Нурлан агай по физре
софик 🐹
Очень рада что выпустилась из этой школы, школа только желает лучшего, не советую здесь учится, только некоторые учителя могут быть нормальными и хорошими, про Директрису вообще молчу, последний год завалили всякими тестами для школы, чтобы поднять ее рейтинг, к гос экзаменам не готовили. Директор ходила и угрожала если не сдадим Пизу, нам не выдадут аттестаты, всегда только и делала что орала. И это малая часть всего плохого. Всегда говорили за какие то штрафы, по типу опоздаешь штраф, сбежишь с уроков штраф, произойдет какая то драка штраф, или же сразу на учет ставят. Надеюсь когда поменяют директора школа станет лучше, ну а пока что имеется, то остается.
Світіло Пісковскі
Днище полное что сама школа, что состав преподавателей к тебе относятся как к говнy. Спасибо на том что хоть с английским и физрой повезло. Дилена Мансуровна единственная там относится к тебе как к человеку и при этом ещё и учит.
М.
Махмутбек .
Учителя пиDorасы для вас отдельный kotel в аду
ayau rise
Учителя очень грубые!Буллинг на высшем уровне! К сожалению, мой опыт обучения в этой школе оставил неприятные впечатления. Учителя часто позволяют себе грубое, неуважительное поведение по отношению к ученикам, не учитывая их чувства и потребности. Атмосфера в классе тяжёлая, а случаи буллинга среди учеников остаются без внимания со стороны педагогов. Вместо поддержки — давление. Такая обстановка не способствует ни учебе, ни психологическому благополучию детей. Надеюсь, в будущем руководство примет меры и начнет серьёзно относиться к проблемам внутри коллектива. Учителя и директор не компитентные! Это худшее учебное заведение, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться. Учителя ведут себя не просто грубо — они откровенно унижают учеников, проявляют неуважение и даже агрессию. Буллинг в школе — норма, а не исключение. Постоянные насмешки, игнорирование проблем и бездействие администрации только усугубляют ситуацию. В такой токсичной атмосфере невозможно нормально учиться или чувствовать себя в безопасности. Это место ломает, а не воспитывает. Никому не советую связываться с этой школой.
Это моя школа там друзья семья там для меня время быстро проходит люди уходят много воспоминание иногда весёлый иногда грустный
baqytzhanova 🇩🇪
директорлары ай карап отырго,буллинг болады класс арасы
Меркебаев Рахат
Шротски мектеп
Владимир Широбоков
Клевое место
Krutoi Chel
Школа оставляет желать лучшего. Учителя часто ведут себя грубо, вместо поддержки и помощи могут накричать или высмеять ученика. Особенно это касается некоторых предметов, где преподаватели явно не заинтересованы в обучении детей. Компьютеры на уроках информатики устаревшие, работают медленно, многие программы либо не запускаются, либо постоянно зависают. Из-за этого нормально освоить предмет просто невозможно. Администрация, судя по всему, не спешит решать эти проблемы.
I❤
Аяулым Боримбай
Это моя школа классная
arnwvur .
Пицца имба
Учителя злые,а про директрису я вообще молчу
Khadisha A
Самая лучшая школа
MA
Muslim Atamuratov
Это МУЮ ШКОЛА
НН
Неважно Неважно
Здравствуйте! Я не смогла дозвониться,номер не существует
Kaussar Aidynkyzy
Барлығы жақсы.Алайда,әжетханасының ішіне өзгерістер керек.Бәлкім,сонда бұл мектептін жұлдызыда жоғары болар🙌🏻
ПА
Перизат Алипбаева
Керемет мектеп мұғалімдері керемет дана адамдар
Shamshinur D.
Кушти мектеп
🤍🤍 ❤️❤️
Сабақ 7:30 кешіксең пол жуасың
Милана Сизикова
Хочу выразить искреннюю благодарность Ранагуль Махмутжановне за её неоценимый вклад в образование и воспитание. Она не просто учитель, а настоящий наставник, который с терпением, добротой и профессионализмом помогает каждому ученику раскрыть свои способности. Благодаря её заботе и вниманию, начинают верить в свои силы, становятся более уверенными и мотивированными. Мы очень ценим её труд, искреннее желание помочь и всегда позитивное отношение. Спасибо Вам, Ранагуль Махмутжановна, за вашу преданность делу и за всё, что вы делаете для нас ! Люблю вас ❤️❤️ За все вам спасибо большое что до сих пор с нами общаетесь, и поддерживаете ❤️
Margo 🤍
Закончила школу 4 года назад 😇 а теплые воспоминания в стенах школы остались до сих пор 😍😍😍 Мой классный руководитель Ранагул Махмутжановна Вам большое спасибо за долгий упорный труд ❤️❤️❤️ Люблю 🫶
Надежда Ким
Лучшая школа! Отличные учителя. Особенно наша классная руководитель Шамиева Ранагуль Махмутжановна. Мой сын закончил 9 классов в этой школе, учитель всегда шла на встречу, самый лучший учитель, приветливый, ни когда не повышала голос на детей.
ялик 🥱💋
Лучшая школа, а Раногуль Махмутжановна лучший учитель😘😘
Aza ?
лучший школа
G
Grigoriy
Не ноя не могу понять одного ту ерунду пишут те кто сами нырываются если им надо то пусть валят умники нашлись хуже некуда как говарят 'по себе людей не сюдят' все пака дараньи яица те кто пишет всякую чушь. Вреде бы в одной строне живем и понять не можете.
Erkin 🧃
Самый лучший
Касым-Жомарт Токаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Меликам Азнакулиева
Здравствуйте всем втом школе технички очень агрессивно почему директор не смотрит у надо проверять очень грубо я боюсь может ударить детей проверьте пожалуйста эту школ у
Тағы жүктеу