Жүру жолы
Free Da Sagan
Әйелдер киімі бутигі
Ardak Abisheva
Мне очень нравятся вещи! Лекалы, крой, цвета! Размеры. Скрывает недостатки, стильные и цена демократичная
Alisher Akhmedov
Сестре ноавиться
Ainur Kudaibergen
Прекрасный бутик, отличные дизайнерские вещи
EB
Elle B
Люблю данный бренд
AB
Alfa B
Лекалы отличные, дизайн креативный, но беда с качеством ткани. У меня 3 брюк и 2 из них сели, причем в длину. Носке уже не подлежат, т.к. длина ни туда, ни сюда… Также на любителя этот кричащий лейбл ( иногда слишком большой), который FS любит пришивать на самые видные места. Зачем так заявлять о себе? Одежда нравится, но эти надписи отбивают всю охоту. Расположение магазина неудачное, вечная проблема с парковкой
EM
Elena Murzakova
Всем добрый день. Хочу оставить отрицательный отзыв. Я во Free Da Sagan обслуживаюсь когда они находились по Абая. Не пропускала их капсулы. Встретились как-то на улице с Ольгой Агаповой, она с такой радостью подошла и обняла меня, сказала, что очень приятно видеть на улице людей одетых в её бренд. И вот теперь я хочу задать вопрос почему, когда к вам приходишь в магазин у вас такое отношение к покупателю? Я пришла в субботу померила пальто, размер xs. Решила взять S, но оно было в интернет магазине. Попросила пальто xs отложить до того момента пока мне не привезут s. Причём спросила, мне сейчас оплатить, мне ответили нет. В понедельник я связалась с Жандосом, который пообещал мне привезти пальто домой. Пальто я ждала пять дней. А то пальто, которое я отложила его забрал Жандос, т.е xs, хотям пообещали, что его никому не отдадут, пока не привезут S.Наконец пальто привезли в магазин, но когда я его померила размер оказался М, создалось такое впечатление, что у Вашего Жандоса его не было изначально, а лейбу M, они перешили S. Зачем создали такую ситуацию, когда могли сразу сказать, что нет вашего размера, мы его продали.
Полина Логачева
Качественная одежда точно. Цены правда космос для среднестатистического человека. И если не был в этом магазине, то локацию очень сложно обнаружить. А внутри пахнет почему то едой. Вроде ценовой сегмент не предполагает таких запахов ;)
Maria Chechina
Шикарная дизайнерская одежда, разработанная специально под местных модниц. Прекрасные ткани, отличные лекала, креативный концепт и прекрасный консультант Юлия! На своей вечеринке в наряде от Free da Sagan я чувствовала себя самой нарядной и стильной.
Margo One
Есть интересные модели. Пошив качественный. Внимательный персонал.
Любимый бутик! Стильная качественная одежда!
ZA
Zhanar Askarbek
Спустя полгода ткань на кофте разошлась, обидно. Кофта стояла в районе 27000, писала продавцу обратной связи нет. Кофта показалось очень красивой, с замками, но оказалась некачественной. Ткань разошлась не пошву, в районе рукава. Не рекомендую
Елена К
Большое спасибо за Ваш прекрасный сервис и классные модели! В субботу купила джемпер в шоу-руме, спасибо девушке за помощь в выборе ! Брюк, которые понравились, не было в моем размере в шоу-руме, сегодня мне привезли их домой! Отличное качество ткани, хорошие лекала. В этой одежде Вы не останетесь незамеченны 😁
Salta Sound
Хорошая одежда, приятная девушка консультант, интересные, но придержанные классике модели
Chunga Changa
Долгое время была их клиентом. Очень интересные модели. Но вот в этот раз не повезло с платьем. Там были недоработки, прям было жутко обидно, что упало качество. Если бы я покупала дешевле, не было бы претензий. Но платить не малую сумму и получить недоделанный товар, это не справедливо. Я написала им в личку, но вместо ответа получила жетский игнор. Если бы, хоть что то ответили, моего комента не было бы тут. Из этого я сужу, что Free da Sagan наплевать на своих клиентов. Обидно!
ОО
Ольга Ольга
Отличный магазин, с классными дизайнерскими вещами 👍👌