Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
GD
Gulmira Dairabayeva
Заказали тёплый салат с говядиной. Мясо оказалось протухшим, резкий неприятный запах ощущался сразу. Было очевидно, что для маскировки запаха мясо обработали уксусом.
:) :)
Өте жағымды стафф, дәмді кофе мен круассан
Ibragim Satoru
Ожидаю заказ, просто чайник чая Не могут приготовить, а на все вопросы отвечают «щас-щас» Полностью разочарован. Никому не рекомендую эту кофейню
Сегодня была на кассе у Дианы — очень понравилось, как она работает. Она аккуратно пробила все покупки, всё объяснила, была вежливая и внимательная. Видно, что относится к своей работе добросовестно. Благодаря Диане обслуживание прошло быстро и без лишних вопросов. Приятно, когда встречаются такие сотрудники.
Гаухар Оспанова
К сожалению, впечатления от этой кофейни крайне негативные. Очень часто готовые обеды оказываются протухшими, что вызывает серьёзные опасения за качество продукции. Персонал не умеет должным образом обслуживать клиентов. Один из последних визитов стал последней каплей — обед ждала 40 минут, то ли забыли, то ли что (хоть и напоминала). Но обед свой так и не дождалась. Благо соизволили вернуть деньги, на этом плюсы заканчиваются. Полное разочарование. Возвращаться сюда больше не планирую и никому не рекомендую.
РА
Рустам Алабужин
Ужасно неквалифицированные сотрудники. Постоянно меняются, ничего не знают из прейскуранта и не згают что с чем подавать!
Ta
Temirbay abdumalik
5 звезд за кофе он крутой но десерт жемеяк койындар не вкусно уробода в целом десерттер онша емес вывод, урбога тек за кофем
Назым Сатыбалдиева
Каждый раз, приходя в кафе Урбо, получаю только положительные эмоции. Кассирша Жанара всегда встречает с доброжелательной улыбкой, внимательностью и уважением это сразу создаёт уютную атмосферу. Персонал работает слаженно, аккуратно, быстро реагирует на любые просьбы. Хочется отметить и работу повара блюда всегда свежие и невероятно вкусные, видно, что готовят с душой. Спасибо всему коллективу кафе за высокий уровень обслуживания и приятную атмосферу! Продолжайте в том же духе!
EK
Esmurat Kozhabekov
Мемлекет
Нурасыл 🍁
Urbo Coffee — мен үшін сапалы кофе мен жайлы атмосфераның ең тамаша үйлесімі. Қызметкерлері сыпайы, тапсырыс тез дайындалады. Іші кең, жарық, жұмыс істеуге де, демалуға да қолайлы. Мәзіріндегі сусындар дәмді және тұрақты сапада. Әр барған сайын көңіл көтеріп шығамын.
albina 🤎
Хорошее обслуживание Люди добрые вежливые Хочу отдельно сказать спасибо за обслуживание Жанаре Всегда добрая Видно как она старается
Janat Erkinuly
«Очень понравилось обслуживание — консультант был внимательным, вежливым и действительно помог с выбором. Атмосфера в кофейне приятная, чистота на высоком уровне: аккуратно, уютно, всё выглядит ухоженным.
Айше Т
сервис не очень. я 3 раза говорила что хочу литр чая и в итоге эта грубая кассирша просто закатила глаза и сказала что приняла оплату за кружку и дает мне кружку. хотелось бы более ответственного кассира.
KN
Kioshi Nakamura
Самый вкусный сандвич цезарь
Динара Ко
Покупаю там кофе и еду почти каждый день, поскольку работаю в соседнем здании. Но сегодня 13 ноября в 9 утра не понравилось обслуживание по стороны новой сотрудницы на кассе. У нее плохо с вниманием. Я взяла блины и кофе. Подошла на кассу. Дважды устно проговорила что у меня блины с творогом, американо без молока с корицей. Расплатилась Apple pay. Пакетик мне не дали, прошу пакетик, мне предъявляет кассир, как будто я украла блины. Она не посчитала блины, но претензии ко мне с высокомерным недовольным видом. Американо дали с молоком, я просила без молока. Уверена, это косяк девушки кассирши, она неправильно передала баристе, какой кофе нужен.
azikosh 🎐
Очень вкусный кофе!Особенно хочется отметить кассиршу Жанар — всегда встречает с улыбкой, вежливая и внимательная.
Software Engineer
Сказали, что моти настоящий, а на самом деле внутри это творожная подделка Зачем врать? (Адресуется менеджменту: поменяйте поставщика плз) UPD: В остальном, орешки вкусные, советую. Еду берем на обед, тоже ничего
Д🌸
Динара 🌸
Преңрасное место для утреннего кофе☕️Огромное спасибо кассирше Жанаре за прекрасное обслуживание! Очень дружелюбная, быстро оформила заказ и всегда с улыбкой. Благодаря ей мой день начался с хорошего настроения!"
AR
Asel Rakhimova🐦🔥
Такая уютная и приятная кофейня , отдельная благодарность за атмосферу ✨
Zhanarа 💋
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Работаю в «Урбо Кофейне» уже месяц — отличное место! Очень тёплая атмосфера, дружный коллектив и приятные гости. Кофе всегда вкусный, и работать здесь действительно приятно ☕💛
Amina Kan
Очень уютное кафе, обслуживание на уровне. Кассир Жанара очень вежливая и улыбчивая, помогла с выбором, всё быстро и приятно
Жонси 💕
Кассирша Жанара вежливая 😍 мне все понравилось
Saniya Akhmedzhan
Очень вкусно!!!
Екон 🙆🏻♀️
Очень уютная кофейня! Атмосфера спокойная, персонал вежливый и внимательный. Кофе вкусный, особенно капучино — с плотной пенкой и насыщенным вкусом. Десерты свежие, цены вполне разумные. Отличное место, чтобы поработать или просто отдохнуть. Обязательно вернусь снова! ☕✨
Akilzhan ??
Приятный персонал, Вкусные блюды и вкусные напитки все быстро и четка 🔥
Dastan Adilkhan
очень медленно принемают заказы кассиры хот их двое но кофе быстро делают и вкусно
Алихан Нурганат
очен вкусный кофе, приятный персонал особенно бариста❤️ уже неделю хожу суда
ДТ
Дядя Тетя
Ценю на меню старые, в итоге пробивают по другим ценам х2.
АS
А S
Подошла 2/11 в воскресенье в 9:35 говорят что работают с 10 утра, ну блин укажите тогда это в 2гис, почему дезинформируете людей!!!
братанын Нуржан
Birzhan Moldabay
обслуживание очеееень хорошо 🌹❤️❤️ обожаю вас 🌹🌹🌹🌹
А♾
Аси ♾♾♾♾
Приятное обслуживание , вкусные чаи и сендвичи❤️
MZ
Madiyar Zamirov
Сотрудники ставят в приоритет общение между собой а не обслуживание клиентов, вынужден их постоянно звать и отвлекать от разговоров между собой. Еду не греют, хотя просишь их об этом. Сделал заказ, попросил разогреть и отошел на 5 минут. Вернулся все холодное, видео даже не пытались, просто положили на полку сэндвич и все.
ZM
Zarina Mashanlo
Посетила вашу кофейню, заказала том ям с курицей в сливочном соусе и пасту с лососем. К сожалению, блюда оставили неприятное впечатление — вкус был неудачный, и после еды пропал аппетит. Очень жаль, раньше у вас всегда было вкусно. Надеюсь, качество кухни улучшится.том ям как жидкая вода ни кислоты ни остроты ничего совсем ни о чем
AM
Asiya Marat
Невкусная еда и грязно
MD
Marke Desenova
Я там проходила стажировку на кухне там повара работают без перчаток я была в шоке они ходили в туалет и даже не мыле руки они сразу начали собирать сенгвичь Я всем свой друзья сказала не кушать там это просто ужас и не Каму не советую кушать тут
ТК
Тамерлан Кадылбек
Очень понравился кофе, бариста Диана прекрасно знает свою работу. Принесли еду вовремя, было достаточно вкусно.
Liya A
Что за ужас! Отправили кофе на вынос без крышек, да ещё и в дождливую погоду. Если нет крышек, не принимайте значит заказ на кофе на вынос!!!!! Безобразие!
Мира
Очень приятные и улыбчивые сотрудники. На кассе сотрудница Улжан просто лучшая!
Madi Sharypov
Самые лучшие
Kamiko o
Дорого😭
Almagul Kabiltaeva
Нас сегодня обслуживала Улжан, такая приятная вежливая и предложила великолепный кофе, что по цене радует и мальчик который готовит кофе 🔥
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Almagul, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ЖР
Жанара Ракышева
Здравствуйте! Сегодня посетили вашу кофейню, диванчики все грязные, в крошках, столы грязные, попросили воду, принесли в грязных стаканах 😏, отпечатки от пальц и губ других клиентов ( это ужасно) , мы в шоке конечно, не ожидали от УРБО, просим обратить внимание владельцам данной кофейни, очень было неприятно конечно, мы отказались от завтрака, и ушли рядом в другую кофейню!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления…
Meowpank ❤️
Кассир Улжан и Индира очень классно обслужили 🙏❤️ Спасибо большое, за вкусную еду и напиткам 🥰
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Meowpank! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Mariya Ch
Не плохой кофе и собственные напитки
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Улжан — душа Urbo! Вежливо, быстро, с улыбкой. Приятно, когда за кассой стоит такой человек 🥰💗💗💗
21 тамыз 2025, ресми жауап
Городская, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😉
Тағы жүктеу