Маршруттар
Очень вкусно, мне понравилось 😍
👮🏻♂️ 💎
Он рть гг ш шо норм то
Тахмина Курбанова
Шикарное место😍 все очень вкусно 😍😍😍😍😍 заказали салаты🤤🤤 стейки😍
Гульмира Н
Вкусная кухня, порции большие 👍🏼
Игорь Копчик
Прекрасное место,уютно как дома,спасибо менеджеру Ергали за оперативную работу и професионализм.Только его запомнили,спасибо за консультацию и сервис И мясо тут умеют готовить А салат с индейкой самый вкусный что я ел
Марта 98 1
Кебаб в пите не о чем, невкусно совершенно.
Orik Mo
Одно из любимых мест. Поверьте, как гурман, ставлю твердую пять. Стейки оч вкусные и цены приемлимые.
Толкын Рахметова
Жалко, что нет брони, хотя созванивались и обещали, что будут места. Пришлось ждать, когда освободится место, спасибо Марьям, которая услышав наш разговор, сразу принесла финики и воду. Еда вкусная, народу очень много
Spashev Nurken
Не адекватный человек на телефоне, хотел забронировать сказали позвонить в день бронирование. А когда в день события позвонил сказали что все уже забронировано!
Spashev Nurken
Svetlana🐾🐾 🐾🐾
Все очень вкусно 🤌🏻
Mayy May
Понравилось, вкусно готовят, приятная атмосфера, музыка не громкая
Место классное 👍 порции огромные,все очень вкусно 😋😋😋 персонал приветливый,всегда помогут с выбором Ходим часто и не собираемся менять любимый Хосе на что то другое 😇😍
Calven Nevlac
Бургер некачественный, тонкий слой котлеты, который как будто был сварен, а не пожарен
Алия Оспанова
Вчера впервые посетили это заведение по рекомендации и остались очень довольными. Стейки супер! Приготовили вкусно и главное быстро! Идеально! Спасибо 😊 придём ещё 🫰
Akmaral S.
Почему нельзя забронировать столик? Хотели за 3 дня бронь поставить, в начале сказали только день в день бронь ставят, нуу ок. Звоним день в день, теперь говорят за час до прихода. Я впервые с таким сталкиваюсь. Получается заранее спланировать встречу в этом заведении невозможно. Это можно как-то объяснить?
Екатерина Камкина
Ужасный просто администратор,ее необходимо уволить за такую работу,во первых грубиянка,во вторых вообще кажется не понимает свои обязанности,очень странный концепт у заведения,бронь столов то принимают за час до посещения,то они вообще не принимают и говорят приходите по факту места есть,приходишь и время ифтара,а у тебя места нет, все впечатление портит админ,вкусная кухня,но эта неадекватная женщина понижает рейтинг заведения,руководство примите меры,найдите хорошо админа,иначе растеряете людей
Аяулым Нуралим
Раньше очень нравилось это заведение, а сейчас стало ужасным. Пришли за час до ифтара, так как когда звонили сказали что бронь не ставят. Приходим в заведение, а там 2-3 столика стоят на резерве. Мы с детьми, подходит время ифтара. Администраторы две женщины, даже не пытаются найти место и решить проблему, а наоборот грубят и смотрят свысока. Решили подождать свою очередь и тут сообщили что у них форс-мажор и теперь нужно ждать 1,5 часа. Я еще спросила про свободные столики, на что мне ответили что такой указ от руководства. Сплошное разочарование начиная от руководства получается. 1 звездочка только за еду.
Арман Байджанов
Администратор вообще не умеет разговаривать с гостями грубая
Акниет Акни
Отравились с женой. Брали стейк на 8 марта два рибай. Сразу после еды через 2 часа стало плохо. Диарея рвота тошнота. Отдали 25 тыс за все. Ужас еще ждали почти час еду пока приготовят. Не советую…..
Полина Фомина
Восторг! Очень вкусно, большие порци, вежливый и милый персонал 🥰
Aiman Zhunusova
Было моим любимым местом. Но сегодня расстроила менеджер Алина со своим халатным отношением. Просила пересадить, потому что холодно. (Дуло спину от двери). Спрашивала про места, говорила занято. Не предлагая пути решения, я уже хотела отменить заказ из за холода, когда я увидела стол свободный спросила а он свободен говорит да. То есть сама его не предложила, зная что некомфортно сидеть. Зачем менеджер, если самим смотреть места и спрашивать про каждое место. Непонятно. Не приду сюда больше. И вам не советую, если не хотите плохое отношение. А официанты лапочки. К ним нет вопросов.
Rano Gulamova
Возмутительный сервис Я беременная, выбрала удобный столик для себя, чтобы спина не болела. Но официанты и администраторы не дали мне присесть за выбранным столиком, сказали что нас не достаточно людей, чтобы сидеть за столиком для четверых. Выбранное место было свободным, брони на ней не было. Я предупредила персонал, что мне будет не удобно седеть там, где они предлагают. Они мне сказали «Ну что же», при этом других предложений не было от них. Такое ужасное отношение к людям, никакой человечности. Мне пришлось развернутся и уйти. Я так хотела вкусно покушать, но была сильно разочарована отношением персонала к людям
B MG
Стейк был немного суховат, но обслуживание хорошее. Закуска вкусная 👍🏼
AM
Arslan M
Кухня испортилась, не как раньше. Стейки не вкусные!
S.
Sara ...
Отравились с мужем в этом заведении. Не советую.
SAYORA SHAUDINOVA
Посетили данное заведение буквально вчера, и оказались менее довольны именно едой. Еда оказалась не такой вкусной, как пишут отзывы те, кому она понравилась. Порция - именно самого мяса (стейк) оказалась куда меньше, что не соответствует цене. Подача на уровне ниже среднего. Поэтому, если хотите поесть именно мясо, то можно посмотреть и другие варианты. Так, заведение неплохое. Что касается сервиса, администратор заведения очень приветливая, а вот сама еда желает лучшего!
Абзал Наурызбаев
Вкусно очень, за свои деньги очень хорошо❤️
YS
Y S
Каждый раз одно разочарование. То стейки не дожаренные не жующиеся, то бургер сладкий. Как сладкое мясо в бургере ?!!! Ужасно просто 1 час готовят приносят холодное. Деньги в итоге не вернули заставили за все платить
Эрзи Эрзи
20 минут ждала овсяную кашу, все работники заняты своими делами болтают на весь зал. Ушла голодная. Жду счет уже минут 10. Гостей в зале нет. Спасибо что дали кофе
Ербол Дербисалиев
Очень вкусно!
ДА
Данна Аргынова
Огромные порции салатов, очень нравится козий сыр, но раньше подавали его с медом. Стейк очень пахнет дымом или жидким дымом), раньше тоже был вкуснее и подача на досточке была лучше чем на тарелке. Неплохой наполеон и медовик. Не часто, но рекомендую к посещению
SD
Serdce Di
Не вкусно, багет с чесноком очень жирный, лингвини с морепродуктами безвкусный, лимонад ананас с шпинатом несладкий принесли😩, да и официант все время все путал.
Жанна Айталиева
Самый странный ресторан, который только может быть. Хотели с семьей сходить в этот ресторан, отметить день рождения дочери. Позвонила им в обед, чтобы забронировать столик, женщина взяла трубку, сказала что бронь у них только за час до прихода в ресторан. Хорошо, позвонила им в 6 вечера, чтобы забронировать на 7 вечера, и эта же женщина мне заявляет что она не будет ставить бронь, чтобы я пришла с семьей по факту, и ждала пока кто-то не освободит стол. Бред! Притом что сам ресторан полупустой 🤷♀️ Абсолютно не ориентированы на клиента, очень хамское отношение. Никогда больше туда точно не соберусь.
TB
The Best
Нереально оргромный Бургер маст трай!!! Фантастически вкусный. Запах стейка этой котлеты, мммм, балдеж. Полно иностранцев, а значит даже они знают где вкусно. ❤️❤️❤️
Pioner USSR
Отличное место. Приезжаем из Уральска и обязательно стабильно ,несколько лет подряд, посещаем это замечательное место. Вкусное разнообразное меню, порции очень большие, можно не расчитать и заказать больше, чем можешь съесть ). Персонал очень шустрый и тактичный. Если столик освободится, его тут же подготовят для гостей. Атмосфера приятная и уютная.
Al Kh
5ка этому месту, вкусно, уютно, и так быстро подают блюда. Заказали стейки, очень вкусно
It Yeraly
Куштиии👍🏻👍🏻
TI
Timur Ibragimov
Хороше место, вкусная кухня. Много лет держат уровень.
Еда хорошая, но был неприятный момент по напитку, просили морс 1 литр, цена не была указана, мы спросили сколько будет стоить, сказали что максимум 1700тг в итоге пробили 4 стакана по 250 мл и в чеке 2600тг. Было очень неприятно!! Сама еда вкусная
iPhone Seidalina
Вкусное место
DM
Dilnaz Maxutova
Все очень вкусно , порции огромные 🫶🏼
Oscar Shalmanov
Сделал бронь на 19.00 попросил заранее хорошие места, по приезду грубая администратор с недовольным видом на лице, лицо явно было искажено неприятно, без приведения, сказал что вон там места свободны. Предложенные места абсолютно не устраивали, согласился подождать другие места, пока ждал были свободные столы администратор демонстративно нагло при нас размещал гостей на свободные хорошие столы, причем некоторые гости были без резерва. Хамское отношения от администратора, не умеет себя вести. Еда в зависимости 10 из 10 но администратор ужасный ей бы в туалете на вокзале работать деньги за вход снимать а не работать в ресторане. Бронь делал 08.01.2026 года на 19.00. Ни стали терпеть хамство поехали в «Огонек» где и места хорошие нашли и вино предложили и обслуживание было великолепным.
H•
Hanzi •
спасибо большое Кристине!
Иван Забавников
Топ место про мясо. Соотношение цена и качество. Прилетая в Алмату всегда идём сюда с женой. Язык и говяжьи рёбра - ❤️ Из минусов, если не бронировал, то места может и не быть, особенно вечером. И при полной посадке долгое ожидание блюд, но за вкус можно простить.
Bicus Dicus
Был в кафе, всё понравилось сервис , еда и атмосфера были приятными. Рекомендую
Galiya Idrisova
Ооооочень вкусно 🤤 Обслуживание и атмосфера и еда все понравилось ✨
KO
Karlygash Omarova
Безответственные сотрудники ! С 3 мя детьми стояла на улице ждала , захожу прям передо мной посадила парочку и сказала мест нету.Хотя у попросила поставить резерв как освободиться! Это очень не профессионально! У нее аргумент я должна была ждать внутри возле двери ( я с 3 мя детьми, там тесно) В общем край офигели уже, больше ни ногой в это заведение !
IB
Ilyas Bolatov
Обожаем с женой это место. Сервис на высоте, еда очень вкусная, все приносят быстро. Не даром всегда посада полная👌🏻
КС
Клара Султанова