Маршруттар
MOTI
Салон красоты
Топ-шеберлер, жайлылық және сапа кепілдігі
WhatsApp арқылы жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
NK
Natasha Kalymbetova
Компания таңдады
Кто хочет дешево и сердито, кто любит на ровном месте скандал ТО ВАМ ТОЧНО НЕ СЮДА!!! В салоне профессиональные Мастера! Уходишь с довольным лицом 😀 мастер по педикюру Асель просто уау 👌 по маникюру Аягоз просто проф мастер 👏
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Natasha. Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова ❤
MA
Munira Abd
Обслуживание очень хорошее, хэйр мастер👍🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова! 💕 Мы очень рады, что вам понравилось, и будем ждать вас снова в салоне Моти 🥰
Анастасия Кудрина
Мирас, прекрасный мастер, знает свое дело, и человек отличный💪🏼 Хотите комфорт и качество , тогда к нему😭😍
ГД
Гульнара Даулбаева
Сделала коррекцию бровей, ламинацию и окрашивание у мастера Бану- очень профессионально и комфортно. Большое спасибо!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова — обещаем радовать и дальше!”
Анастасия Сембекова
спасибо самой лучшей Ясмин, лучше ресниц у меня не было
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! ✨ Нам приятно слышать, что вам у нас понравилось. С нетерпением ждём следующего визита 💕
АО
Асель Омарова
Хороший салон , сервис приятный. Делала наращивание ресниц у мастера Айгуль. Понравилось , теперь только у неё делаю!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! ✨ Нам приятно слышать, что вам у нас понравилось. С нетерпением ждём следующего визита 🥰
ЖК
Ж К
Все супер мне понравилось ❤️🤗
Салтанат Мусина
Айзере мастер очень классный можете смело к ней за окрашиванием и стрижке приходить
AV
Anastassiya Varlamova
Маникюр в целом делают хорошо, к качеству работы мастеров претензий нет. Но организация записей - это полный хаос. Уже неоднократно сталкиваюсь с тем, что меня либо вообще не записывают, либо путают и двигают время без нормального предупреждения. Такое отношение к клиентам выглядит крайне некомпетентно и портит всё впечатление от салона. Очень страдает сервис и элементарная организация.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв — мы полностью приняли его во внимание. Нам очень важно, чтобы каж…
ZK
Zhuldyz K
Спасибо мастеру Айгуле по ресницам! Отличная работа! Делаю реснички у нее уже долгое время! 💐💐💐
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и добрые слова 💫 Мы стараемся, чтобы каждый визит в Moti был комфортным и…
G K
Сегодня была в салоне, делала маникюр, педикюр, лечение волос, я была очень довольна результатом и процессом. Благодарю администратора Жадыра за чуткость и индивидуальный подход, благодарю мастера Бану за терпение и профессионализм, мастера по волосам Айзат за советы, за бережное отношение. Девочки желаю вам процветания и успехов.Теперь я только ваша постоянная клиентка 😘
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🩷
Отличный салон!Мастер Бану отлично сделала маникюр🌹
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
MD
Marzhan Dykenova
Записались на стрижку к Айзат которую нам очень сильно рекомендовал администратор . В итоге ждали час пока она покрасит волосы другой девушке и не поняли зачем нас записали если знали что на это время есть клиент. Ну мы дождались всё таки. В итоге наше ожидание было напрасным потому что стрижка была просто ужасная . Это не уровень салона красоты ! Волосы не отмыли , стрижка просто ужас. Я не знала что есть ещё такие мастера которые так стригут . Взяли с нас 14 тыс ещё и наговорили моему ребенку кучу гадостей . Что у нее перхоть и т.д . Как будто мы не знали что у нее перхоть. За Бестактность и невоспитанность мастера Айзат ставлю 10/10! За качество стрижки 2/10 ! Больше туда не ногой . И никому не будем рекомендовать этот салон и этого мастера ! До этого стриглись у Динары и она просто ТЛП мастер ! Жаль такие видимо там не удержались (((
К.
Карина .
Отличный сервис, внимательный администратор. Быстро обслужили мастера 👍🏻
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Карина, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.
DM
Dilshat M
Сделала маникюр у мастера Аягоз. Всегда аккуратно и красиво 🥹 И ламинирование бровей у Полины, результат очень нравится 😍 Хожу на постоянной основе. Мастера понимают без слов. Сервис и атмосфера шикарные! Благодарю ❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Dilshat. Огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🤝
RS
Rosa Sagieva
Хочу оставить отзыв и поблагодарить мастера Айгуль за прекрасную работу! Наращивание выполнено очень аккуратно, ресницы выглядят естественно и красиво. Во время процедуры было комфортно, мастер внимательная, всё объясняет и учитывает пожелания. Результат радует каждый день — рекомендую от души 💖
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
Gaukhar Bergenova
Сегодня была в салоне Moti , как всегда сервиз топ ☝ была у мастера-подолог Асель, маникюр и педикюр, работа аккуратно ✅ всё прошло как всегда отлично 👍 ❤
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Аружан С
Полина очень классный мастер по бровям😍❤️ В салоне сервис тоже на высшем уровне, все очень милые и профессионалы своего дела
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Ainur Kolganatova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айгуле, за ее профессионализм и аккуратность! Мне было так комфортно, что я смогла отдохнуть, даже немного поспать. Всё чисто и стерильно. Ресницы выглядят потрясающе. Все так , как я хотела, никакого дискомфорта. Однозначно рекомендую 👍🏼
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
AN
Alina Nurgaliyeva
Хорошо делают маникюр и педикюр, делала также стрижку и филлеры от Nashi, понравилось все!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Alina! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Alexandra Vinogradova
Давно пользуюсь услугами этого салона. Хожу к определенным мастерам. Айгуль очень хорошо делает наращивание ресничек,красиво, аккуратно,долго держатся. Мастер Асель мой любимый мастер маникюра и педикюра. Крепкие ногти,красивый дизайн. Всё всегда стерильно. Администратор Жадыра всегда приветливая и внимательная. А ещё,угощают очень вкусным кофе ☺️
Здравствуйте, Alexandra! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались 💛
Аружан Лм
Красный салон. Былай там сегодня сделала наращивание ресниц. Ресницы были ужасного низкого качество может быть мастер была неопрятной на за такую цену могли бы нормально сделать оплатила 19500 ТГ. ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ!! Адекватно не разговаривают с клиентами. Написало девушкам ходите лучше к проверенным мастерам и салону. Не тратьте время и деньги на этот салон. Я никогда такие отзывы не оставляла салонам. В шоке просто с таким прайсом такое низкий уровень салона и услуг! Ещё я записалось этому салону потому что он близко к моему дом. Записалось через запись КЗ там прайс был 3Д от 12тыс по 16тыс ТГ но оплату за такую работу взяли ещё 19500 ТГ. Так что знайте. Я на цену не смотрела уточняю просто.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер ! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что услуга наращивания ресн…
Барлық түсініктемелер
A💫
Aya 💫
Делала тут наращивание ресниц! Держались они аж 2 месяца! Была приятно удивлена! 😍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Alay Alievaaaa
Отличный сервис, была у подолога Евгений все очень понравлюсь, сервис тоже отличный , всем рекомендую💐
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв! 💕 Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно в Moti, и очень приятно, что у нас получилось!
Вероника Стрельцова
Нравится атмосфера салона, мастера все профессионалы, девочки на ресепшене прекрасны😍 Мое любимое в этом салоне: кресло для наращивание ресниц, педикюр и кофе Смело Рекомендую🩶
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛 Всегда рады вас видеть в нашем с…
кК
к Куандыкова
Мирас самый лучший мастер 🫶🏻 девушка администратор приятная добрая 🥰
lina_xnxs ⠀
Вежливый персонал, приятная атмосфера. Пару раз была у Полины на ламинировании ресниц, результат отличный, держится долго и выглядит очень красиво
Lina_nnss, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады стараться 😁
Асия Нурымбетова
Заранее перед записью попросила прайс. Администратор ответил по поводу прайса в ватсапе. У меня бьюти процедуры выходили на 80.000тг. У них прайс в разы выше других салонов, но я специально выбрала их рассчитывая на высокий сервис. По итогу после всех процедур выставляют счет на 14.000 больше, объясняя это тем, что админ ошибся в ценнике. ОсталосЯ осадок мошеннической схемы. Не рекомендую.
КС
Катя Скорина
Прекрасный hair мастер Айзат! Быстро и красиво подстригли, сам салон тоже отличный, администратор просто прекрасна!❤️❤️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 😉
МП
Мария Петрова
Была в салоне красоты Моти , делала окрашивание у мастера Мираса. Очень довольна результатом цвет получился именно таким, как я хотела, всё аккуратно и профессионально. Мирас внимательно выслушал, подсказал по оттенку и уходу, чувствуется опыт и уверенность в своей работе. В целом всё понравилось: обслуживание на хорошем уровне, персонал вежливый, в салоне приятная атмосфера, комфортно находиться. Осталась с хорошими впечатлениями, обязательно приду ещё.
Добрый день. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Нурия Шукурова
Уютный салон, атмосфера. Приятные администратор и девочки мастера😻😻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурия, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Рады работать для вас.
ЭШ
Эля Шарипова
Отличный салон опытные мастера приятная атмосфера все понравилось
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
ЭМ
Эльназа М
Лучшие мастера по сложному окрашиванию Я в восторге
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Yamiko M
Очень атмосферный уютный салон, мастера топ🔥
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Yamiko! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Саяра Кобжасарова
Отличный салон делаю тут все услуги ✨ очень рекомендую 😍 Администраторам отдельная благодарность
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Саяра, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся!
GK
Gulzat Kazikhanova
Очень атмосферно, все аккуратно и красиво! Сервис на высшем уровне, девушка управляющая проявила чуткость в учете моих пожеланий касаемо моего маникюра
Добрый вечер, Gulzat. Спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
YA
Yelemessova Akassel
Была на сложном окрашивании у мастера Мираса. Мастер учел мои пожелания, и результат получился превзошел мои ожидания.
Здравствуйте, Yelemessova! Большое спасибо 😉 Были рады помочь ❤
LK
Lola Kerimova
Хожу в этот салон достаточно давно с семьей в мастеру Полине. Только ей доверяю свои брови. Сервис шикарный, салон уютный🫶🏻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 😁
Куаныш Миятжанова
В восторге от мастера Мираса, очень довольна результатом. Процветания салону.
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Алекс Бренейзе
Отличный салон и мастер Айзат. Я делал окрашивание из русого в пепельный блонд. Очень любезная и профессиональная, спасибо за хорошую работу.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Для команды «МОТИ» важно, чтобы каждый гость уходил довольным и с отличным настроением ✨ Ждём вас снова!
Arlan A
Супер салон ! Обслуживание , качество ! Мастер Полина топ 😍😍😍😍😍
БK
Бану Kim
Прекрасный салон! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и качественная работа. Осталась довольна на 100%
Назерке Куанбай
Сперва напишут вам что можно делать осветление маслом на ранее крашенные волосы, как придете скажут что цвет будет отличаться, на вопрос будут ли волосы равномерными скажут да, а по факту получится светлее, и придется еще переделывать краской, чтобы равномерно получилось, и потребуют деньги сверху. Хотя заранее спрашивала у них, можно ли окрашивать маслом! Несколько раз подумайте перед тем как прийти сюда! И да цвет все равно отличается, на корнях он светлый, придется идти в другое место и переделывать!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что результат и п…
Барлық түсініктемелер
Зарина Аюпова
Была в салоне Моти у мастеров нейл и леш отличная работа 😍 Сервис на высоком уровне , чувствуется такая приятная атмосфера в салоне , так же профессионализм мастеров 🤍обязательно приду еще не раз 🫶🏻
Мадина K
10 из 10 С радостью буду записываться теперь только к мастеру Ерхан 🥹🫶🏻🥰🥰🥰
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и приятные слова 🤍 В салоне «МОТИ» мы всегда стараемся создавать уют и заботу для каждого клиента.
AB
Amira Bolat
Прекрасный салон! Опытный и дружелюбный персонал! ❤️ Аселя и Бану -классные мастера ❤️ Рекомендую, все на уровне
IT
I T
Нравится этот салон, особенно мастер Полина. На ламинирование только к ней! Прекрасный мастер 100%
dayashka 💗
Мастер Айзат прекрасный мастер, классная стрижка, советую !
Akmaral Assanbayeva
Маржан - hair stylist прическу и стрижку хорошо сделала и Шахмина визажист так красиво сделала мне макияж вечерний, мне очень понравилось👍👍👍 Администратор девушка так все подскажет и такая доброжелательная, всем советую этот салон. Была в первый раз теперь буду ходить только к Вам. Девочки прям огромное спасибо❤️❤️❤️
Salamat Sadyr
Ерхану лайк, не пофигистичен к клиенту
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам безумно приятно читать такие отзывы! 🥰 Спасибо, что выбрали салон красоты «МОТИ». До скорой встречи!
Тағы жүктеу