Жүру жолы
АЮ
Алиям Юсупова
Бассейн , баня шик!
S S
Отдыхали компанией из 8 человек, обслуживание 10/10 все четко и вежливо, кухня очень понравилась, везде чисто и уютно, самое главное спокойно, нету посторонних звуков (городской суеты) локация прям то что нужно, свежий воздух и тд. Посещаем данное заведение уже более 3 лет, и всегда остаемся довольны нашим отдыхом. А кто пишет что цены завышены, езжайте в общественную баню. Я считаю для данного заведения цены нормальные.Огромное спасибо владельцу, и персоналу банного комплекса Villar 🤍
Nurbol Khamzauly
Фигня баня. Только локацией берет, больше ничего. Обслуживание, парилка плоха
Алихан Исмаилов
Сакская баня - просто ноль. Кто хочет потерять деньги и время сюда. Парилка холодная. Ноль обслуживания.
Алия Макенова
Всем советую, еда, пространство и сервис на высшем уровне 🔥
Alina Salikhdyanova
Первый раз слышу, что в бане не выдают простыни для СПА-процедур. Меня удивило, что персонал сказал вы должны сами приносить простыни если хотите сами делать спа процедуры и что простыни предоставляются только при заказе услуги баней, а если гости хотят делать процедуры самостоятельно, свои простыни нужно приносить. Для меня это было полным диким удивлением ходить в баню и ещё тащить с собой простыни просто непонятно. Атмосфера в остальном приятная и чистая, просто имейте это в виду заранее
….
… .
Здравствуйте. Посещали данную баню в конце ноября , на сумму аренды помещения был начислен сервисный сбор 10%. Это не соответствует правилам оказания услуг, так как обслуживание относится только к кухне и официантам. О данном условии нас заранее никто не предупреждал, и в прайсе это не указано. Так же нам посчитали шампунь который ни кто не использовал так как мы брали все средства гигиены с собой , но мы отплатили думая что отец мог открыть , но как выяснилось ни кто его не брал ! Прошу администрацию связаться со мной 87073750160
Расим Кочиев
Отдохнули отлично , парилка супер чисто уютно .
MI
Maxim Izmailov
Пар мастер нужен
NN
Nurbol Nurgazinov
Самый беспонтоваю Сакская баня
KM
K M
Были недавно в этой бане — честно, впечатления максимально ужасные. Оставили очень крупную сумму, хотя посидели всего лишь десятером и недолго. Цены просто неподъёмные, абсолютно не соответствуют тому, что предлагают. Такое ощущение, что здесь главное — содрать деньги, а не создать нормальные условия для отдыха. Фактически такие услуги не должны стоить настолько дорого. Больше сюда никто из нас точно не вернётся, и другим тоже не советуем.
BA
B A
Разочарован данной баней, хотели посчитать до зарядки, которую попросили у администратора просто подзарядиться 😂, у ребят нет персонала, парильщики не свои, посчитали даже сумму юрты (которая в остальных сакских банях входит в прайс), был во многих сакских банях, но такой неадекватности еще не видел ни разу, думаю собственнику нужно пересмотреть бизнес процессы т.к. такую ЦА они не найдут чтобы продержаться в данном бизнесе (особенно у нас в Ате). Советую не ловить огромнейшую моржу, а подумать о своем потребителе)
ЕА
Еламан А
Были компанией из 10 человек. Отдых оказался полным разочарованием. Услуги парения посчитали в 150 000 тг. Почему-то 2 веника посчитали + 7 200 тг (хотя никто из нас отдельно этими вениками не пользовался, их использовали банщики в своих услугах парения), за 1 одноразовое мыло, 1 одноразовую бритву и 1 одноразовую перчатку— ещё 5 000 тг повесили. Каждый дополнительный сервис обошёлся в непомерно высокие суммы. В итоге вместо комфортного отдыха получили чувство, что нас просто «развели на деньги». Цена абсолютно не соответствует качеству и уровню сервиса. Не рекомендую это место. Перед походом туда — будьте готовы оставить огромные суммы за самые обычные вещи.
Рахман Марданов
Парилка так себе
Нурсултан Батынов
Сауна вообще сильно дорогая вода стоит 3500тг гель 100гр 4000тг за остальное молчу
M
MVP
Хватит жечь мусор в своих печках. Буду писать на вас заявление через E otinish с добавлением видеофиксации нарушения
Абзал Талгатович
Очень разочарован парилка нету вообще, бассейн холодный, кухня и дом хороший
Евгения Иванова
Русская парная , жара как надо! После купели ощущение, будто заново родился. Очень понравилась территория , чисто, просторно.
SM
Smita Mitra
Чисто, уютно, пахнет деревом, паровая баня на дровах очень мощная. После этого в бассейн, здорово
Виктория З
Сакская баня , необычный опыт, кожа как после СПА. Очень уютно и душевно, персонал приветливый. Рекомендую
АЛЁНА ДМИТРИЕВА
Беседки уютные, парилка мощная, купель холодная , всё как надо
Алёна Дмитриева
Сервис отличный! Редко где так заботятся о гостях
Валерий Урусов
Приятно, когда тебя встречают с улыбкой. Персонал просто молодцы!
Farzona Sameyeva
Пар просто шикарный. После рабочей недели то, что нужно
Abilkasim Serikbaev
Әдемі керемет
nn
nerio nieves
Обслуживание на высшем уровне персонал отзывчивый, приятный. Бани чистые, ухоженные, всё подготовлено идеально.
Дмитрий Танана
Очень уютное место! Персонал внимательный, всё расскажут и подскажут. Бани чистые, атмосфера расслабляющая. Отдых получился замечательным!
ИА
Иван Андрей
Если хотите действительно расслабиться и получить качественный сервис – вам сюда. Всё на высшем уровне!
ДЛ
Дарья Левыкина
Посетили банный комплекс впервые и остались в восторге! Очень чисто, персонал вежливый, помогли с выбором программы. Отдых прошёл на высшем уровне!
Александр Смирнов
Всё прошло идеально! Официанты профессиональные, быстро обслуживают, улыбаются, помогают выбрать блюда.
Мөлдір Сағындыққызы
Сотрудники гостиницы очень доброжелательные, внимательные, всегда готовы помочь. Останавливались всей семьёй, и всё было идеально.
ZS
Zed Sabbuh
Понравилось всё! Встречают с улыбкой, заселение быстрое, обслуживание на уровне. Спасибо персоналу за гостеприимство!
MS
Mohanad Sabboh
Чисто, уютно, комфортно. Сотрудники гостиницы внимательные, всегда готовы помочь. Отличный вариант для отдыха!
MC
Mara Castillo
Персонал просто потрясающий вежливые, отзывчивые, но при этом ненавязчивые. Всё сделали быстро и аккуратно, без единой задержки. Большое спасибо!
Юлия Кобелева
Пришли компанией, и остались в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники отзывчивые, всегда готовы помочь. Парилка мощная, но прогревается мягко. Очень уютно, чисто и комфортно.
ВХ
Вован Хакер
Посетили этот банный комплекс впервые, и остались в полном восторге! Чистота идеальная, персонал очень внимательный и вежливый. Парная прогревается отлично, атмосфера расслабляющая. Чувствуется забота о клиентах, обязательно придём снова!
Maksim Hrynkevich
Искали хороший банный комплекс и наконец-то нашли! Уютно, тепло, чисто, персонал заботливый. В парной отличный пар, бассейн тёплый, чай ароматный. Теперь только сюда!
Силар Ралис
Не хватает- тазики, ковшы, мусорное ведро,еще +1 надо светильник в сакускую, и краны проверить и сделать! Кухня супер👌 очень вкусно! Повору респект👍
Иван Котов
Сотрудники работают быстро и с улыбкой. Редко где можно встретить такой профессионализм.
TW
T W
Оставлю честный и короткий отзыв, я бы никому не советовал. Обслуживание на 0. Официанты обращаются к тебе как к другу, еда вся тоже на 0. Еще и хозяина бани встретили на выходе) какая верхушка, такие и официанты)) пожалейте свое время и свои деньги, сходите в арасан или те же бани сакские в каскелене или талгаре! Куча заказных комментариев с оценкой 5 звезд. Не ведитесь.
me
mikhail egorov
Супер место
содеф джимадоф
С первого шага стало ясно, что здесь ценят каждого клиента. Весь персонал настоящие профессионалы!
RA
RH Antor
Виллар – отличный банный комплекс с современными удобствами и уютной атмосферой. Чистота, вежливый персонал и качественные услуги делают отдых незабываемым. Просторные залы, бани на любой вкус и приятный интерьер – идеальное место для релаксации!
DU
Dollar Usdt
Ощущение праздника начинается ещё с входной двери. А всё благодаря невероятно вежливым сотрудникам
VA
Vuqar Alekperov
Сложно найти заведение с таким уровнем обслуживания. Персонал превосходит все ожидания!
Sayed Sayed
Сервис на высшем уровне. Приятно, когда к тебе относятся с искренней заботой
MH
Miraj Hossain
Everything was perfect! The politeness and attention of the staff made our evening special
Мариам Скаф
Вежливость и профессионализм сотрудников сделали наш отдых незабываемым! Обязательно вернёмся сюда ещё раз
Владимир Саша
Хочу поблагодарить персонал за их труд. Редко встречается такое доброжелательное отношение!
Артём Валиулин
Реально классное обслуживание без задержек и с хорошим настроением
Тағы жүктеу