Жүру жолы
Женский каприз
Әйелдер киімі бутигі
ББ
Балнур Бейсекожаева
Приятный магазин, интересные модели, девочки очень доброжелательные, цены демократичные, каждый что-то для себя найдет.
Салтанат Кудайбергенова
Очень понравился магазин! Вещи стильные, качественные, сидят идеально.Отдельно спасибо девушке, которая помогла в выборе🩷
Raimbek Alimbergenov
Анама тойға көйлек керек болды. Сатушы Жұлдыз көйлекті таңдауға өте жақсы көмектесті. Бізге қатты ұнады. Рахмет! 👍🏼
SB
Saniya Bolgibaeva
Отдельное спасибо за отношение к клиентам! Очень внимательные, вежливые и профессиональные консультанты. Помогают подобрать то, что действительно подходит по фигуре. Вещи качественные и стильные. 10/10 🤍
Жанар Хасым
Спасибо персоналу помогли с выбором образа 👍🏻и по качеству отлично даже.
Айгерим Сатбаева
Сапасы жогары., озиме унады. Сатушыга рахмет!!! Кызмет корсетуи оте жогары денгейде! Дукен жумысына улкен рахмет !!!
adissmi _
Замечательный выбор женской одежды, всё актуально и со вкусом. Покупкой осталась довольна!
БА
Бекболат Арипов
Добрый день! Сегодня с мамой ходили по Атакенту и случайно зашли в этот бутик. Купили маме пару вещей. Нам все понравилось! Продавец очень приятная девушка, все показала и помогла выбрать. Спасибо!! 😉
Алмабек Нурбек
Посещали магазин с супругой, отличное обслуживание, супруге понравился магазин
AM
Assiya M
Очень классный магазин. Советую!
Ulzhan Alimbergenova
Очень понравился бутик!😍 Здесь всегда стильные и качественные вещи, обслуживание на высшем уровне. У хозяйки Жулдыз всегда отличное чувство стиля, и она помогает выбрать именно то, что идеально подойдёт вам. Обязательно буду возвращаться снова и снова!
Adinа Askarova
Очень классный магазин, качество всегда на высоте!
ЭА
Эльвирра А
Беру вещи не первый раз, всегда качественные и стильные. Хозяйка Жулдыз вообще умничка, всегда подберёт подходящий вариант 👍🏼😘. Процветания вашему бутику 🙏🏻
Гульмира Алиева
Классный бутик женской одежды, одеваюсь только там, хозяйка Жулдыз со вкусом , всегда подберет для любой модницы на любой каприз👍
Dd
Dameliya dccc
Очень приятное обслуживание, всё понравилось!
ЖК
Жадыра Косымбетова
Я сегодня покупала платье красивое, дело не в этом мне таак понравилось как обслуживала меня девушка оочень приятная и милая что я захотела там все скупить как мне нравится когда так по человечески по доброму относятся Респект этому бутику 👍👍👍
Metanat Gummetova
Я не давно была в этом бутике. Продавщица милая женщина, ее способности подбирать платье, очень бережное отношение клиентам, понравилась. В Атакент молле всегда захожу в этот бутик, качественные турецкие платье, спасибо владельцу бутика, любит свое дело.