Жүру жолы
4.4
Берикжан Турсунбеков
Спасибо большое
Zhanat Satbayeva
Лучший нотариус, объясняет все четко
ЖЕ
Жалгас Есиркеп
Грубая женщина не знает клиентами как разговаривает
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Курманбаевой Альфие! Очень профессиональный, отзывчивый и доброжелательный специалист. Всегда выручает в самых сложных ситуациях, подробно объясняет все нюансы и помогает оформить документы быстро и без лишней волокиты. Отдельно хочется отметить её человеческое отношение — принимает даже по выходным, идёт навстречу клиентам и всегда старается помочь. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто ценит качество, оперативность и внимательность.
Геннадий Иванов
Оформляли куплю-продажу квартиры, через год хотели востановить один потяряный документ отказалась на отрез, даже за деньги. В нотариальной плате тоже были в шоке от действий этого нотариуса. Не рекомендую.
29 қараша 2025, ресми жауап
Как нотариус я свою работу выполнила в полном объеме. Тот, документ, который вы утеряли с момента пе…
Yelnaz Kussain
Грамотная, терпеливая нотариус, все четко оформила и подождала опоздавшего, несмотря на пробки и дождь. Рекомендуем 👍🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! От лица всех, кому вы написали положительные отзывы. Большой частью люди находят…
GE
Globish Education
Альфия всегда помогает по всем вопросам Четко объясняет и хорошо делает свою работу 👍 спасибо)
KI
Kaliev Iskander
Не советую! Предварительно позвонил, сказала приходить, ждал ее 30 мин, а по факту заявляет, что ей надо куда то идти …
30 тамыз 2025, ресми жауап
Вы видели, что я была занята.
Барлық түсініктемелер
ЗЗ
Заке Заман
Отличный нотариус, работает быстро, профессионально, приятное обслуживание. Обслуживаюсь только здесь теперь
Akmaral
Написано, что без выходных, но закрыто. Еще и трубку не берут
17 тамыз 2025, ресми жауап
Нотариус в отпуске. Имеет право на отдых.
Барлық түсініктемелер
Руслан Кубаев
Всё отлично на высшем уровне Альфия рахмет большой советую всем.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 🙌🏻
Аида С.
Отличный нотариус! Проконсультирует, на все вопросы ответит, оперативно подготовит все документы. Всем рекомендую ☺️
Вероника Кислякова(Денисова)
Доверенность выписали быстро,без всяких проблем!
AM
Azamat Maibalayev
Уважаемая Альфия! Спасибо Вам за профессиональный подход к работе!
Назигуль Алькенова
Хочу выразить огромную благодарность Курманбаевой А. А.За выполненную услугу!Быстро и качественно выдала доверенность. Хочу особо отметить, очень грамотный юрист, профессионал своего дела.
Ернар Кабенов
Благодарю Альфию за оказаные услуги,всего самого наилучшего всех благ!
FY
Faryza Yestibay
Нотариус Альфия очень грамотный специалист . Давно с ней только работаем . Любые сделки , документы , справки делает быстро . Рекомендую !!!
МЕ
Молдир Ергозова
Благодарно Альфие за ее профессионализму !!! Четко грамотно относится к своему делу👆Удачи Вам Всегда и Везде ✊✊✊
НД
Нуркелди Дауанов
Выражаю огромную благодарность нотариусу А.А. Курманбаевой за высокий профессионализм и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам.
ЭД
Эльмира Джуматаева
Альфия очень грамотная, я уже 9 лет только к Альфие хожу всё аккуратно и всё по точкам объясняет спасибо большое благодарю вас за все ваши услуги нотариуса.
Адиль Шаихов
Альфия профессионал своего дела, уже больше 5 лет работаю, всегда быстро и грамотно оформляет все необходимые документы. Огромное спасибо за её профессионализм и четкую консультацию!!!!!!
O
Outlender
Сегодня приходил делать доверенность, делает быстро, вопросов лишних не задают. В кабинете очень приятно, желаю вам успехов в работе и больше хороших клиентов 👍
Алимхан Касенев
Уже много лет пользуюсь услугами этого нотариуса. Все четко доходчиво объясняет, быстро оперативно, Альфия молодец 👌👍
ДА
Даурен Али
Профессионал своего дело
ВТ
Валерий Третьяков
Кратко, ясно, по существу. Спасибо ☺️
Светлана Куттыгожина
Хочу выразить свою огромную благодарность нотариусу Курманбаевой Альфие- профессионалу своего дела, грамотный специалист, которая всегда подскажет, поможет. За ее оперативность и порядочность, уважение и внимание к каждому клиенту. По всем вопросам, касающимся нотариальных услуг, обращаюсь только к ней. Рекомендую, кто ценит свое время
Л
Ляззат
Очень грамотный нотариус!Внимательная,знает полностью свою работу!Рекомендую!!!
РН
Райымбек Назгуль
Хороший и грамотный нотариус! Обслуживает быстро!!!
АО
Алихан О
Оперативность, клиентоориентированность, понимание своей работы! Теперь ваши постоянные клиенты! Перед тем как приехать все отправили и было дистанционно заполнено и подготовлено, приехали подписали уехали! Все супер! Спасибо!
AZ
Anar Zhon
Самый лучший нотариус! Охарактеризовала бы так - грамотная, внимательная, оперативная. 👍👍👍 решает любые вопросы, всегда на связи. Альфия, спасибо Вам за ваш бесценный труд.
А К
Ее дотошность иногда напрягает, зато ей можно доверять. Все перепроверит, покажет что не так, объяснит простым доступным языком, что и где узнать подскажет, на информацию щедрая. Многие моменты были ею урегулированы в спорах со второй стороной. Ее вежливость и тактичность могут быть восприняты как слабость, я думаю поэтому люди переходят на грубость, а когда получают отпор, им это не нравится и начинают писать гадости.
ЖК
Жанна Каблан
Добрый день! Очень давно сотрудничаю с нотариусом Курманалиевой А.А.. Очень грамотная, мастер своего дела и специалист высокого класса!
AO
Aigerim Orazgalieva
Альфия Спасибо большое за Вашу работу. Быстрое оформление документов и всё понятно объясняете! Желаю Вам побольше хороших клиентов! Буду всегда обращаться только к Вам и всем советую! 💐
Динара Есембаева
Отличный сервис, быстрая грамотная работа документов Всем советую !
DK
Dimash Kassymbayev
Самый лучший нотариус👍 быстрое оформление документов в удобной локаций и с парковкой нет проблем
Айнур Алтай
Нотариус от Бога! Спасибо вам Альфия! Вы мастер своего дела! Чётко, быстро, качественно. Рекомендую! Всё сделки только у вас 🌹🌹🌹🌹✨🌟🌟🌟🌟🌟
Иван Романов
Альфия, профессионал своего дела! Грамотно объясняет, за юридической помощью только к ней!
МM
Майгуль Magauina
Очень грамотный нотариус,работает быстро и без лишней волокиты,обращалась не раз.Советую.
Erema 777EEE05
Очень доволен работой нотариуса. Всё было выполнено профессионально, быстро и понятно. При оформлении документов не возникло никаких трудностей, на все вопросы получил чёткие и развернутые ответы. Обслуживание на высоком уровне — встретили с уважением, помогли оперативно и качественно. Хотелось бы, чтобы таких ответственных специалистов было больше. Спасибо!
Ж.
Жадыра .
Керемет нотариус! Жұмысымды тез және ұқыпты, тианақты бітіріп берді! Альфия вы молодец! Вы лучшая! Советую всем!
Aubakirov Asher
Альфия, благодарю Вас за оперативность в тот момента она была важна для меня! Компетентность+мобильность. Успехов вам в вашем деле.
БТ
Бахытбек Тангатаров
Грамотный нотариус, быстро, качественно, всегда обращаемся и рекомендуем.
EK
Erzat Kaldagaev
Отличный специалист! Обращаюсь к Альфие постоянно для оформления документов — всё проходит быстро, профессионально и без лишних хлопот. Очень внимательно относится к деталям, доступно объясняет все нюансы. Приятно иметь дело с таким ответственным и компетентным нотариусом. Рекомендую!
РA
Райса A
Альфия! Рахмет за отличный сервис! Грамотно, быстро,уверенно,без суеты и лишних слов! Желаю успехов и процветания во всем! Бизнесте сәттілік!
Ермек Бокотов
Очень грамотный нотариус,все отлично объясняет
УИ
Умит Исимбекова
Спасибо за работу, Альфия всегда очень вежливая, пунктуальная, всегда только к ней обращаемся.
ГМ
Гулайым Мырзабекова
Спасибо большое Альфие за проделанную работу! Всё оформили быстро, понятно и без лишней суеты. Очень приятно, когда к тебе относятся с вниманием.
ГБ
Гани Бельгибаев
Несколько лет пользуюсь услугами этой компании, очень удобная для меня и локация и профессионализм Альфии. Рекомендую! Быстро, качественно и приятный подход к клиентам.
ЭК
Эльмира Кибасова
Альфия отличный профессионал своего дела. Всегда и во всем мне помогает, даже вне рабочее время. Я очень довольна качеством и профессиональной поддержкой. Альфия лучшая в своём деле!!! Всем рекомендую.
AZ
Aigerim Zhagabaeva
Была недавно у нотариуса Альфии. Процесс оформления документов был быстрым.Все разъяснила, проконсультировала. Внимательное, вежливое отношение к клиенту. Процветания вашему делу! Буду обращаться .
Тағы жүктеу