Жүру жолы
Avtokilt
Компания по ремонту автомобильных замков
AD
Aliaskar Darjanov
Сделали ключ на 4runner 215 качественно и быстро. Такого скорости не где не видел. Качественно сделали замок багажника. Благодарю.
Александр Красников
Недорого, качественно и быстро сделали новый ключ.
DB
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое,всегда рады
Г1
Грешник 1222
Красавцы!!!Все качественно и быстро сделали!!!
ЛС
Лариса Сергеевна
Здравствуйте,была проблема с ключём Евгений мастер решил проблему и цена очень адекватная в городе.Рекомедую этого мастера.
Р
Рустам
Отличные мастера! Всем рекомендую. Цена-качество. Очень удобно, что на выезд тоже работают. Обращаюсь не первый раз.
НГ
Натали Гордиенко
Отличная компания по ремонту замков. Отремонтировали замок очень быстро, а главное разумные, доступные цены. Ребята знают свою работу, мастера своего дела! Рекомендую 👍🏻👌
Все супер, сервис на высшем уровне сделали все быстро и качественно, рекомендую
Renat Shamilevich
Вообще молодец Женя, отремонтировал замок не дорого и качественно в других местах чуть не сломали и сигналку поставил ,дубликат ключей с имобилайзером сделал,золото а не мастер Процветания вашей компании ✌🏻💪🏻🙏🏻
Евгений Krasov
👍👍👍
Абдулла Саметов
Большой Вам спасибо. Не ожидал что так быстро, и качественно работаете. Восстановили ключ фольксвагена поло 2013-года выпуска. Ребята молодцы. Мастера своего дела 👍
GS
Galina Sega
Не решил проблему зато денег взял по настоящему
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте укажите пожалуйста какой у вас автомобиль, когда Вы были у нас с какой проблемой. Напиш…
Al_Qasr_kovry Магазин ковров
Быстро и качественно поменяли замок багажника волсваген тигуана
Нургуль Багаева
Евгений очень внимательный человек. Решит любую проблему с ключами
Andrey Shikhov
Не первый раз обращаюсь, все что связано с замками, решают оперативно
Роман Ионов
Кондёрами не занимаются. Информация не верная!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, компания Аvtokilt.kz (Авто ключ.кз) не может заниматься кондиционерами! Да у нас в шта…
Барлық түсініктемелер
ГС
Гульмира Скворцова
Парни молодцы, всё быстро исправили и починили. По моему мнению лучшие мастера своего дела, грамотный подход. С уверенностью рекомендую 🔥🔥🔥👍👍👍👏👏👏
ЮМ
Юрий Мордик
Спасибо большое, сделали ремонт замка теперь все работает. До этого обращался два раза в другом сервисе , так и не сделали нормально. Мастера знают свое дело спасибо Толику и Диме за хорошо сделанную работу!
ЮС
Юрий Семенчук
Если к профессионалам, только сюда!!! Спасибо! Вы крутые! Сам не знал что так можно. Уровень 👍🏻. Рекомендую всем! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 сервис 💪
SF
Svetlana Fedoseeva
Доброго времени суток, хочу оставить свой отзыв о мастерской Avtokilt, решила установить на своё авто Toyota Camry сигнализацию с автозапуском, и с функцией комфорт и сделать дубликат ключа. Профессионализм Евгения и Дмитрия , качество и безупречность выполненной ими работы заслуживают только УВАЖЕНИЯ и желания, при необхимости, обращаться именно к ним. Все сделано быстро и качественно! Мастера своего дела!!! Спасибо Вам большое 🍀 Желаю процветания вашей компании С уважением и благодарностью, Светлана 🌸
KA
Kolominsky Anatoly
Мне сделали ключ Hyundai Accent .Быстро и Четко! Рекомендую как профессионалов
T T
По телефону говорят одну цену, при встрече другую, не советую
10 ақпан 2025, ресми жауап
[08.02, 16:21] Компания avtokilt.kz: Здравствуйте, вы оставили отрицательный отзыв о нашей работе. М…
Барлық түсініктемелер
СЛ
Сергей Лахов
Обратился к ребятам с проблемой по неработающему ключу, а также еще несколькими разными косяками по электрике, машина достаточно редкая (dodge challenger) и везде либо заряжали ценник, либо отказывались брать в работу, но здесь не отказали и взялись отремонтировать за вменяемые деньги. Понравился подход к работе, сначала полная диагностика проблемы, ее изучение и как итог - устранение. Оставлял машину на пару дней и все проблемы решены. Спасибо за качественный ремонт!
Андрей Василенко
Неисправна работала сигнализация. Мастер Дмитрий сделал очень быстро и качественно. Огромное спасибо. Рекомендую.
ОМ
Олег Мессершмидт
Закрылась машина, ключ остался внутри, приехали и всё быстро сделали, огромный респект!
ЖК
Жанибек Киркабаков
Молодцы ребята знают свое дело.Всем советую.
Abylkasym Abibulaev
Жигиттерге ризамын уактылы жогаргы дарежежеде кызметтери!!!
Алибек Динахмет
Осы жігіттер ге мыңда алғыс рахмет) Өткенде көлігімнің есігі ашылмай кілті дұрыс келмей қалған еді қалай келіп еді тезірек іске көшті,жұмысын аяқтаған нан кейін осындай жағдайды қалай меңгеру екенін ескертті.!!!
Ким Чен Ын
Менде камри 50 Бардачок бұзылып жабылмай жүрген осы жігіттерге жолықтым өте керемет етіп жасап берді ризамыз +тағыда бір айға гарантия берді
РБ
Райнгольд Ботте
Были утеряны ключи, ребята востановили ключи по замку, прошили чип и прописали кнопки на шевроле. Доволен, все отлично, цены адекватные!!! Молодцы!!!
Наталья Некрасова
Ребята молодцы, работают аккуратно. Отремонтировали брелок сигнализации и сделали запасной ключ
GM
Gulnara Magzhan
Сломал ключ в багажнике. Приехали оперативно, достали обломок, на месте сделали новый ключ. Круто!
ОЙ
Олег Йуколим
Мастер приехал очень быстро. Вытащил обломок, и сделал новый ключ За оперативность большой плюс!
Аскар Серикбаев
Заклинил замок задней двери. Всё аккуратно сделали и дали гарантию. Очень доволен результатом!
Саша .
Починили замок зажигания в Лансер, спасибо
AlikBusido .
Приехал с проблемой: не открывался багажник и не работал замок багажника. Турсынбай (мастер) всё быстро починил, привел в порядок замок (почистил, смазал) и даже заменил ключ (зажигание, двери и багажник) на новый. Спасибо большое за оперативность и профессионализм.
Владимир Ы
Делал замок на Субару Импреза, все быстро и качественно, молодцы!
Марлен Акпаев
Не первый раз обращаюсь за помощью. На первой машине Гольф ремонтировали замок на двери, сделали качественно. Тогда телефон не стал стирать и вот снова понадобилась их помощь, теперь Хонда Джаз. Все сделали хорошо и быстро, потратили на это часа два с небольшим (Разобрать обшивку, снять замок, отремонтировать и снова все поставить на место). теперь точно телефон сохраню и буду рекомендовать.
Юрик Юдкин
Решили проблему быстро. Потерял ключ от своего мерса. Восстановили мой электронный ключ и сделали запасной. Спасибо
Вячеслав Дёгтев
Профессиональные ребята. Сделают ключи и чипы на что угодно. Отремонтируют любые замки. Вскроют, что угодно