Жүру жолы
Барлық филиалдары
Arailym Adilhanovna
Бәрі бар👍
Анель Сигмго
Продавцы вообще пофигисты спрашиваю цену они молчат, некоторые товары просрочены, и один продавец вообще меня игнорил сидя в телефоне! Что за беспредел??!!!
емикасе
продавцы очень грубые, чуть ли не посылают тебя. продукты не всегда свежие, приходится возращать их обратно
Aidanikc 🤟
Хорошие продавцы овощи и фрукты вкусные.Но в хозяйственной отдели кроме одной девушки все не довольные
Оралхан Балтабай
Осы райондағы #1 магазин Коктем
dkb
хозяюшка хорошая,но в магазине продавцы плохо говорять,грубят,цены дорогие
Салима
Адамдары жақсы. Жақсы қызмет көрсетеді.
Айгул Орынбекова
Не рекомендую, продавцы неприветливые, хамят. Особенно с хозяйственного отдела, вечно недовольные, если что то спросить начинают повышать голос и не могут нормально ответить, лезут в драку. Никакой культуры. Ужас
ГР
Газиев Рахмидин
Приветливый персонал,есть все что нужно человеку (продукты,химия,мясо , овощи) хочу заметить сколько знаю этот магазин тут всегда все свежее,а если и есть минусы то они есть везде,но люди работают над этим молодцы,хороший магазин 👍👍👍
Владимир Zh
Не рекомендую. Ассортимента как такового нет, интересного ничего нет. По хлебу только лепешка и иногда батоны, разнообразия нет
A
Alma
Продавцы приветливые, НО ТАМ ПРОДУКТ ПРОСРОЧЕННЫЕ , гречку покупала а там были черви , потом купила хлеб торопилась не смотрела на дату так как черный диетический только там нашла , а там плесень 👎🏻👎🏻👎🏻
Айдана Жугинисова
Вчера купила сосиску, сегодня отравился ребенок, рвота. Закрыть надо магазин.
Аида Рысбек
Хороший ассортимент, приветливые продовцы. Всегда свежие фрукты и овощи за не дорого. Закупаем все что нужно в этом магазине.