Маршруттар
Diva Boni Beauty
Сұлулық студиясы
ЭЖ
Эльвира Жумадил
Хочу оставить отзыв о мастере Аиде 🤍 Я в полном восторге от результата! Волосы покрасили просто идеально — цвет получился ровный, насыщенный и именно такой, как я хотела ✨ Мастер очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Всё сделано с заботой о волосах, они выглядят живыми, блестящими и ухоженными 💇♀️ Спасибо большое за такую красоту! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем:::
Жансая Уразбай
Аида мастерге рахмет 🫶🏻 Шашымды күшті етіп жасап берді өзіме қатты ұнады 😍
Klara Sauanova
Отличный мастер,Нурлан! Бережно, красиво, легкая рука!
A U
Спасибо мастеру Аиде , очень хорошая работа Все как я хотела получилось , не рыжий не серый , а идеальный цвет Объясняет что будет делать Красивый переход получился , я очень рада Единственное админ какая-то сонная , через не хочу делает Мастер сама приносила чай воду , админ мимо прошла , когда ее попросили А мастера Аиду очень советую 😍🫶
ЧП
Чен Пё Ку
Спасибо,мастеру Сая🤍✨
Лина Калдыбекова
Точную цену окрашивания не могут сказать,сначало написали 38к,на кассе сказали 45к,больше не вернемся,маме не понравилось
AT
Ai Tu
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Молодцы , очень крутой салон ! Мастер Бота профессионал!
Naz 208
Мастер Нурлан, если вас просят лесенку, убрать 4 см, и челку по форме и укладку по форме которая уже есть это и надо делать! Мне показалось так, я решил так.. сделаю вам браш 🫠 что за беспредел.
Dametken Almembet
Хочу благодарить мастер Бота, профессионала своего дела ❤️
G .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Боте! 😍 Честно, результат превзошёл все мои ожидания. Я даже не думала, что можно так красиво покрасить мои волосы! Цвет получился просто идеальный — именно такой, как я хотела, даже лучше. Бота — настоящий профессионал своего дела, очень аккуратная и внимательная. Работает с душой и сразу чувствуется, что она любит свою работу. Я безумно довольна результатом! Спасибо большое за такую красоту! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым! 💖✨
April J 🍑
Отвратительный салон! Грубый персонал! Сегодня была на стрижке у мастера Нурлана. Мало того что он буквально дёргал и рвал мне волосы во время укладки феном, так ещё и попросил меня прямо посреди укладки встать, уступить место другому клиенту и подождать около 5 минут, пока он быстро уложит волосы кому-то другому. Абсолютное неуважение к клиенту! Естественно, ждать я не стала и ушла с полувлажными волосами. Но вишенкой на торте стала девушка-администратор, которая попыталась взять с меня дополнительную плату непонятно за что. Когда я сказала, что заранее уточняла стоимость стрижки и показала переписку, она что-то пробормотала и попросила перевести деньги ей на Kaspi. В этот салон -больше ни ногой. И никому не советую!
A Zh
Спасибо мастеру Сая очень хорошо делает свою работу,все понравилось!!!!Все девочки мастера молодцы !!!Только девочка на ресепшене даже не поздоровалась в ответ ( и делает свою работу через не хочу жаль .
Аружан Керимбаева
Хочу поблагодарить топ-мастера Саю за прекрасную работу! Делала окрашивание волос — результат превзошёл все ожидания. Цвет получился очень красивый, ровный и именно такой, как я хотела. Мастер Сая работает очень аккуратно, внимательно относится к пожеланиям и даёт полезные рекомендации по уходу за волосами. Атмосфера была очень комфортная, время пролетело незаметно🩷
Аида 🦋
Мастер Сая жұмысы қатты ұнады🥰жұмысына тянақты. Ойымдағыдай жасап берді🤭өте ашық және жауап кершілігі мол қыз екен😍👍
Sagynysh Chongukova
Хожу в салон Diva Boni уже больше пяти лет и всегда остаюсь довольна результатом. Особенно благодарна мастеру Боте 🫶🏻❤️ Она настоящий профессионал своего дела. Покраска и стрижка получились просто замечательные! В салоне работают очень хорошие специалисты, которые действительно знают свою работу. Рекомендую ❤️ 💯
ayau
Мастер Ботаға улкен рахмет❤️❤️ ұзақ іздеп таптым,Мастер Бота шашыма қарап ойымдагыдай жасап берді. Оте сыпайы мастер, орнымен сөйлейді. Мен демалып қайттым десемде болады🥹🫶🏻 қыздары оте жылы қарсы алды рахмет улкен
AB
Assel Botbay
Бүгін осы салонға шашымды сложное окрашивания жасатуға келдім,результат ұнады,мастер Бота профессионал😁маган жақсы консультация беріп шашыма қалай уход жасау керегін түсіндірді әдемі түс шығарып берді, в целом персонал өте жылы қарсалды,маған ұнады☺️😊
НУ
Нурсулу Умарова
Огромное спасибо за невероятное окрашивание 🥰 Мастер Сая внимательно выслушала мои пожелания, всё подробно объяснила и результат превзошёл ожидания. Цвет смотрится дорого и натурально, волосы не повреждены. Видно, что человек работает с любовью и ответственностью. Спасибо за красоту! Теперь только к вам🫶🏼
Мия Алгожаева
Бүгін шашымды Нұрлан деген мастерге бояттым және шашымды өз түріме жарасатындай кесіп берді. Қатты ұнады, рақмет🤗✨
DI
Danay I
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бота 🤍 Она сделала мне просто шикарное сложное окрашивание! Всё получилось именно так, как я хотела — оттенок, переходы, аккуратность работы на высшем уровне. Видно, что человек работает с душой и большим профессионализмом. Я в полном восторге! Спасибо за красоту и заботу ✨
Akerke Anelkhan
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Бота за идеальное сложное окрашивание😍 Она сделала именно тот цвет, который я хотела выглядит очень дорого, красиво и естественно. Теперь только к ней❤️🔥
Сабина Санакова
Спасибо, мастеру Сая . Хожу к ней уже 2 года , очень нравится ее работы. Прям от души все советую она Мастер своего дела😍😍😍😍
Anuarbekovan_ 🤍
Мастер Аида🫶🏻
AZ
Aliya Zhumakhanova
Здравствуйте! В этот салон хожу уже больше трёх лет....всё началось с выхода из черного цвета...и потом в сложное окрашивание...хожу к мастеру Бота💕...очень хороший сервис, девочки всё молодцы!!!!
Гульмира Кадырбаева
В этом салоне недавно красила волосы у мастера Сая,как мне порекомендовали это топ мастер,поэтому думала профессионал своего дела🤦🏻♀️поверила отзывам,но я только испортила волосы 🤦🏻♀️самом начале показала какой я хотела цвет пепельный светлый,как у меня было раньше,но мастер Сая покрасила на каштановый цвет,есть разница между каштановым и пепельным???? У меня просто слов нет🤦🏻♀️специально целый год отращивала корни чтоб покраситься нормально,но я ошиблась пойдя в этот салон,к этому мастеру 😒вообще не советую девушки,это мой честный отзыв!!!!
АЖ
Айкерим Жумашева
Сегодня была в салоне красоты Diva Boni Beauty и сделала сложное окрашивание — полный AirTouch. Отдельная благодарность ведущему мастеру Боте. У неё действительно золотые руки. Очень аккуратная работа, цвет получился чистый, мягкий и дорогой, без пятен и резких переходов. Волосы остались живыми и блестящими, а результат выглядит максимально естественно. Я осталась очень довольна и однозначно вернусь снова 🤍
Акмарал А
Мастер Аида🫶🏽 очень вежливая, всё отлично объясняет и результат окрашивание меня очень устраивает, спасибо ☺️
Нурай Дауренкызы
Безумно довольна результатом! Мастер Аида- профессионал своего дела😍😍 Улкен рахмет!
Sabinka Abenova
Хочу сказать огромное спасибо мастеру колористу Сая🤍 Она помогла мне получить именно тот цвет,о котором я мечтала — попала на 💯.Очень внимательная к деталям,аккуратная и с отличным вкусом.Плюс сама по себе невероятно открытая,красивая и приятная девушка,с ней легко и спокойно. Видно,что человек любит своё дело. Теперь только к ней! это фотки до и после
DI
Dinara Iskakova
Мастер Аида очень талантлива и вежливая . Очень понравилось окрашивание🥰
Анель Болат
Очень хороший салон Мастера хорошо обслуживают клиентов 👍👍👍
Madina Nimatova
Сегодня снова делала окрашивание у Боты — и в очередной раз восторг 🤍 Хожу к ней уже больше года и каждый раз выхожу довольная. Цвет получается именно таким, как хочу: чистый, аккуратный, без сюрпризов.
KS
Karlygash Suleimenova
Была на покраске у мастера Сая , на мои густые волосы все сделала быстро и качественно. С подбором цвета прям угадала ❤️ Вообще хожу сюда уже год . Красилась ранее у Сымбат , тоже понравилось 🫶
ARU01 🐾
Өте керемеет салон девочки советую!Сымбат мастер лучшая 😘💯
NN
Nura Naz
Спасибо всё понравилось!Мастер Сая профессионал с большой буквы!Ответственно взялась на покраску,у меня была рыжина она её убрала в один тон светлый пепел как я и хотела!Рекомендую этого мастера!Чуткая,вежливая!С совестью выполняет свою работу!И салон мне понравился,уютный интерьер не обычный в этно стиле!Пять часов просидела даже не заметила это время!Обязательно вернусь!❤️
Назерке Жумагулова
мастер Аида мастер своего дела 😍👍 Золотые руки 🥰🌹
Айгуль Итенова
Стоит отметить профессиональный подход мастера и результат работы. Мастером моим была Сая,благодарю её за проделанную работу. Исходник свой был тяжелый ,результат получился лучше, чем ожидала 🙏❤️ В целом, в салоне энергия очень положительная ,для чувствительных людей это немаловажно 😅
Айнур Ербулатова
Сымбат — просто алтын қолды мастер! 😍 3-нші рет келіп отырмын, және тағы да вау-нәтиже! Шашымды керемет қылып бояп берді, түсі идеал, шашым тіріліп кетті. Осындай мамандар аз ғой 🥹❤️ Рахмет үлкен!
ШК
Шолпан Курманбаева
Өте жақсы салон. Мастер Ботаға рахмет, алғысым шексіз. Шашыңды басқалар сияқты күйдірмейді, профессионалдар
GJ
G J
Сая мастер своего дела, была у нее на мелировании, осталась довольна результатом. Очень приятный мастер, все понятно объяснила
GD
Galina Dolka
Осталась очень довольна визитом в салон. Мастер Аида делала окрашивание — всё аккуратно, профессионально и с учётом моих пожеланий. Цвет получился именно таким, как я хотела. Стрижку выполнял Нурлан — чётко, уверенно, форма получилась отличная. Приятно порадовало внимание к клиенту: предложили бесплатный кофе, атмосфера в салоне комфортная и доброжелательная. Конечно, время покажет, насколько долго будет держаться краска, но на данный момент результат полностью устраивает. Спасибо команде салона, обязательно приду
Малика Шуринова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Сая ! Самый лучший мастер в Алмате ! Умница и красавица ! Сделала из моих темных волос сложное красивое окрашивание! Очень все красиво ! Сая спасибо еще раз !!!
Айым Аскаб
Мастер Аида көөөөп рахмет,қалағанымдай жасап берді 😍😍 Суперский салон 🔥🔥🔥
. .
Благодарю мастера Карашаш за профессионализм и качественную работу. Очень довольна результатом, особенно цветом👍🏻👍🏻😍
РЖ
Раиса Жалгауова
Шашым қалың болса да Саяға алғысым шексіз прям кушти жасады ұнады 😘 Өз жұмысын жақсы біледі рахмет сізге❤️
НБ
Назерке Бейсенбекова
В начале декабря была в салоне хочу поблагодарить мастера Шынар за сложное окрашивание и Мастера Нурлана за стрижку и укладку ! Всё понравилось!
Miss 👑 .
Записалась на осветление волос, просидела 6 часов и итог меня разочаровал очень сильно, за работу оплатила 35 тысяч. Мои волосы в данный момент в 3-х цветах (зеленый, красный, каштановый). Седина волос не по красилось вообще. Цвет волос с провой и левой сторона отличаются. Разочарованна просто, оставлю переписку.
snvv
Безумно рада, что попала к Шынар! Хотела что-то яркое, но не слишком кричащее, и она идеально поняла, чего я хочу. В процессе всё объясняла, рассказывала, как будет выглядеть цвет, и даже дала советы, как ухаживать за волосами после. Окрашивание получилось просто топ! Цвет супер крутой, переходы такие плавные, что выглядит как в Instagram у топовых блогеров. И что самое классное волосы совсем не пострадали, они мягкие и блестят. Теперь только к ней, Шынар лучший мастер, спасибо огромное!
❤❤
❤️ ❤️❤️❤️
Өте жақсы істейді
Almi Kairatovna
Мастер Аида — отличный мастер. Внимательно выслушала мои пожелания, подобрала подходящий оттенок и очень аккуратно выполнила окрашивание, сохранив качество волос. В салоне уютно и приятно, сервис на высоком уровне. Результатом осталась довольна 🥰
Тағы жүктеу