Жүру жолы
Onay!
Центр обслуживания пользователей единой транспортной карты
2.8
ЖШС Транспортный холдинг города Алматы
2.8
Филиалы
Барлық филиалдары
ALM
Очерпдь коппа?
aru ziyabek
Жақсы қызмет көрсетті,кірген кездегі ағай барлығын толық түсіндіріп,нені жасау керегін ретімен айтып көмек берді☺️.Қызым осылай,енді былай деп😍😍😍 Оңай картасын да көп күткен жоқпын,кезек күткеннен басқа 5 минут ішінде жасап берді👍🏻👍🏻 Рахмет үлкенн!!!
👽
Молдан Айкерим ең мықты қызметші💥🔥
Zhanel Qudaibergen
Қызмет көрсету сапасы жоғары👍🏻
Санжар Krg
Кайф
НА
Нұрлыбек Алдабергенов
Если у вас выходные, зачем в тугисе указано что открыто
ХК
Хушдил Кодири
Люди сами не понимают своих правил,каждый сотрудник говорит разную информацию, в итоге пришлось постоять 40 минут в очереди,чтобы мне отказали в получении,
Лаура Шамбилова
Куда обратиться с жалобой на 234 маршрут,они ни когда не останавливаются на остановках! Гос.номер 324LT и ее только этот маршрут,все маршруты 234 автобуса,смотришь на карту и выходишь чтоб сесть именно на этот маршрут,но они просто проезжают. Уже достали!!! Щас холода начнутся и ждать их
AZ
Arailym Zhexsenova
Операторлары оте нашар, грубая, дурцстап сойлесу билмейди. Телефонды тастай салады! Ондай адамдар жумыс жасамау керек деп ойлаймын! Стрессоустойчивый адамдар отыру керек!
Анеля Сапарали
Обслуживание супер 👍🏻
Мерей Жайлаубек
Сотрудники не справляются со своей работой
Фатима Сагитова
Ждать оооочень долго 1:20 ждала своей очереди Думала это филиал ближе и быстрее будет, оказалось наоборот На щепкина быстрее было бы Хочу отметить оператора Людмилу , очень приятная милая девушка , быстро обслужила и ещё помогла заменить номер в приложении Только благодаря Людмиле 5 звёзд
ЗГ
Зульфия Гаитова
Салеметсиздерма бугын оңай центрге бардым оңай жасатуға Есік алдындағы ағайға көп рахмет бәрін айтып түсіндіріп талон берді.. Оңай картамды 7минутта жасап берді.... Сіздерге көп рахмет ...
D
Dinara
В очереди путаница. Думаю что надо очередь создать по категориям граждан. Вроде по терминалу у всех одна очередь, на деле у кого льготы те проходят без очереди и не поймешь подошла твоя очередь или нет. Сидишь часами.
ИИ
Исл Исл
«Мен бүгін, 26.11.2025 жылы, ONAY картамды жоғалтып алғандықтан қайта шығаруға бардым. Сол жерде қызмет көрсетуші кеңесші мен күзетші маған орыс тілінде қызмет көрсетуді ұсынды, ал күзетші қазақ тілі жоқ екенін айтты. Түсінбедім: сіздерде қазақ тілі жоқ па, әлде қажет емес деп санайсыздар ма?»
Кося Сат
Спасибо мужчине регистратору который стоит у входа. Очень отзывчивый, сразу помог как и что сделать. Очень вежливый агашка. Рахмет коп.
MT
Munira Tokhtiyeva
Хочу оставить положительный отзыв на консультанта Касена, очень крутой человек и профессиональный работник. Давно не видела чтобы так четко и слаженно регулировали поток людей и одновременно консультировали с улыбкой и высокой скоростью. Большое ему спасибо!
Nursaya Erzhanqyzy
7-терезе менеджерге рақмет 😍 Барлығын түсінкті түсіндіріп, реттеп берді оңайды.
Elvira Serikbolova
очередь күтем ба деп дайындалып келгем но мен ойлағаннан да тез істеп берді .
Виолетта Пневская
Чтобы получить вонючий проездной. Нужна справка от моей матери что она вышла замуж за человека, который уже 15 лет назад умер. Я в шоке. Больше часа ждала очередь, с грудным ребенком, так и ушла ни с чем
Арай Куанышева
Ужасная система, для получения потерянной карты школьника пришлось простоять в очереди 1.5 часа. Отправь документы на электронную почту, получи номерок, оформись в одном окне, получи карту в другом окне.
Dina Kozhakhmet
Очень плохое обслуживание. Парень в 12 окне разговаривает грубо, нахально, обсуждает по присутствие человека все его/ее поведение. Нет никакого уважения к стоящему человеку-пенсионер, инвалид. Такое впечатление что социально уязвимое население не является равноправным гражданином страны
Анастасия Смирнова
Сегодня потеряла онай карту когда выходила из забитого автобуса и нужно было сесть на другой автобус так как езжу с двумя пересадками.Пришлось идти пешком до работы 🤦♂️.Приложение онай считает себя выше Каспия, постоянно блокируют из-за того что я его удаляю и скачиваю,я не виновата что у меня нету памяти на телефоне, пока в приложение зайдешь столько кодов запрашивают и то в банках столько не запрашивают , хотя я могу по дню удалить Halyk и Каспий раз 7 и все равно меня не блокируют.Онай спуститесь с небес .Приложение отвратительное, надеюсь появятся скоро конкуренты им и все перейдут на другое более продвинутое приложение .
Banu Klichova
Водителдеринз грубиянкааа
геляя ок
охранник милый мужчина, все объяснил, показал, женщина за 5 окном сделала все быстро, карту восстановили буквально за 20-30 минут с учетом очереди
ST
Sanzhar Tobataev
Я перешел в университет и мою онай карту с колледжа нужно было обновить. Я долго тянул с этим так как думал что буду достаточно долго сидеть в центре. Но как пришел с входа меня быстро опросили по какой причине пришел, и сказали что сделать, даже сами выдали номерок из терминала. А дальше минуты 3 ожидал своей очереди и затем мне обновили карту, очень быстро и гостеприимно 👍
Gulzara Giyasidinova
Не знаю почему плохие отзывы, все сделали быстро всё объяснили, у входа есть один человек очень вежливый все понятно объяснил спасибо большое, сразу получила карточку
Maximilian Klyudt
Когда уже ваша шарага починит qr каждый день, то утром то вечером в метро не работает, зачем вы вообще выпускаете сырой продукт?!
mdn 🦋
ужаааас воообще👎🏻 6 окошкадағы сотрудница Еликбакиева Гулинур , бір сұрақ қойсаң дым жауап бермейді, естімеген шығар деп 2 ші рет айтсам тағы үндемейді, и не қазақша не орысша да бір түсінікті сөйлемейді , екеуін араластырып. Шаршаған шығар дитіндей уақыт емес 11:23 те келдім. Бір нақты жауап бермейді. Вот 10 окошкадағы кісі күліп, сыпайы жауап қайтарады екен.
Mux_ _a Kadir
Күзетшілер қазақша сөйлемейді.Менің ойымша күзетшілерлі ауыстыру қажет.
MT
Muhammed Teginbaev
Ужасное система очереди. Взял билет номер 68, уже идет 99 и до сих пор жду.
Edo .
ГУ
Гульназ Уралбаева
🔥🔥🔥
Абай Карменов
Все четко быстро если есть приложение и карты которые были зарегистрированы на имя у кого он утерян. Те кто пишут негативные отзывы скорее всего обиженные как бы грубо не прозвучало. Со входа встретил сотрудник и подсказал как и куда подойди последовательно. Чеки и доки отправить на почту, заполнить заявление. Минут 30 занял весь процесс. Перекинули баланс и даже проездной активировали тут же.
Айдана …
Невозможно обратиться! Полный бардак! Приходишь перед Вами говорят 55 человек, чем сюда попасть лучше в белый дом легче зайти.
Чупапи Муняня
Приложение просто дно! Постоянно какие то перебои в работе, невозможно ни пополнить, ни вовремя оплатить проезд!! Потом ваши же кондуктора орут и выгоняют с автобуса!!! Почему колл центр работает с 09:00-10:00??? Да хотя какая разница, до них все равно никогда не дозвонишься!
dinara sh
в очереди была всего 15-20 минут, а персонал всё сделал оперативно.
Никита Оганджанян
Онай карту купил султан
ТМ
Турсынбай Мамбетуллаев
Народ не советую покупать абонемент проездной на месяц Потому что с мобильным приложением оно не доступно только строго по карте работает
Arina Spatayeva
Хотела бы пожаловаться на водителя 122 автобуса 087YU02 прижал ребенку руку разберитесь с этим
НТ
Нариман Торебеков
спасибо всем сотрудникам онай красавчикки
SM
Shura Max
Специалист Айгерим, отлично делает свою работу! Спасибо большое!Я очень довольна 👍 Также на кассе приятная женщина, к сожалению имени не знаю и на выдаче готовых карточек сотрудница просто 👍
Just User
7 окошко😻😻😻
YE
YEnlik E
3 сағат күттіп отырдым
Ayaulym Turdike
Ужасная сотрудники особенно 5 окно Адам курлы кормейды интернет ваше устамайт тусыныкпен карау деген мулде жок
KASIMOVA YASMINA ADILLZHANOVVNA 📌
медленно работают.
RA
Roza Ali
Одного не пойму? Зачем вам доступ к моим персональным данным? Карта всего лишь для оплаты проезда. Причем вылезает всякий раз при открытии приложения. Раньше как-то же ездили без данных. И о какой безопасности идёт речь? Доступ к онлайн карте только у меня. Физической картой уже давно не пользуюсь, да и не помню где она. На телефоне все меры защиты предусмотрены.
D& A
Видя то, какие плохие отзывы, я приходила в начале сентября сдавать заммлер и видела километровую очередь. Думаю в начале года график надо пересмотреть. Студенты и тд приезжают, всем нужны онай. Была 17 сентября, никого. Сделали три карты онай и пока не закончили, никто из сотрудников не пошел домой. В общем либо мне повезло, либо у них не отработан сервис, что люди от отчаяния пишут такой негатив.
Тағы жүктеу