Жүру жолы
Кутюрье
Ателье
Ателье — киім тігу мен жөндеу. Сапа, стиль және ерекшелік!
ИА
Игорь Ахмиров
В данном ателье заказал индивидуальный пошив пальто мужское - беспоук в стиле шинель 19 века из шерстяного сукна. Пальто сшили хорошо, всё по меркам, вид именно такой, какой я и хотел. Правда пошив немного затянулся. Но всё равно пальто получилось красивым и удобным. А главное - теплым. Так что, заказывайте вещи ручной работы здесь. Не экономьте на себе. Это в любом случае лучше, чем покупать готовый китайский ширпотреб.
Анастасия Вязникова
Отличное ателье , но очень дорогое
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия!:) А можно уточнить что именно показалось вам дорого? Просто у нас утвержденн…
Делают быстро и классно, хожу только сюда
DANCH1 K
Очень хорошие и добрые работники
Ернур Мурат
Ателье хорошое самое главное обслуживание хорошое
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ulbala Kozhabek
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Ивановне за красивое платье! Все сшито аккуратно, с любовью — видно, что вы мастер своего дела. Особенно порадовало, что успели сделать всё в такие сжатые сроки — это просто волшебство! Спасибо вам за ваш талант, профессионализм и внимание к деталям. Обязательно приду снова! 💐
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 приходите к нам снова,будем рады воплотит…
ВВ
Виктория Викуля
Огромная благодарность Марие за ее мастерство 🔥💓
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
BA
Bakdaulet Atabai
Очень хорошая ателье, мастера очень вежливые👍🏻👍🏻👍🏻
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bakdaulet, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
AI
Anisa Irs
Очень нравится ателье. Мастера своего дела. Особенно нравится мастер Светлана Анатольевна, много вещей шила у нее. Я очень довольна. Спасибо вам за вашу прекрасную работу!🌹🌹🌹🥰
18 маусым 2025, ресми жауап
Anisa! Благодарим вас за отзыв! Были рады знакомству . Приходите к нам ещё 💛
НВ
Надежда Василюк
Несколько раз приходила в это ателье, переделывала вещи, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое!
26 маусым 2025, ресми жауап
Надежда, спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 😉
Кристина Копытина
Заказала платье на выпускной, сшили так же как было на фотографии, даже лучше. Думала будут шить недели две или больше , но уложились в полторы недели. В общем советую, не пожалеете
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
кк
катя краспопеева
Добрый вечер сегодня первый раз посетила ателье Кутюрье, все очень понравилось. Отличное обслуживание. Как я заметила очень дружный и весёлый коллектив. Тепер всем знакомым буду советовать🫶🫶🫶
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
SS
Serega Skill
Доброго дня самое лучшее ателье во всём городе мастера знают своё дело особенно понравилась мастер Галина качество на высшем уровне одежда выглядит после ремонта как новая качество Агонь спасибо Вам !!! Буду всем своим друзьям рекомендовать это место. Пока ждал видел столько неадекватных клиентов дорого им нужно за 300 тг всё а не сделаешь начинают нападать, люди будьте людьми нет денег сидите дома и кто вам сказал что под вас все должны подстраиваться вы пришли вы гость а не хозяева ведите себя культурно !!! Цена озвучена не нравиться уходите ! Тоже работаю в сфере услуг продаж скажу вам если не бессмертные гнать не надо!!! Цените себя и окружающих и будете здоровы !
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Autumn -
Посетила это ателье дважды и оба раза осталась крайне недовольна. В первый раз обратилась, чтобы подшить джинсы и немного ушить в талии. Швея даже не удосужилась внимательно осмотреть изделие, хотя очевидно было, что у меня заметная разница между бёдрами и талией. В итоге ушили так, что джинсы стали малы и теперь вовсе не сидят — при этом работа обошлась в 6000 тенге. Сегодня пришла повторно — хотела пришить лямки на комбинезон. Во время примерки услышала от швеи, что комбинезон «слишком плотно сидит в бёдрах» и «если я сяду, он разойдётся». На вопрос, можно ли что-то с этим сделать, мне в грубой форме ответили: «Худейте». Услышать такое от сотрудника сервиса — просто недопустимо. Когда я уточнила стоимость работы, мне назвали цену в 3500 тенге за пришивание обычных лямок. На мой отказ делать заказ после такого отношения, получила в ответ фразу: «Ой, зачем вы отнимаете моё время». Напоминаю: я пришла как клиент — проконсультироваться и при необходимости воспользоваться услугами, а не за тем, чтобы выслушивать грубости и недовольство. Очень разочарована. Атмосфера в ателье неприятная, персонал недоброжелательный и явно не настроен на работу с клиентами. Ушла обиженной и без настроения. Больше туда не вернусь — лучше уж на рынке сделать, и дешевле, и с человеческим отношением.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Подскажите какой мастер с вами работал? джинсы вам делал тот же…
МД
Мастура Даулетбек
недавно были с мужем, хотели на месте ушить брюки, я уже переоделась, ждем мастера а она даже не поздоровалась🙁, стояла с одной женщиной ( кажется ее подруга) разговаривали и оплату принимали очень долго, а на нас даже не обратили внимание:( у меня был очень большой пакет, там много одежды где нужно было переделывать детали) стояли минут 15-20 а потом просто ушли) это же не бесплатно делают а за деньги, очень обидно что даже за деньги не можешь получить то что хотела:(
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! А какой мастер вас обслуживал? И какого числа это было? Разберемся в этом вопросе...пр…
Татьяна Дюсупова
Все отлично
Жанара Илесбекова
Очень доброжелательны . Очень быстро выполняют заказы, и работа на высшем уровне
Макс .
Обратился с задачей сшить нестандартные шторы. Все четко сделали, идеально подошли.
Ольга Лазарева
Обращаюсь только к ним, делают всё быстро и качественно. Очень всё нравится.
D🐅
Daniil 🐅
Очень понравилось ателье, приятные работники. Огромное спасибо за вашу работу, клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую всем!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Спасибо большое Ателье Кутюрье💖 Заказали Костюм Мальвины мы очень благодарны 💎✨✨✨ Получилось красиво и нежно💐❤️😘😘😘😘Маша у вас золотые руки🫶 У вас замечательный коллектив 🌹🌹🌹
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айза! Огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🤝 Приятно было с вами работать,и в б…
AB
Ainash Bakhytova
Добрый день! На протяжении 4 лет обшиваюсь в ателье "Кутюрье." Мария находит подход к каждому клиенту, коллектив дружный, на выходе, готовая продукция в виде платья, блузы очень красивые!
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Vishenka Region
Являюсь частым клиентом Марии, всегда оставалась довольна ее работой, прислушивается ко всем желаниям , качественно шьет и красиво😍 Я довольна☺️
9 қазан 2024, ресми жауап
Vishenka, добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь! Приходите к нам ещё!
Юлия Т
Всё очень профессионально! Обращалась ни один раз, всё сделали в лучшем виде.
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам с новыми заказами ❤
SS
Sholpan Sholpan
Всем доброго дня! Обращаюсь в это ателье "Кутюрье"по мере надобности,мастера всегда встретят с улыбкой,очень хороший коллектив,здесь работают очень квалифицированные швеи,профессионалы. Спасибо Марие Владимировне,Светлане Ивановне- это замечательные специалисты!! Здесь,в этом ателье,заказы выполнят в срок и качественно,данное ателье-это Ваш успех и хорошее настроение!!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
Аза Маматова (Батаева)
Всем, здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Меня обслуживает Марина, руки профессионала, шов ко шву, без примерки сотворила красоту. Рекомендую всем! Еще никто из портных так быстро и качественно не шил мне вещи! Благодарю Вас Мариночка!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аза, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
ДД
Денис Денис матвеев
Пошив принимают по записи, в порядке очереди. Приходится порой ждать, но зато есть чего! Результат на лицо! Всё качественно, хорошо сидит, и носишь потом с удовольствием!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Денис, добрый день! Благодарим 🤗 Нам очень приятно!
Елизавета Гунбина
Заказала 2 платья,сшито отлично, я довольна. Спасибо Марии,она отличный мастер.
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
IM
I Masimov
Отличное ателье всем советую 👍🏻
28 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались.
СВ
Светлана Вачекина
Девочки - мастера своего дела! Спасибо за ваш труд!
Спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь 😁
НД
Назар Дамир
Всем доброго дня. Хочу сказать слова благодарности ,всему коллективу работающему в этом ателье.Особенно Марии Владимировне.Всегда внимательны и тактичны с клиентами,заказ выполняется в срок,с максимальной точностью строчек.Очень приятно и радостно ,что есть такое ателье Кутюрье.Советую всем.Думаю не пожалеете.Спасибо вам Вам Мария Владимировна за организацию и подбор классных специалистов своего дела.🌹🌹🌹
28 тамыз 2024, ресми жауап
Назар, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!
AB
Aizada Buzgulova
Заказывала вечернее платье на пошив. Платье село отлично. Все очень аккуратно и красиво сшито. Очень вежливые и приятные женщины. Мастера на все руки. Очень довольна 🫶🏼
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Nikita
Хочу выразить благодарность мастеру Алле за профессионализм и индивидуальный подход. Ушивал 3 рубашки, одну пришлось полностью реконструировать. Сидят как влитые. Обращаюсь уже второй раз, в ателье " Кутерье"- всегда низкие цены , высокое качество работы, соблюдение сроков. В будущем только сюда. Желаю всем сотрудникам здоровья, долгих лет.
Добрый вечер, Nikita! Благодарим, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
KAMZA
Дважды обращался к мастеру Марие и оба раза работа по подгонке одежды была выполнена в срок и на отлично. Цены приемлемые, рекомендую!
Добрый вечер, ERQAZ! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 😁
ВБ
Василий Бузенко
Отличное отелье ! Всем советую очень хороший коллектив, добрые !
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nurlan Jeksenbai
Все дорого + требует налоги за kaspi kz с нас
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Поясните что именно вас не устроило?цены у нас не надуманные,они выведены аналитически…
Анна Мурашкина
Принесла платье, договорились расшить и убрать карманы… карманы оставили плате без рукавов забрала.. в этих рукавах и была красота этого платья. До слез. Заранее обговаривали.. не знаю что делать с этим уродством
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Скажите номер заказа и имя мастера который с вами работал? попробуем разобраться в это…
Vvv Ttt
Просто волшебницы расшили мне по размеру камзол розовый💖 спасибо!
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв. приходите к нам ещё!😘
NB
Nazar Belykh
Подшили брюки в этом месте, подшили не качественно с затяжками, отдали в 11 сказали подойти в 19, пришли они не готовы за 8 часов пришлось ждать 20 минут еще
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Какому мастеру вы сдавали? Мы примем меры, спасибо за обращение.
Двумарова Кельме
Очень приятные работники, спасибо им за понимание, мастер своего дела. Заказывала кружевное платье спасибо вам! Очень советую 👍👍
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарю за хороший отзыв! Мы рады когда вы довольны! Приходите к нам ещё!😘
Мария Любомирова
Приятная атмосфера! Мастера своего дела !
Спасибо за отзыв!
Анна Самогулова
Отличное ателье . Пользуюсь услугами. Делают аккуратно
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть у нас снова!😘
Никита Столяренко
Отличная работа! Не дорого и качественно! Теперь только туда вещи буду носить
Благодарю за отзыв! Приходите обязательно!😄
Torero Velgin
Два раза уже обращался сюда. Качество работы отменное и цены приятные. Спасибо)
Мы рады,что вам нравится . Приходите к нам ещё!🥳
ОА
Олеся Атабаева
Кому интересно, подшить брюки школьные стоит 1400₸. Вполне себе нормальная цена. В субботу работают до 19.00.
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Да работаем без перерыва каждый день,кроме воскресенья! Всё для любимых заказчиков!приходите к нам ещё!😄🥳
Фарух Ниязов
Подлили именно так как я хотел,спасибо вам👍👍👍
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв!ждём вас снова!😄
Зауре Джаксыбаева
В ателье "Кутюрье" я заказывала несколько вещей- вечернее платье и два летних . Всё заказы были исполнены в срок и безупречно сшиты. Хочу отметить профессиональное исполнение моих желаний и и с учётом моего вкуса и предпочтений. Все три заказа исполнены М.Зубаревой качественно, использованы современные технологии шитья.
27 тамыз 2020, ресми жауап
Благодарю вас за позитивные слова в наш адрес🙂🙂💃приходите к нам снова! Идей впереди много...
Tonya Mashina
Мне нравится обслуживание клиентов в ателье Кутюрье : обходительное обращение , качественная работа. Клиент всегда уходит довольным.. Цены вполне приемлемы.
27 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё!
Ирина Симоненко
Мастера своего дела💪
26 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Ардак Абдирова
Давно не видела, столь молодую, красивую и очень талантливую, мастера своего дела Красотку. Огромное спасибо за красоту, что делаете своими руками, дарите людям радость и делаете их красивее! Качественно, не дорого, строчка в строчку, модно и стильно. Всегда тактично подскажет, где надо скроет, где надо украсит вещь, что шьёт с такой любовью и добротой к людям. Больше вам благодарных клиентов и личного счастья!
Тағы жүктеу