Grand clean
Химтазалау
Бірінші тазалауға 1700 теңге жеңілдік ал!*
ЖШС VA Partners group
*1.09.25–28.02.26, толығырақ +7-705-100-05-35 телефоны бойынша.
Жеңілдік алу
ЖШС VA Partners group
Филиалы
Барлық филиалдары
БК
Батыр Кенжебеков
Отлично работают всё чисто!
ГД
Галина Долматова
Мне очень понравилось четкая , оперативная работа сотрудников данной химчистки. Второй раз я обращаюсь и оба раза очень довольна. Ковры почистили хорошо, доставка сработала великолепно. В следующий раз я обязательно буду обращаться в эту химчистку.
KB
Kastro Bairon
Добрый день! Очень хочется отметить наивысшим баллом работников этой химчистки на протяжении уже 6 лет обслуживаемся в этой химчистке, всю верхнюю одежду пуховики ,пальто, куртки взрослые и детские чистим именно здесь. Очищают все пятна одежда, как новая! И готовность всегда раньше срока.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к нам на протяжении стольких лет! Ждем Вас вновь у нас! С у…
ЛЁ
Лариса Ёлкина
Спасибо Вашей компании за хорошую качественную работу.Я уже много лет обращаюсь в Вашу химчистку.Работа выполнена на 100 процентов,все упаковано и приятный аромат после чистки ковров.Процветания Вам.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Лариса! Благодарим Вас за отзыв!
Ангелина Николаева
Очистили за два дня до указанного срока!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Ангелина! Благодарим Вас за отзыв!
ам
анжела мартынова
Спасибо большое,вы супер 🤗 быстро и чисто👍💯
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Анжела! Благодарим Вас за отзыв!
Сабина .
Не знаю в каком филиале мне чистили ковер, но работа понравилась, приехали забрали, привезли, все аккуратно. Я осталась довольна. Обещали 10%скидку на следующий заказ. Вот еще раз заказала чистку Ковров. Надеюсь и в этот раз все будет идеально.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Сабина! Благодарим Вас за отзыв!
TM
T M
1) возвращают все вещи проткнутые степлером. Свою одежду попротыкайте, кто вам разрешил так относиться к вещам клиентов. 2) потеряли коврик, и всячески обвиняли нас что это наша вина. Коврик нашли в своей же химчистке, но извиниться за свои обвинения даже не подумали. 3) ну и хамство от инги и алии, по любому вопросу виноват клиент, то вещи не те, то передали не так, то разговариваем не так. Больше не будем обращаться и не рекомендуем.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Вам Сара! Просим Вас предоставить фото, где степлером пробили Ваши вещи, а также факты…
Барлық түсініктемелер
Akmaral Medelgazieva
Үйде балалалар болған соң кілемдеріміз қатты кірленіп кеткен болатын, тап-таза жуып берді, иісі де күшті болып келді, көп рахмет! Кеңес беремін!
6 мамыр 2024, ресми жауап
Рахмет Акмарал!
AT
Assem Tuzelbayeva
Отличная химчистка! Вещи и ковры как новые, спасибо
ДС
Дарига Саттубаева
Спасибо огромное за оперативность, очень довольна
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Дарига! Благодарим Вас за отзыв!
АН
Алтынай Нусипкожа
Оте таза жаксы
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет Алтынай!
Ержан А
Очень хорошая компания. Все во время и обслужование высшем уровне. Спасибо что вы есть. Все грамотно обьяснили
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро Ержан! Благодарим Вас за отзыв!
ММ
Марлен Махатов
Всегда все чётко и с полной информацией - что очень важно - когда сдаёшь вещи на чистку - мы ведь не разбираемся и не думаем о последствиях - а здесь Вам все расскажут и обьяснят! Это очень важно - если веди Вам нужны в дальнейшем
АЖ
Алина Жасулан
Благодарю за химчистку 👍 буду заказывать повторно
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Алина! Благодарим Вас за отзыв!
ИС
Ибрагим Садыхов
Работаю очень качественно
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Ибрагим! Благодарим Вас за отзыв!
NZ
Nikita Zemlyanoy
Больше года пользуюсь этой компанией,и всегда результат шикарный. Рекомендую всем сюда.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Никита! Благодарим Вас за отзыв!
Е
Ерасыл
А можно узнать цены?
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Ерасыл! Какая услуга Вас интересует?
РС
Раушан Сагатжановна
оте таза,укыпты жуылган!!!жумыстарына риза болдым😍😍😍
ВК
Варвара Косова
Спасибо за оперативность. Очень хорошо почистили, запах вау
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Варвара! Благодарим Вас за отзыв!
Абдинур Аманжол
Очень качественный сервис, приехали забрали, почистили и при возврате согласовали время возврата. Ковры очень хорошо почистили, я не знал что мои ковры могли быть такими светлыми 😂. Спасибо за ваш сервис!
26 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро Аманжол! Благодарим Вас за отзыв!
ЕЯ
Екатерина Якупова
Все отлично,приехали забрали,в пакетах упаковано привезли.Качественно,приятный запах👍Будем обращаться еще
B
Bulat
дорого, цены не указаны нигде, потом перед фактом ставят, или забирайте сами говорят...
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Болат! Вас проконсультировали операторы коллцентра по стоимости чистки ковров. С уважением, Grand Clean
А
Асель
Спасибо за оперативную работу❤️
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Асель! Благодарим Вас за отзыв!
Нурлибек Базарбаев
Всегда дружелюбный коллектив 👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро Нурлибек! Благодарим Вас за отзыв!
Ибрагим Масанов
Спасибо персоналу! Теплый приём! Без очереди! Всё прекрасно!
12 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро Ибрагим! Благодарим Вас за отзыв!
ЕД
Елена Дьякова
Спасибо большое, отлично почистили ковры, забрали-доставили оперативно, менеджера на связи, очень доброжелательно и быстро оформили заявку, привезли мои чистые коврики точно в срок, ну прям любо-дорого 🤗 Успехов и процветания компании!!! Единственный минус - ковры опять будут пачкаться😁, но это повод обратиться ещё раз.
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Елена! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Лукина
Очень хорошая химчистка, много раз отправляю вещи. Причем они обязательно прокомментируют все особенности заказа , заберут и привезут обратно. Сто очень удобно☺️
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Анастасия! Благодарим Вас за отзыв!
ЮВ
Юрий Волков
Обращались во многие компании, и остановились на этой. Качество и сроки на высоте👍 Всем советую.
29 қазан 2025, ресми жауап
Юрий, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв!
Rustam Dzogli
Второй раз уже обращаюсь и второй раз доволен. Очень удобно забрали и привезли, и ковер идеально чистый плюс ещё и ароматизирован.
30 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро Рустам! Благодарим Вас за отзыв!
Абзал Мусапиров
Хорошая работа, ковер чистый, качеством довольны
Асель Скакова
Пользуюсь вашими услугами уже несколько раз, и хотела бы выразить благодарность за то что вы делаете для нас! Все чисто и аккуратно как и всегда! Приятно с вами работать! Побольше вам клиентов! Пусть процветает ваш бизнес!
30 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро Асель! Благодарим Вас за отзыв!
Карина Полтушева
Достойная химчистка уже несколько лет пользуюсь их услугами.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Карина! Благодарим Вас за отзыв!
Гульфия Умарова
Отстирали ковер на кухне просто на 200%, на минуточку- ковер который хотела выкинуть уже, и думала зря я его сдала, думала не отстирают Ошиблась, чему я очень рада Приехали забирать, помогли вытащить ковер🙏🏻 Очень рада что в короткий срок доставили чистые ковры😍 Спасибо, я только здесь стираю свои ковры и всегда рада что они оправдывают надежду👌👌👌
21 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро Гульфия! Благодарим Вас за отзыв!
KB
Kenzhe Bulanbaevna
Большая благодарность сотрудникам «Grand Clean» расположенной по адресу м-н Кокжиек, 15 за вежливость, за профессионализм, за хорошо очищенные вещи, я сдавала дубленки. Моим вещам уже много лет, а после Вашей чистки они снова будут служить мне-греть моё тело и будут напоминать о Вашей духовной теплоте! Огромное спасибо вам! Здоровья и благополучия вашему коллективу!
21 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро Кенже! Благодарим Вас за отзыв!
Альмира Кожекенова
Очень довольны, каждый раз моем у вас ковры советую
21 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро Альмира! Благодарим Вас за отзыв!
AM
Ali Mamedov
Мне очень понравилось обслуживание хорошем уровне!
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Али! Благодарим Вас за отзыв!
МК
Малика Куанышева
Обращаемся к вам уже 2 раз, все отлично ковер чистый и свежий . Спасибо большое🙌🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Малика! Благодарим Вас за отзыв!
Сагыныш Нур
Курткаларымды тазалауға берген етінмін. Алайда, көрсетілген қызмет сапасыз орындалды. Киім тиісті тазаланбаған, тек хош иісті спрей сеуіп, қайтарылған. Бұл менің күтіміме және қызметтің мәніне сәйкес келмейді. ҚР «Тұтынушылардың құқықтарын қорғау туралы» Заңының 6 және 9-баптарына сәйкес, мен сапалы қызметке құқылымын. Мен әлі талап арыз жазамын. Егер дұрыс жауап алмасам Заңға жүгінуге мәжбүр боламын
ЕХ
Екатерина Хицко
Самая качественная химчистка, всей семьей чистим ковры уже не первый год всегда все на высшем уровне, а самое приятное ковры после чистки всегда приятно пахнут и очень чистые. Всем рекомендую 👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Екатерина! Благодарим Вас за отзыв!
Гульжан Кутумова
Впервые воспользовалась услугами химчистки Grand Clean и осталась очень довольна! 👌👍👏🥰 Почистили и куртку, и шапку белого цвета, хорошо и качественно, за что большое СПАСИБО!🙏❤️❤️❤️ Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ работнику Галине, которая всегда была со мной на связи по WhatsApp, за оперативную обратную связь, за вежливость, за внимание!🌹 И оператору Людмиле в пункте приёма спасибо за позитив!🌹 Теперь я всегда буду пользоваться вашими услугами!👍✊️🥰 СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ!🙏❤️❤️❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Гульжан! Благодарим Вас за отзыв!
Natalya Kravtsova
Большое спасибо за качественную работу: ковры отстирали на отлично. Забрали из дома и доставили в срок до порога. Буду обращаться еще!
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Наталья! Благодарим Вас за отзыв!
Валентина Хотина
Большое спасибо, все просто здорово, почистили отлично. Не ожидала такого эффекта от моего старого ковра. Краски вновь ожили, ворс плотный, химического запаха нет. Парень курьер приехал забрал. С администратором списались сообщили, что наши паласы готовы и назначили дату когда привезут. На указанную дату нас не было дома, согласовали дату возврата и все было сделано по высшему классу. Парень курьер привез. Все отлично упаковано. Спасибо Вам за вежливость и пунктуальность. Теперь только сюда буду отдавать в чистку. Спасибо!!!
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Валентина! Благодарим Вас за отзыв!
ᴀʙ
ᴀɪɢᴀɴʏᴍ ʙᴀᴋɪᴛᴢʜᴀɴ
Отличный сервис, раньше срока доставили, аккуратно и чисто сделали свою работу. Довольна🙃
10 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро Aiganym! Благодарим Вас за отзыв!
Айша М.
В химчистке я почистила две пальто,работу выполнили на отлично аккуратно, вовремя, сотудники вежливые, главное рядом с домом, рекомендую.
10 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро Айша! Благодарим Вас за отзыв!
Айша М.
ШК
Шолпан Кабулова
Второй раз заказываем у Вас мойку!Ковер светлый и с детьми наш ковер приходиться часто стирать!grand clean отлично справляется со сложными пятнами как разлитая паста,фломастер и прочее.мы теперь постоянные клиенты ваши!Спасибо за чистоту и оперативность,сами забираете,сами привозите,что очень удобно.К тому же очень быстро не смотря ни на какую погоду!
10 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро Шолпан! Благодарим Вас за отзыв!
Юлия Жидеева
Нам понравилось,ковры чистые приятно пахнут,хорошо упакованы,привезли в срок,спасибо большое
9 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро Юлия! Благодарим Вас за отзыв!
Edd Edd
Повезло , что обратился к Вам! Спасибо !
9 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро ! Благодарим Вас за отзыв!
RK
Rustem Kurumbaev
Рекомендую Очень понравилось Я уже несколько лет являюсь клиентом И всем советую👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро Рустем! Благодарим Вас за отзыв!