Маршруттар
Unityre
Шина орталығы
Үздік шиналар мен дискілер + дөңгелек ауыстыру. 25 жылдық тәжірибе!
ЖШС Юнитайр
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Странник Вальхаллы
Компания таңдады
Приобрел шины, шиномонтаж сделали в подарок, мастера профессионалы. Советую!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Успехов вам.
GB
Gladiator Boy
Ничего особенного просто дороже в 6 раз! Вчера залатал колесо от шурупа вышло 12 тыс Знал бы не поехал даже в ту сторону
Юрий Мозговой
Уже в течении нескольких лет постоянно обслуживаюсь в этом сервисе. Очень удобная онлайн запись на шиномонтаж. Не надо стоять в очереди, приехал в определенное время, переобулся и уехал. Есть комната ожидания с напитками. Однозначно 5 звезд
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
К
Коля
Не просто так я заказываю резину только в этом месте! Молодцы! Умеют работать! Переобувка как происходит, это отдельный вид искусства, у них всё схвачено! Спасибо!
Мария Гребенщикова
Хороший шиномонтаж , сервис на уровне. Рекомендую
YT
YYY TTT
Переобуваюсь у них уже 5 лет, никаких проблем не было. Радует что все быстро и качественно делают. Спасибо, что держите уровень!
Олег Бобровский
Б
Roman Dragan
Сеть Unityre - лучшие в городе. Приобрел АТ шины - проконсультировали, быстро и качественно установили, задержались после окончания рабочего дня.
ПВ
Петр Владимирович
Не плохой продавец, заказ выдали быстро без лишней суеты.
Артем Буцких
Отличный сервис. Вежливый персонал. Хороший ассортимент шин любых размеров. Хорошая цена
Саят Саят
В каждый сезон переобуваюсь здесь. Хороший сервис. Цена норм. У меня диски 17. Обходиться 13 тысяч с копейками.
Илья Шевцов
Великолепный магазин и отличный менеджер! Знает что продает и очень хорошо общается с клиентами даже такими вредными как я) без проблем сделали обмен и примерили нужную резину. Большое спасибо! Из недостатков пожалуй немного дороговатый шиномонтаж НО - есть подъемники и хорошее оборудование одели резину на новые диски и нигде не косякнули и не повредили краску. Затягивают гайковертом а затем динамометрическим ключём что очень порадовало. Так что хоть и дорого но стоит своих денег!
Евгений Осадчий
Не понравилась работа магазина. Дозвониться очень тяжело, трубку долго не берут. Сотрудник, отвечающий по телефону, (менеджером или консультантом назвать его к сожалению нельзя) не имеет информации, которая важна для потенциальных покупателей. Расскажу обо всем по порядку. Планировал приобрести шины производителя Continental в данном центре. 15 мая позвонил для уточнения деталей. Важным вопросом для меня был год выпуска шин. Сотрудник почему-то не имеет такой информации. Он может её запросить где-то на "других складах", исключительно в том случае, если потенциальный клиент напишет ему утром следующего дня сообщение, и тогда он сделает запрос. Ни при каких других обстоятельствах! 16 мая, в пятницу, с утра, я написал такое сообщение. Пришёл ответ что запрос сделан. Далее 4 дня тишины. Обрабатывается ли запрос, есть ли предложение альтернативных вариантов шин, никакой информации. (Клиент компании не интересен. Пусть ищет шины у других поставщиков, благо их сейчас хватает.) На утро, 20 мая, спустя 4 дня, написал сам что куплю шины у другого поставщика. И опять никакого ответа... (Кто ты для нас, покупатель четырех шин?)... Позвонил в другую компанию, намеренно не буду ее называть, дабы не рекламировать. Менеджер по телефону ответил на все вопросы, в том числе и о дате производства шин. (И ничего не нужно писать, чтобы он запрашивал где-то на "других складах"). Предложил альтернативный вариант - шины Bridgestone. Консультация, продажа, замена, все это в течении двух часов, с учетом того что ехал для замены по пробкам. Никак не 4 дня! Видимо в других компаниях дела совсем плохо, если они пытаются нормально поработать с клиентом... Планировал также чуть позже поменять комплект шин 265/60R18 на второй автомобиль. Но здесь покупать уже точно не буду. Магазин не ориентирован на покупателя и не заинтересован в продажах. Легко отдаёт клиентов другим поставщикам шин, которые очень рады каждому покупателю.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за подробную обратную связь и приносим извинения за неудобства. По описанию…
Барлық түсініктемелер
НВ
Никита Васильчук
В третий раз приезжаю на данный шиномонтаж, где и покупал шины Comforser Winter и Davanti At и МТ. Шикарный сервис, приятные люди и классная чайная зона, где можно посидеть и подождать, пока мастера делают свою работу. Рекомендую 👍
Homo Sapiens
Прошлой весной перепутали местами диски из-за чего давление компьютер неправильно показывал - передние и задние причем, правый был на левом, левый на правом. Осенью предупредил, чтобы вернули диски как были раньше, но один xp*H поставили диски неправильно
ND
Nur Don
Вежливые операторы-девушки. Помогли найти договор и записать. Храним шины и обслуживаемся второй год здесь.
JS
J S
Молодцы ребята. 25 минут и переобули машину. Все качественно. Очень слаженная работа.
AM
Arken Makatay
Мастера профессиональные очень вежливые и быстро работают
Жиі баратын қонақ
666 TATRA 666
Огромный выбор резины, шиномонтаж, отличное обслуживание.
Давид Казанцев
Классный сервис . Отношение к клиентам будто я в долг приехал денег просить. Желаю закрыть вам такой уровень сервиса в РК
Георгий Калтурумиди
Быстро четко
Aidyn Aldazharov
Быстро и шустро
EE
Ereke Ereke
Надо было просто, резину одеть на диски без димонтажа, без подъемника, ненадо снимать старую резину, откручивать колеса, цена 21000 🤦🏻♂️. Выездная шиномонтажа 25000 берет и ехать никуда не надо. Понимаю заработать хотите, ну это уже слишком. Направления содрать как можно больше денег с клиента. Советую шиномонтаж Yokohama на райвмбека сайна цена 29000 но туда входит еще и хранения. Здесь не любят клиентов, здесь мы для них только деньги
ЯЛ
Я Легенда !
Записался на шиномонтаж онлайн, через каспи купил шины, приехал за пол часа до забронированного времени, оформили документы, выдали шины, установили на авто, сдал летние на хранение и все. Очень удобно все сделано. Без очереди, все чисто, аккуратно. Спасибо за сервис!
Андрей Волошин
Качество сервиса упало. Да и цены лепят от себя. Привез переобуть диски от тайота Камри. Посчитали по прайсу как suv переобул. Кофе стали предлагать просто ужасный.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в ситуации и исключить п…
AN
Alex Navrozidi
Огромнейшее спасибо ,все супер, особенно благодарность Алексею, специалист своего дела.
Didar Daurbayev
Всё на высшем уровне! Все приятные и доброжелательные 👍
Ermek М
Быстро оперативно молодцы
Ali Gümüş
Продавцы добрый качество самого лучше открыть всё во время ожидания выдают кофе чай и хорошего воспоминания
ДИ
Диас Искаков
Крайний раз переобул машину, шина спускала насчитали какой дикий прайс, обосновав что с дисками проблема, хотя я в них уверен. Сервис склада и продажников на уровне, а монтаж оставил негатив.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв и хотел бы напомнить, что согласно нашим правилам, решение о во…
Ssss Zzz
Ужасное отношение к клиентам!!!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе. Отношен…
TD
Talap Dzharasbekov
Пунктуальные! Заменили шины строго в согласованное время!
АУ
Абдусаттар Усманов
Отличное обслуживание! Опоздал из-за пробок. Ждали, хотя была очередь, за мной еще машины были. Отдельная благодарность Вячеславу-руководителю шиномонтажа! Клиентоориентированность на высоком уровне у него и в целом всего персонала.
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Kornet Marianna
Всегда качественно обслуживают!
Kornet, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Венера Нугманова
Оперативно и все четко! Спокойно и быстро приняли машинку, хотя я опоздала на 17 минут 😅 Вежливые и приятные сотрудники шиномонтажа. Еще скидочку дали… Ну приятно очень ☺️
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Леди. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
SS
Serik Sapar
Отличная компания, отличный сервис.
Максим Васильев
Всё хорошо быстро вовремя но дороговато однако. Ценны снизьте и народ к вам с большим удовольствием пойдет. Надеюсь вы услышите пожелания.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку.
Оля Быкова
Здравствуйте, я заяжала 11 ноября ,на машине Токсане,мне очень отлично встретили девочки персонал Анжела и Екатерина,очень вежливые ,приятного приезжать в компанию в которой встречаются как дома,родных.спасибо большое за приятную встречу.своим всем рекомендую приезжать,родным.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Алекса Д
Вообще в восторге! Дали совет по резине, по телефону, все прям по полочкам разложили. Ещё и перебортовку сделали бесплатно. Абсолютно все, адекватно и вежливо общались, начиная с выдачи резины, девочки на кассе, ребята в шиномонтаже. Спасибо всем огромное.
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
VV
Valera Valera
4 раза звоню, хочу купить у них шины , не могут сказать год выпуска шин. Сказали ждите. Вам позвонят. Уже жду 5 часов.
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. Не могли бы Вы написать дату, вре…
PV
Pavel V
закрылись за 5 минут до конца рабочего дня, в 17.55, зачем тогда работать до 18.00? при этом вокруг ремонт дорог и 2 часа на дорогу туда и обратно впустую...
ШН
Шолпан Нугуманова
Как всегда сервис на высшем уровне! Вежливый и знающий своё дело, персонал. Езжу сюда много лет. Уже с третьей машиной. Благодарю сотрудников.
Машиноресурс Алматы
Отличные ребята, уважаю пофессионалов
Артём Рязапов
Шиномонтаж хороший
Азат Джампеисов
Специалисты хорошего уровня. Молодцы. Делают всё по времени и вовремя.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Азат, спасибо вам, что выбрали нас, были рады помочь 🌸
DA
Dilbar Atazhanova
Супер, шиномантож, чай кофе можно попить .
Роман Канин
Советую эту компанию. Сам по незнанию купил не правильный размер шин,ребята подобрали нужный размер и без проблем обменяли.
YK
Yerbol Kamal
Наурыз айында қысқы дөңгелектерімді жаздыққа ауыстырып кеткенмін, 4 дөңгелектің де Outside пен Inside ауыстырып, ішін сыртына қаратып тағып беріпті, оны мен 5 ай өткеннен кейін байқадым. Дөңгелектер қатты желініп кетті.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Орталығымызға келген күніңізді, көлік нөмірін және байланыс нөміріңізді жазыңызшы. Б…
Барлық түсініктемелер
азат мурдинов