Жүру жолы
Нурлыбай Жиенбай
Слов нет супер
DY
Darina Yakovleva
Очень довольна работой и сервисом. Профессионалы, все понравилось, спасибо!
Вероника Акжолова
Заказывала зеркало 180×80 — в целом осталась довольна. Сравнивала цены с двумя другими компаниями, здесь они примерно на том же уровне. Из нюансов: менеджер долго отвечала, но, возможно, из-за того, что обратилась в пятницу вечером. В субботу договорились оформить заказ, но ответа так и не получила. Тем не менее, уже в понедельник связались, всё уточнили и оформили заказ — дальше всё пошло быстро. Обещали изготовление за 5 рабочих дней, но зеркало было готово уже в среду. Связались заранее, приехали, установили. В целом, довольна. Спасибо!
Aya U
Вчера заказывала зеркала в компании Артер и осталась очень довольна! Качество на высшем уровне – идеально ровные края, без сколов и дефектов, точные замеры. Видно, что ребята знают свое дело и работают с вниманием к деталям. Установка прошла быстро, аккуратно и без лишних хлопот. Все крепления надежные, зеркала держатся прочно, за безопасность можно не переживать. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров – не просто сделали свою работу, но и помогли с установкой других вещей, что стало приятным бонусом. Это редкость, когда люди так ответственно и с душой подходят к своей работе! Очень приятно было общаться, всё вежливо, пунктуально и без лишних проблем. Спасибо компании Артер за отличное качество и сервис! Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз и с уверенностью буду рекомендовать вас знакомым!
Арман Нусупбеков
Обратился в компанию Arter для изготовления двух зеркал (размеры 110х158 и 232х72 см) с еврокромкой. Цена за работу – 95 900 тг – оказалась необоснованно высокой! Аналогичные изделия в других местах стоят дешевле. Помимо этого, менеджер отвечал очень долго и неохотно, создавалось впечатление, что за заказ просто не хотели браться, возможно, посчитав его для себя невыгодным. Оставил крайне неприятное впечатление, не рекомендую. Хотел добавить что цитату менеджера «У нас такие цены. Цена включает установку. Если без установки то будет дешевле, но у нас нет услуг зеркал с обработкой без установки к сожалению»
IZ
Indira Z.
Добрый вечер, качество обслуживания и качество зеркал на высшем уровне, правда на сутки позже приехали на замер и установку, но видимо, бывают заминки в работе. Очень довольна, буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Вышла на вас также через знакомых👍
Редиска Морковка
Заказали нестандартное зеркало, ребята сработали оперативно, быстро отвечают, всегда на связи, доставили и установили точно в срок. Молодцы, хорошо работают. Качество - цена отличное соотношение.
ШТ
Шынар Тутинова
Спасибо за установку ,сервис отличный,установили все во время,ребята вежливые,качество зеркало отличное Всем советую, мне понравилось !
R. Fisher
Я был очень и очень удивлен подходом этой организации к своему делу. Большие молодцы! Все чрезвычайно четко, педантично, просто нет слов! Хотелось бы, чтобы каждая организация в РК работала также. С таким подходом к делу вы просто обязаны проникнуть в максимальное количество видов услуг в Алматы :) Arter надо всем ставить в пример! Отдельная благодарность монтажникам Тимофею и Антону: вежливые, чуткие, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо!
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
ЖС
Жанель Сериковна
Надежные поставщики, теперь будем заказывать только у Вас! Качество хорошее, каждую деталь учитывают! Быстро изготавливают и доставляют! Однозначно рекомендую!
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жанель, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Акбота Бахыткали
Заказывала круглое зеркало для туалетного столика. За 2 дня сделали очень быстро😍 Зеркало отличного качества👍🏻 Минималистичный, как хотела
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Акбота! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ОТ
Оксана Третьякова
Заказала зеркало в ванну с подсветкой все красиво и эстетично. очень понравилось . заказала ещё в спальню , тоже сделали все быстро и красиво
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь еще)
Alik Krzh
Зеркало супер, друзья даже путают с телевизором. Спасибо! Еще не раз воспользуюсь предложением
Спасибо вам за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
Назерке Нуртай
Нам нужно было красивое зеркало в золотой раме. Заказали у Артер. Нам привезли, проверили зеркало и раму, качественно всё покрасили. Без царапин, всё идеально👍Посоветовала вас подруга, теперь я советую артер своим знакомым))) Большое спасибо. Интересно у вас есть какие-то скидки на повторные заказы или рекомендации?
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Назерке, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова 😉 Да, на повторные заказы и рекомен…
Айдана Бакмолда
Компания ARTER изготовила нам передвижное зеркало на роликах. Понравился прочный каркас. Также покраска без изъянов. Корпус из металла крепкий, не из алюминия. Выбрали эту компанию по рекомендации знакомых. Все сделали с гарантией, выдали чеки. Спасибо за хорошую работу!
Благодарим за отзыв!
Ставлю 5 звёзд за ваш сервис👍👍👍 Команда слаженно работает. Буду рекомендовать знакомым так как сама обращаюсь сюда во второй раз. Спасибо!
Спасибо огромное!
MT
Medina Tilebaldy
Спасибо вам за работу! У нас бутик одежды, нужны были зеркала в примерочные. Полностью довольны работой Arter. Вежливые и аккуратные мастера. Все отлично!
20 ақпан 2024, ресми жауап
Medina, мы очень рады, что вам все понравилось
Аяулым Нурбедел
Хотела оставить отзыв. Обратилась в компанию Arter. Заказали круглое зеркало с подсветкой и раме. Сделали отличное зеркало. Что понравилось, раму нам выкрасили идеально, также дали возможность выбрать оттенок подсветки. Отличный сервис. Нам есть с чем сравнить)) пусть и дальше ваша компания будет развиваться в таком русле! Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо!
20 ақпан 2024, ресми жауап
и Вам спасибо, что выбрали нас!
Г Г
Все отлично
Nurila Imangazy
Спасибо АРТЕР за хорошо выполненную работу! В нашем офисе нужно было зеркало. Нам знакомые порекомендовали обратиться к вам. Позвонили, и уже на следующий день установили зеркало. Всё так быстро. Удачи! Так держать!
Нурила, спасибо огромное
Заказала в Артер зеркало с подсветкой. Большое спасибо менеджеру Айгуль, очень подробно всё проконсультировала. Мастера приехали, установили аккуратно. Нашла вас через каспи магазин. Желаю успеха!
20 ақпан 2024, ресми жауап
Ayala, благодарим за обратную связь и теплые слова!
Айдос Курманхан
Нашел эту компанию по рекомендации друзей. Я ооформил заказ двух зеркал нужной мне формы и размеров: Sonata и blackframe. Остались только приятные впечатления, понравилось качество. Желаю успехов и процветания!
20 ақпан 2024, ресми жауап
Айдос, спасибо за обратную связь!
🤍 🤍
Ребята, большое спасибо за классное зеркало👍 Как окончили ремонт, начала искать где купить, решили что закажем с нужным мне цветом. Нашла компанию arter, заказала огромное круглое зеркало в МДФ раме. Выбрала цвет по каталогу. Понравилось обслуживание, и что используют хорошую краску. Выслали все сертификаты. Установка была быстрой. Спасибо вам! Желаю процветания вашему делу!
2 ақпан 2024, ресми жауап
Ayaulym, благодарим за отзыв!
AD
Alua Duisenbayeva
Покупкой довольна. Купила готовое круглое зеркало с рамой со скидкой. Оно легкое, и размер отлично подобрали с менеджером. Спасибо вам за отзывчивость и профессионализм! Единственное, можно почаще делать такие акции😍
2 ақпан 2024, ресми жауап
И Вам спасибо, что выбрали нас!
АО
Адилет Оразбай
Уже третий раз заказываю зеркала в свой спортивный зал. Сперва установили всё под ключ. И потом делали замену зеркал, когда клиенты разбивали случайно. Ребята сами приезжают на замер, демонтируют, устанавливают. Спасибо менеджеру Айгуль! Все быстро, оперативно оформила заказ. Мастера работают аккуратно и в срок. Всегда остаюсь довольным.. рекомендую!
1 ақпан 2024, ресми жауап
Адилет, благодарим за отзыв. И вам спасибо, что каждый раз выбираете нас!)
Аружан Бауыржановна
Зеркало выглядит добротно, не искажает. Прикольная подсветка. Дали возможность выбрать куда поставить сенсор. Не ожидала. Круто! Мы довольны))
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Искренне благодарны за обратную связь
Meowl Meow
Качество зеркал отличное! Сделали и доставили заказ раньше срока! Рахмет!
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Искренне благодарны за обратную связь и отзыв! Всегда рады предложить нашим клиентам всё самое лучшее))
LM
Lai Mass
Команда профессионалов! Сервис и качество отличное! Рекомендую 👍🏻
ТШ
Татьяна Шакирова
Очень довольны работой компании, хорошие установщики. Зеркало привезли в идеальной упаковке. После установки даже начислили его))) качество исполнения просто люкс!. Спасибо Тимофею за профессионализм!!!
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Татьяна, благодарим за отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Saltik Talmanova
Заказала зеркало на Каспи, привезли раньше срока👍🏽 точно соответствует описанию и сотрудники профессионалы. Рекомендую🙏
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь! Будем и дальше стараться для наших клиентов!
ЖМ
Жанна Метлева
Ребята это бомба ! Заказали зеркало 4 дня назад и сегодня уже сделали ! Приехали установили 😍 все отлажено четко быстро идеально ! Так надо работать всем !!! Фото приложила ! Так же понравилась ЦЕНА
Aibek Samat
Уже второй раз заказываем у них. Все качественно и вовремя.
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Айбек, благодарим за отзыв! обращайтесь, будем всегда рады помочь с вопросом зеркал.
Kristina Droz
Спасибо, довольны сотрудничеством. Все очень быстро, чётко, вежливо Документы оформляют, как надо. Цена тоже приятная.
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Кристина, благодарны за вашу обратную связь! стараемся все сделать на высоком уровне для наших клиентов!
LI
Larisa Imamniyazova
Хочу поблагодарить компанию Arter за отличный сервис!!!Супер команда в этой компании...начиная от менеджера по приему заказов и заканчивая доставкой.Зеркало понравилось,не искажает и раму сделали..как просила.Большое спасибо вам и дальнейшего процветания!!!
GY
Gulzhan Yess
Очень быстро и качественно, молодцы! Монтажники Тимофей и Камал очень аккуратные!
Inkara Muhtarbekova
Посетили цех, мастер наглядно все показал и объяснил. Зеркало заказали для ванной комнаты с задней подсветкой, доставку сделали через несколько дней и сразу установили. Мастера по установке и менеджер которая нас консультировала очень вежливые. Само зеркало отличного качества. Хорошо и равномерно освещает ванную. Есть регулировка света (светлее/темнее). Советую 👍
OS
Olga Shtanskaya
Спасибо огромное за оперативность и вовремя выполненную работу👍🏻👍🏻👍🏻 качество зеркал супер, не искажают, что для нас было очень важно в студии фитнеса , рекомендую 🙌🏻 мастера своего дела !
Дмитрий Шевель
Приобретали зеркало для офиса! Все понравилось, сроки выдержали, монтажникам отдельное спасибо, быстро и качественно установили зеркало. Качество зеркала соответствует стоимости, искажения есть но незначительные. Рекомендую данную компанию!
ИМ
Индира Мухаметгалина
Спасибо большое девушке Аиде за подробную консультацию🌸 учли все мои комментарии, доставили в срок, цены привлекательные. Установили зеркала четко и быстро. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Жанар Шакимуратова
Очень понравилось зеркало. Мне надо было в другой город отправить. Очень переживала за доставку. Надежно упаковали и доставили в целости в сохранности. Сделали так как я хотела 😍😍😍 Все супер 👍👍👍
6 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Желаем чтобы зеркало прослужило долго!