Arter

Aya U5 пікір
ЖС
Жанель Сериковна18 пікір
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жанель, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Акбота Бахыткали5 пікір
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Акбота! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ОТ
Оксана Третьякова1 пікір
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь еще)
Alik Krzh16 пікір
Спасибо вам за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
Городская легенда1 пікір
MT
Medina Tilebaldy3 пікір
20 ақпан 2024, ресми жауап
Medina, мы очень рады, что вам все понравилось
Г Г2 пікір
Городская легенда3 пікір
Айдос Курманхан2 пікір
Аружан Бауыржановна2 пікір
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Искренне благодарны за обратную связь
Meowl Meow5 пікір
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Искренне благодарны за обратную связь и отзыв! Всегда рады предложить нашим клиентам всё самое лучшее))
LM
Lai Mass6 пікір
ТШ
Татьяна Шакирова7 пікір
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Татьяна, благодарим за отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Saltik Talmanova17 пікір
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь! Будем и дальше стараться для наших клиентов!
ЖМ
Жанна Метлева8 пікір
Aibek Samat10 пікір
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Айбек, благодарим за отзыв! обращайтесь, будем всегда рады помочь с вопросом зеркал.
Kristina Droz16 пікір
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Кристина, благодарны за вашу обратную связь! стараемся все сделать на высоком уровне для наших клиентов!
LI
Larisa Imamniyazova18 пікір
GY
Gulzhan Yess18 пікір
Жанар Шакимуратова9 пікір
6 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Желаем чтобы зеркало прослужило долго!
Біз cookies қолданамыз толығырақ