Жүру жолы
4.4
4.4
ЭЧ
Элина Чейдукова
Отличный магазин. Есть все есть по сантехнике. Продавец молодец. Товар качественный. Доставка быстрая. Цены ниже по сравнению с конкурентами. В общем советую данный магазин.
СВ
Сергей Владимирович Булахов
Покупали задвижки стальные для котельной. Приятно удивила консультация — менеджер подсказал по типоразмеру и давлению. Доставка быстрая, всё в наличии. Монтаж PRO — один из лучших магазинов по инженерке в Алматы.
Дима Сафиуллин
Хорошие ребята. Всё что хотел . Получил в полном обьёме. могу отметить хорошую работу менеджера.
Андрей Лысачёв
Брали 2 года назад родителям в дом радиаторы uno в монтаж про, все четко, не текут, греют отлично. Купил себе в квартиру такие же, по хорошей цене. Спасибо за качественный товар.
Kc
KORPUS cula
Берём LD постоянно. В этот раз Ду100. Менеджер подсказал по температуре/среде. Кран тяжёлый, добротный, люфтов нет.
МЗ
Максим Зинченко
Купил у них котел Navien Ace Pro 35. Консультант нормально всё объяснил, показал разницу между моделями. Выбором доволен, доставка прошла без заминок. Пока всё устраивает, надеюсь прослужит долго.
Valeriy Klimentyev
Брали радиаторы Royal Thermo Indigo Super +. Понравилось, что в Монтаж PRO нормально объяснили разницу между моделями и сразу рассчитали, сколько секций надо. Установщиков тоже подсказали, радиаторы тепло держат хорошо. Cоветую, если нужен нормальный вариант без переплаты
Kana Sanyazov
Добрый день! Самая паршивая компания, по телефону провели консультацию так что я подумал что я им должен денег. Обратился с запросом по поводу крана в итоге с наглой интонацией с таким не довольствием провели консультацию. Кто хочет почувствовать себя должным данной компаний очень советую.
Madiyar Zh
Цены не соответствует на сайте. Чтобы узнать цену требуют кучу документов. Обслуживание клиентов 0