Жүру жолы
Vse-Auto
Автосервис
ИТ
Игорь Триненков
Парни молодцы!!! Знают своё дело, работают быстро, чётко и аккуратно. Самое главное не дорого!!! Игорь 👍👍👍
Ержан Д
Грамотно определили проблему по ходовке и решили ее
ЗН
Зере Нариман
Спасибо за качественный ремонт, муж сказал что по деньгам нормально взяли не обманули и сделали хорошо
Islam N
Сделали нормальную диагностику, полный ремонт закончили в течении 2 дней
SK
Slava Kozynkin
Проводил там диагностику. Приговорили все сайленблоки в круг, рулевые наконечники и рулевую рейку. Затем пропали на 2 дня с ценой на работы и запчасти, в итоге поехал в GT oil, как результат, только рейка и шаровые. Выводы делайте сами.
Нурбол Мукатов
ТЖО оте жаксы!!! Колик большектер бари бар! Коликти тастап кетем, бари большектер оздеринен! Сапа багасы жаксы!!! Серикке улкен алгыс!!!
Юля Перегудова
Добрый вечер, хочу выразить свою благодарность Серику и его команде профессионалов. Спасибо вам большое, починили мне машину. Обязательно буду ваш сервис рекомендовать.
Даулет Бедеров
Мастера наглые
Артём Житецкий
Починили машину быстро и качественно. Спасибо за оперативность 👍
22 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо. Всегда рады помочь.
K
Kuan
Приехал на замену привода, так как в другом сто сказали все гранаты приехали. Тут Серик с ребятами сразу определили что только одна наружная граната, на остальных только пыльники. И что менять привод - пустая трата денег. На сэкономленные деньги я купил все необходимое для ходовки, после диагностики конечно. Ребята задержались до 9 вечера, хотя график был до 4. Спасибо им за честную и качественную работу. Чисто человеческое отношение
Смотрю отзывы и тут их так хвалят да может они молодцы , но не в моем случае Сделал ремонт рейки в данном сто , в начале консультировали по телефону и сказали работа выйдет от 45 до 65 тысяч . Когда приехал по факту окончания работы вышло 85 тысяч , ну это нечего страшного я понимаю может там появилась еще работа Но после ремонта начал выходить какой то звук приехал на геометрию , и оказалось что они установили рейку не правильно , итог отдал еще деньги на двойную работу так сказать, молодцы СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
18 қазан 2023, ресми жауап
Доброго времени суток. Стоимость реставрации рейки у Вас не изменилась, так и осталась 45 тысяч. В п…
Роман А
Хорошая техническая помощь)
20 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо!
SO
Soyo Otto
Большое спасибо, что ещё есть человеческое отношение! Очень грамотные специалисты, но самое главное отзывчивые и всегда готовы помочь, а таких СТО на пальцах сосчитать.
20 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за лестный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Асылбек А
Робот на ярисе уже просился на ремонт. Ранее в течении 1.5 года все делали в другой мастерской. В последнее время болячки начали проявляться по второму кругу. Первый мастер пропал. Наткнулся в 2ГИС на данное СТО. Позвонил и по телефону сразу озвучили стоимость по деталям и работе. Цены и удивили и насторожили, так как первый мастер за такие работы брал намного больше. Рискнули, так как выше все отзывы были хорошие и ни разу не пожалели. Мастера выполнили свою работу и не поленились проверить ранее выполненную работу. Подправили что где надо. При этом цена осталась та же что и по телефону озвучивали. Однозначно на рекомендацию это СТО! Отдельная благодарность Серику!!!!!
2 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо огромное за положительный отзыв Асылбек. Коллектив автосервиса всегда рад помочь и подсказат…
Aidar Kisamedenov
Отличное сто, грамотные специалисты. Все подскажут расскажут как надо, ничего лишнего не добавят. А цены приятно удивят по сравнению с другими сто. Отдельное спасибо Серику за качественный сервис!
2 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы рады что Вы остались довольны нашим сервисом.
ВБ
Вячеслав Белан
Спасибо за качественный ремонт очень доволен
Евгений .
Хорошее сто, ребята делают качественно и не завышают цены👍
SALIKH MADI
Супер сто советую , очень качественно обслуживание.
26 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо.
Мадияр Ауганбаев
Заехал на СТО для инициализации робота на королле, настроили быстро и качествнно, исчезли пробуксовки, дергания, и скорости стали переключаться плавно. Плюс ещё продиагностировали и много чего рассказали про правильную эксплуатацию робота. Ребята профессионалы своего дела! Советую!
РИ
Рустам Ишигов
Ещё не ремонтировал на этом сто, но уже осталось отличное впечатление! Объясню))) Позвонил, первое это то что сразу же подняли трубку, второе ответили на все мои вопросы, ещё предложили альтернативное решение моей проблемы! На вопрос о стоимости, ответили без калебаний и точную сумму, ( без вот этого знаете, приедте на месте всё посмотрим, там видно будет). Вообщим ребята молодцы, так держать,ставлю вам пять звёзд👍
4 маусым 2019, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв. Приезжайте постараемся решить Вашу проблему с автомобилем.
24 Daddy
Проблемы были по ходовой с амортизаторами, решили проблему на месте за полтора часа , услуга вышла на 20-30 % дешевле чем на других сто да и сделали за 2 часа а не за 4 часа как на другом сто ранее , ремонтом доволен, возникнут проблемы с машиной буду обращаться снова
4 маусым 2019, ресми жауап
Мы рады что Вы остались довольны нашим сервисом.
Серик Букиров
Качественный ремонт Японских автомобилей .