Жүру жолы
Calvin Klein Underwear
Бутик нижнего белья
4.4
'omar 'ozzy
Хочу выразить благодарность консультанту Ерке за профессиональный подход, внимательное отношение и подробную консультацию. Помогли разобраться с выбором, ответили на все вопросы, суперски упаковали подарок и оставили очень приятное впечатление от обслуживания.
Aigerim Khassanova
Отличный оперативный сервис !
CK
Calvin Klein Underwear, бутик нижнего белья
13 қазан 2025, ресми жауап
💛
AN
Alisher Nurgali
Сегодня был в вашем магазине, девочки помогли с выбором белья на подарок . Жене понравилась и размером угодами . Спасибо за обслуживание
CK
Calvin Klein Underwear, бутик нижнего белья
13 қазан 2025, ресми жауап
Alisher, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
ЛШ
Лия Шалина
Самый худший магазин из всех которые могли быть…на день рождения подарили сертификат fr group, позавчера я пошла использовать его, выбрала вещи, потратила свое время, и в итоге на кассе мне сообщили что сертификат использован или недействителен… чего естественно быть не может, и младенцу понятно что просто в базу не добавлен. Я прождала 20 минут, проблему не решили, и просто отправили меня домой … В 9 вечера написали что могу подъехать и забрать отложенные вещи, сообщила что смогу приехать на следующий день днем или вечером . Вновь трачу свое время и еду в Мегу, и прийдя в магазин мне сообщают что все вещи разложили и мне придется тратить еще время чтобы вновь их всех собрать и примерить! Что за неуважение ко времени своих же клиентов , отпадает всяческое желание как закупаться там, так и закупать подарочные сертификаты. От мирового бренда только название… отношение к своим клиентам оставляет желать лучшего
YA
Yelnara Auyelbek
всегда выключен телефон
SB
Sayazhan B
Сегодня была здесь.Обслуживание отличное.Приятныее девушки.Про скидок,бонусов все хорошо обьяснили,показали.Спасибоо 🤗
Aibarsha Kaluova
Очень приятный персонал, обслуживание на высшем уровне. Консультировала Керімкүл, весьма компетентная, дружелюбная, очень вежливая. Благодарю за помощь с выбором👍
Ulpan Temirkhan
Продавец Аяна очень дружалюбно,понятно консультурует вес товар 👍
Vi S
Очень невнимательное душное и прилипчивое отношение одной из сотрудниц создало негативное впечатление. Навязывание одного м то же по несколько раз, как будто общаешься не с человеком, а роботом, слошная суета. Даже второй сотрудник чувствовала насколько мне неинтересно то, что мне втюхивает по сто раз. Суета сплошная, как сервис, очень плохо. Как магазин пойдет
Анастасия Петрова
Была в магазине 27 апреля 2024 года. Обслуживание разочаровало, хотелось узнать по лучше о моделях, бренде и акциях, а в итоге абсолютно незаинтересованные в продажах продавцы-консультанты, не понимаю, как можно нанимать в магазин известного бренда, столь амёбных работников. Никакого желания взаимодействовать и покупать офлайн.
Makpal Niyazbekova
Все супер! Обслуживание просто класс👍🏼✅Персонал приветливый
Tore Murata
Подарка алып тұрам бірак бонус картасы жайлы ештене айтпады(
Тимур Мурзабаев
1. Не правильно проконсультировали по размеру,(подбирал подарок), сказали, что низ большемерит, в итоге на 1 размер меньше взял супруге низ, дома померила, нифига не большемерит. Обмену и возврату не подлежит. 2. Забыли снять пластмассовую бирку, пришлось возвращаться, чтобы сняли. 3. Объясняю, что не правильно проконсультировали, оказалась та же смена...ответ- Вы сами не верно поняли...хотя у 2х разных консультантов спрашивал, уже стоя на кассе с определившимися позициями