Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Владислав 👑
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал САМОГО БОЛЬШОГО мишку 2м 30см -цена 36 000 упаковали совсем другого на много меньше На фото которое прикладываю человек 1м 60см до 2.30 там далеко еще имейте ввиду!!! Ожидание-реальность совсем другие)))
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Размер мишки не корректно сравнивать с ростом человек. Медведь выполнен в сидячем поло…
Барлық түсініктемелер
Mikosh 🫀
Керемет ұнады
Девушку прям очень понравился. Но только одна минус, чуть дорогой
❤️🩹 ❤️
Керемет ұнады
Девушке очень понравилось спасибо большое ❤️
Ravid Abdullaev
Керемет ұнады
Очень классный магазин всем советую
Dayko M
Мүлде ұнаған жоқ
Падает шерсть одежда весь в шерсти
9 наурыз 2025, ресми жауап
При раскрое шкурок частички плюша забиваются в шкурке. Обычно мы прочесываем наших мишек щеткой. Но…
M Kass
Керемет ұнады
Оте жаксы сапада, багасына сай жане де тез арада жеткизип берды 🤍
Sanzhar Serzhan
Мүлде ұнаған жоқ
Не компетентные сотрудники. Прежде чем заказывать уточните, будет ли она готова, будет ли она ехать, доставят ли вообще. Если будет выбор между другими, заказывайте в других, если не хотите проблем с доставкой
9 наурыз 2025, ресми жауап
8 марта цена доставки Яндекса дороже, мы не можем контролировать их цены и делать за это скидки на м…
Юрий Эм
Керемет ұнады
На 8 марта прям находка, понравилось как жене, так и маленькой племяннице) Спасибо большое за быструю доставку, хороший сервис и качество
Andrei Shekaturow
Керемет ұнады
Заказывал 2 раза 2х видов. Качество хорошое а главное хозяин класный. Еще и на второй заказ бонус дал. Очень советую если хотите не прогадать)
ТЕ
Тамара Егорова
Керемет ұнады
Купила тут мишку для своей дочки. Очень довольна, вообще из рук не выпускает. Спасибо!
Никита Сомов
Керемет ұнады
Очень хорошие мишки. Купил в подарок девушке. Качественней и дешевле чем у других
АХ
Zhaksybaiev Bekzhan
Алі дым алган жоқпын брақ енді Алам деп отырм Жаксы сиякты 😍багасын таппай отрм
Aleque Ghost
Мүлде ұнаған жоқ
Запарила эта реклама в инсте😅 так себе пылесборники)
ХM
Хан Mister
Мүлде ұнаған жоқ
Непонятный интернет магазин. Не понятно чем они занимаются. Проверить бы их не помешало. Странные люди.
Rahman Rakhmbek
Очень хороший
Альбина Хворова
Керемет ұнады
Покупала мишку и 101 розу. Цены, качество, обслуживание- на высшем уровне! Спасибо за вашу работу, теперь только к вам ;)
NY
Nyshanali Yerzhanov
Ұнады
Мишки очень классные качественные очень даже оригинальные но над букетом еще надо поработать👍👍👍👍💕
Раимбек Акбиюмов
Керемет ұнады
Самая качественная работа над букетами искрасившим мягкими игрушками, самое главное оперативная быстрая Доставка просто нет слов!!! Я рад что приобрёл у вас букет и мишку))))
Aidana Zhunussova
Керемет ұнады
Спасибо за быструю доставку 🚀❤️ Качество ТОП, будем ещё брать. Племяннице очень понравилось, и букет не пришлось отдельно заказывать, все вместе и очень быстро доставили!
Адлет Баратов
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное обслуживание! Отношение к клиентам на нуле! Заказываешь одно, привозят другое, качество медведей оставляет желать лучшего! Больше не обратимся!
Эдвард Золотов
Керемет ұнады
Супер! Купил своей девушке, очень рада. Качество отличное и упаковали красиво, париться не пришлось!))
Данияр Муканов
Очень крутой сервис и качество 🔥 Теперь только к вам 😉
Иван Шишкин
Керемет ұнады
Добрый день!Отличный магазин, заказывал мишку для девушки все понравилось,цены низкие,доставка быстрая и бесплатная!
Руслан Гусманов
Керемет ұнады
Цены хорошие и выбор большой
София Shine
Мүлде ұнаған жоқ
Мы постоянные клиенты! Последний раз супруг почти коробку целую Лол взял, а вы даже не уступили! Постоянно берёт у вас Лол! Я разочарованно, тем что вы не цените клиентов своих.