Жүру жолы
Фокстрот Консалтинг
Мекеме
ЖШС Фокстрот Консалтинг
Denis Diychyk
Все четко и быстро, спасибо за визу, рекомендую!
АЖ
Алексей Жеребных
Квалифицированные специалисты. Все на высшем уровне. Дважды к ним обращался по оформлении рабочей визы. Все четка без лишних действий сделали. Рекомендую. Консультируют на всех этапах оформления документов. Хочу отметить руководителя Игорь - профессионал, отвечает на звонки в любое время. Также Хочу отметить Лауру -специалист своего дела и лично сопровождала при сдачи документов. Спасибо вам !!!
Наташа Якименко
Не первый год сотрудничаем с этой Компанией, поэтому с уверенностью могу рекомендовать к сотрудничеству. Ребята оказывали юридическое сопровождение при получении рабочих виз, а также виз инвестора. Профессиональный и очень грамотный подход. Всё в срок, что в этом вопросе очень важно. Отдельная благодарность Игорю Лауре за кропотливый труд, всегда на связи, всегда подскажут. Спасибо большое!
ФК
Фокстрот Консалтинг, компания
24 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас 💛
Инна Рыжих
Обращалась по поводу помощи в оформлении визы. Все сделали быстро и в сроки. Спасибо огромное Игорю и Лауре.
Amr Saeed
Professional and honest 👍👍👍