Маршруттар
Самая лутшая класная школа
бүгін, ресми жауап
Спасибо!
- a_n_a_z_a
Строгие правила, зато это дисциплинирует. Интересно проводятся занятия, возможность самостотельной работы. Единственное эдвайзеры немного со странностями, им бы лояльнее быть.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! В основе обучения в HTA свобода и осознанность. Занятия строятся вокруг задач из р…
A K
Из плюсов вкусная еда, которую активно рекламируют. К сожалению, на этом для нас преимущества закончились. Я поддерживаю игровой формат обучения и мягкую адаптацию, но такая среда должна строиться на чётком руководстве и понятных границах. Мы не увидели прозрачной структуры обучения и ясных инструкций. При наборе в классы, на наш взгляд, недостаточно изучаются особенности ребёнка. Также вызывает вопросы работа школьного психолога: беседа проводится на языке, которым ребёнок не владеет в совершенстве, и при этом на основе этой встречи делаются выводы. Для нас важны прозрачность процессов, понятные критерии отбора. в нашем случае такого не было.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о школе. Мы старались сделать процесс приема в…
Александр Подлесный
Очень современное место, только учись, учись и учись...🫶🫶🫶🤲🖐
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, вы заметили один из главных принципов! Мы стремимся быть местом, которое вдохновляет на пос…
Айша Базарбай
Хорошие секции
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! В HTA секции встроены в учебный день. Движение помогает детям лучше концентрироваться, запоминать и учиться.
Очень крутая школа
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! High Tech Academy - школа, где ученики развивают навыки, критическое мышление и св…
R. K.
Отличная школа
AM
Amanzhol Mustafin
Сын занимается в Будокан нравится ему все есть на уровне
Emirhan Dangiz
Футбол😍😍😍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
😊
Mao_Mao
Прекрасная школа! Хорошие учителя, одноклассники и стаф. Мне очень очень и очень там нравится! Особенно горка со второго этажа на первый прямо в столовую! Помню как мы после уроков бежали туда. 🥲 (Там кстати очень даже вкусно готовят 😋)
Suraya Sultanova
крутая школа
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо!
Алексей Волынский
Great high tech
4 қараша 2025, ресми жауап
Thank you! We’re glad you appreciate our future-focused approach to education.
bamboo bik
класс мне нравится очень классная школа 5 звёздначная школа для самых умных людей
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв!
Жука🤍🙏
Ваще крутое место
ɪʀᴀᴅᴀ ɴɪ
классная школа! Нету дресс кода,и учителя очень добрые! Еда вкусная, есть и фрукты и овощи, также в будокане есть добрая тренерша Антонина, в общем все нравится!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв!
томирис 🩶
прикольно😽😽😽😽
Baktyly.sss .
Учителя и консультанты добрые, отличный дизайн и безопасность.
5 маусым 2025, ресми жауап
Baktyly🤍🎧, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏
Akhmet
👍
ЛА
Лилия Альбертова
Самая лучшая школа в Казахстане. Если хотите, чтобы ваши дети могли грамотно отстаивать свои права, быть обучающими на протяжении всей жизни, и в целом быть готовыми к реальной жизни, то это точно НТА! НТА - это про навыки и знания и про прекрасных учителей!
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за вдохновляющие слова! Нам особенно важно, что вы отметили то, что лежит в основе философии…
Na Na Na Diva
Я работаю здесь, и в целом мне нравится уют и разнообразие этого места. Особенно радует, что здесь есть возможность для воспитанных детей научиться чему-то новому и приходить сюда чаще. Это действительно здорово!
Linara Rashidova
самая лучшая школа!!💘💘
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
azeka y
Школа кайф
Спасибо за отзыв!
aizer eee
Руководство школы вместо того, чтобы решать проблему просто запихивают новые угашенные правила, которые вновь давят на учеников, а потом пишут везде, что «ученики наше все, ваше мнение для нас важно, главное-ваша свобода выбора». Постоянно повышают стоимость вместо того, чтобы перестать брать грантников, которые уже половину школы заполнили. Если знаком с основателями школы хоть как то-уже 100% скидка на обучение, а потом другие за это должны платить больше, хотя обучение не меняется НИКАК. Иностранные учителя очень наглые, а буллинг просто рвется из всех щелей, вообщем самая лицемерная школа, чем занимается руководство-я не знаю. Очень рад, что свалил оттуда, вам не советую.
ДИ
Диля Исмаилова
Красиво, все от директора до учителей , все доброжелательны , чисто , уютно, каждый день как праздник
Á .
Мектеп адемы болганымен зандары катал, зато ученики учиться
11 қараша 2025, ресми жауап
Ayáu, добрый день. Благодарим за отзыв!
Алибек Сарыбаев
Лучшие учителя ! Объясняют, помогают сама атмосфера в школе отличная. Питание 100/10
Gerey V
Мой взгляд на обучение поменялся после посещения этой школы
Жомпехт Мандерлик
Piko le ggas
Ya Konc
Тренерусь на основе
Aristo Crat
Хожу на кендо сюда)
TM
Temirlan Mahash
Бәрі тап таза! Өте мейірімді қызметкерлер! Абонемент ішінде барлығы бар! Әр күні әртүрлі секцияларға қатысамын!
yasmikkz63
плохое обучение,учителя дают знания нулевое,не отдала бы туда своего бы ребенка,кормят хорошо и тд,но знания сильно очень хромают😐😐😐
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и неравнодушие. Мы стараемся быть открытыми к обратной связи и…
Салтанат Сабырбекова
Бешеные деньги берут . Знаний не дают совершенно. Просто красивая картинка . А за ней нет ничего.
18 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от нескольких месяцев о…
Мадя !!!
Болашакта бала шагамды окуга осы жерге берем депше
SA
Samina Aqtiekkyzy
там крута, много учеников, есть завтрк обед полдник, будокан, добрые учителя, там эщкере
АЗ
Анон Знающий
Знаний в этой школе 0. Дети которые обучаются с первого класса не умеют писать прописью. Постоянный поток учителей. Кого попало берут на работу и эти люди близко контактируют с нашими детьми. Во главе этой школы сидят люди которые насмотрелись Европы, не зная методики. Но, главное делать очень умный вид и говорить на английском. Индивидуального подхода к ребенку никакого! Учителя ходят в непонимании чего от них хотят и что им требуется делать. Короче, полный хаос!
лг
лена головач Tovmasyan
лучшая школа
Татьяна Кулаковская
Стильно, современно. Хай тек
UB
Ulzhan Baidaliyeva
Много разных видов спорта можно найти 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
BP
Butty Pak
Знаний минимум, зато понтов километр)))) учителя меняются часто, дети разбалованые, не советую это учебное заведение, своего ребёнка забрали через пол года обучения. Цена за обучение сильно завышена.
МД
Марьям Диканчиева
Нашла лучшую школу для своих детей, учимся третий год - дети каждые каникулы ждут возвращения в школу! Большой упор и приоритет на soft skills и коммуникацию, здоровую эмоциональную среду
Максим Критик
Это просто что-то с чем-то, если у вас есть деньги и вы хотите чтобы ваш ребенок учился с удовольствием тогда вы по адресу. Меня удивили два баскетбольных зала и детская площадка прямо на теретории😍
rania shakirtova
классная школа ! спорт центр будокан вообще кайф
спасибо за отзыв!
Назира Талгатова
Самая лучшая школа
Техническое оснащение и само здание топ, но большая текучка учителей, слабая работа учебной части, чем занимаются завуч- не понятно.
Islam Aaaa
В школе очень сильно воняет
AR
Alua Rrrr
Лучшая школа в Алматы
Алия Бекова
В Admission работает слабая немотивированная девушка, с гонором еще. Можно подумать, что это ее школа. Объяснять толком ничего не может, поскольку речь не развита. Вы ничего не поймёте о самом главном, как делится школа, почему Будокан, это нужно самому понять. Считаю, что менеджмент существенно не доработал эту процедуру, а ведь она главная. Если у вас работают слабые кадры, то напишите ей текст, чтобы выучила и внятно рассказала. Считаю, что зря потратила свое время на абсолютно неэффективную беседу с неэффективным специалистом. Как итог, выбрали другую школу.
Денчик Снаффи
Очень выгодные абонемент которые предлагают сразу же посетить бассейн, волейбол, футбол,басткебол,бокс,кикбокс также есть тренажерный зал лучшие тренера которые помогут вам
ДА
Ди Акт
Вы думали о том, как люди должны до вас дозвониться? Пол часа пытаюсь, легче до акима дозвониться.
Тағы жүктеу