Маршруттар
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
рутрА вёчакТ
Сделали защитное стекло быстро, а главное – удобно. Ценник не сильно кусается по карману. Также, в этом сервисе есть продажа чехлов, разной периферии, по типу: наушники, кольцевые лампы и т.д.
Все На мази
На прошивки и на ремонт, не когда не отдавайте свои телефоны! Испортят! Лучше только Аэровокзал! И цены там будут в разы дешевле!
дв
дикий вирус
Шикарные плёнки и стекла на телефо
ㅤDEXCION ㅤ
Нужен был чехол для определённой модели телефона. Назвали модель, продавец предоставил достаточный выбор. Чехол используется практически месяц: краска пока что на поверхности , ничего не отклеивается, цвет все ещё насыщенный.
Сегодня был долгий и продуктивный день в поисках чехла для моего телефона. После тщательного обхода всех бутиков, я наконец-то заглянул в ваш магазин. Очень приятно удивил меня прием и внимание беременной девушки, которая с радостью обслужила меня и помогла выбрать идеальный чехольчик. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Хотел купить переходник, сказали по цене 1500. Начинаю оплачивать - говорит что по базе 2500. За какой промежуток времени он мог подражать, я не знаю.
Назым Аскарова
Не качественные чехлы для телефонов. В день покупки отслоился чехол (после покупки зашла в магнум рядом и вышла), не поменяли даже, не говоря о возврате денег. Девушка грубиянка. И так как их чехол порвался за час. Купила ещё в другом отделе, узнала что и цены дешевле, у многих бутиков, чем у этих. В общем обходите стороной
СД
Советбек Дуйсенбаев
Китайские товары. Купил эйр подс оказалось подделка
Melli Melli
Обслуживание на высшем уровне