Жүру жолы
Букварь
Кеңсе тауарлары бутигі
Arina Yes
Очень классный магазин канцелярии и для творчества, большое разнообразие ручек,карандашей,фломастеров, маркеров,различных блокнотов, картины по номера и куча куча всего=) Вежливые и приветливые продавцы,цены адекватные.
ДБ
Диана Болатовна
Бәрі бар,іздегенімізді осы жерден табамыз.Қызметкерлерде өте жақсы,сұрағаныңды тауып береді тез.
±_-_± .
Магазин красивый, но маловат Очень радует то что есть все что надо
Алина Сабиева
Ооочень приятные цены. Беру тут канцелярию и алмазную мозаику. Глаза разбегаются от ассортимента 😍 Дядечка на кассе очень добрый и хорошего дня и вечера пожелает. Спасибо вам, за ваш магазин
Inst: aidarbekov._t
Отличный магазин 👍
Nurzhan Iskakov
Магазин супер. Можно найти то что угодно. Очень понравился большой ассортимент. А продавцы и консультанты вообще молодцы. Мне всё понравилось. Советую всем🙌🏻
NS
Nurshakhan Seitov
Өте жақсы канцтовар дүкені, консультанттар жақсы жумыс жасайды👍👍👍
Aigerim
Ассортимент товаров радует глаз, всегда бы здесь закупалась, но отношения консультанта🤦🏻♀️ я просто попросила выставить счет, а наслушалась будто попросила дать просто так 🤦🏻♀️
E
Elshad
Самый лучший бутик канцтоваров я всегда у них покупаю
А✨
Айзада ✨
Магазин супер, детские книги расскраски👍 жалко что не ведете инстаграм
Zh Kl
Консультанты лучшие Батя вообще супер✊✊
Айгуль Ахмедиева
Отличный магазин! Большой выбор концелярии! Отличное обслуживание!!! Агашка вообще молодец 👍🏼🔥🔥🔥
Акерке 🌸
Классно, есть вся нужная мелочь подетально. Товаров много, но подскажут что где, потому что и потеряться можно. Каждый раз в восторге от количества ассортимента
Берден .
Есть все что необходимо!
Аида Козибагарова
Самый лучший сервис и выбор много))))
Нурасыл Балтабай
Недорогая канцелярия!)
Татьяна 💚💛💜
Не дорогая канцелярия!!! Много выбора!!!