Жүру жолы
Букинист
Кітап дүкені
Meirambek Mailybai
Неге Қазақша жауап бермейді?
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біз әрқашан сұраныс қай тілде түссе, сол тілде жауап береміз. Сізге қандай да бір көмегіміз тиюі мүмкін бе?
АK
Аkerke K
безумно уютно стало в душе, посетив это место🤎
Madina Sagieva
Очень вежливый консультант дедушка
Валерия Кочнева
Очень доброе и уютное место❤️
MT
Makhabbat Tokhtamova
Какая же приятная хозяйка у этого милого подвальчика ❤️ Всё чисто, аккуратно книги расставлены, запаха ноль. Но то, что она Коран держит в особенном месте в отдельной комнате - это прям в самое сердце! Ксения ❤️
Alima Almasova
Прекрасное место
Khanzada Nurmanova
Красиво очень
ИМ
Ирина Мухортова
Какое невероятно атмосферное место. Идеально для хорошего настроения, прийти, покопаться в миллионах книг и найти ту самую!
Maxim Glebov
В магазине также есть и пластинки. Я долго выбирал и нашел набор из 2 х пластинок русские народные песни. На нем цена 7000 тг. Настроился купить , но оказалось что это цена одной пластинки. Оствлся не приятный осадок. Пластинку я не купил.
AN
Askhat Neibetov
Очень атмосферное место . Цены приемлемые . Продавец отличный . Много интересных книг всем советую хотя бы один раз почистить даже если не читаете книги
Aruzhan Ainabek
Прекрасная атомофера,всё понравилось
ism R
Очень милые консультантки, все очень атмосферно выглядит
Анель Асылханова
Однозначно мое любимое место в городе, настоящее место силы. Год к сожалению, уже не была в Алматы и очень чувствуется нехватка по этому месту в моей жизни
Айнура Т
Тут уютно и тепло. Много интересных книг. Но то что искала не нашла, к сожалению( Хотелось бы увидеть старые журналы вроде «Отто» и тд)
nuraliyeva
уютное и спокойное место, куда приятно приходить в будни. всегда тихо, удобно работать и читать, большой выбор книг и пластинок, но нельзя снимать на фотопленку или на тел, так как библиотека не предоставляет себя как фотостудия но можно заплатить за процесс
Morana Half
Девушка, работающая там, знайте, вы прекрасна
kim †
прекрасное место!
Жулдыз Жуманова
Нашла то, что искала😊
МИ
Марат Исмаилов
Лучшие!🫰
Александра Касимова
Место просто замечательное! По приезду каждый раз захожу, обязательно помогут найти нужное произведение, все настолько атмосферно, уютно, комфортно, красиво, большой выбор, пахнет чудесно. Любители стареньких изданий - восторг :)
30 қазан 2023, ресми жауап
Александра, миллион благодарностей за ваш теплейший отзыв. Он нам очень греет душу 🥹🫶
Kamiko o
Чудесные книги и милая продавщица. Есть котик
Айша Кумарова
Лучшее место в городе
АA
Алия A
Книг много, есть и научная литература, и классические издания, издания, которые уже не выпускаются. Порадовало наличие музыкальных пластинок.
ЕТ
Ернар Тынышбаев
Как можно ставить букинисту ниже 5 бала😭🤦🏻♂️
Әсел Жайлауқызы
Находка моего сына. С порога была окрыленная. Даже немного позавидовала деду, который там работает. Он очень милый и добрый. Подсказывал, помогал нам с книгами. Ушли довольные, прихватив с собой музыкальную шкатулку, «Путь Абая» и пластину Шуберта.
Юля
Уютное место, большой сборник книг разных жанров. Есть как новые, так и старые издания. Девушка работающая в магазине очень приятная и вежливая. Не смогла сдержаться и не купить пару книг🫶🏻
JustBaha 10
Красиво 😍
Пыль Книжная
Когда в Алматы приезжаю, то сразу сюда.
Жулдызай Сатыбаева
Всегда нахожу книгу, которую ищу. Глаза разбегаются. Просто идеальное место сделать фотографии в стиле ретро. Будто попадаешь в другой мир!😍
Евгения Павлова
Очаровательный книжный магазинчик. Будто окунаешься в другой мир. Непримечательная входная дверь ведет в уютное и очень атмосферное пространство. Книг очень много, каждый найдет себе по вкусу. Купила себе фэнтези "Тайный огонь", которое уже,кстати, не выпускается, очень рада покупке. Вернусь снова!
Arai *
К сожалению, впечатление от магазина оказалось неприятным из-за поведения продавца. Когда мы зашли, она даже не обратила на нас внимания — сидела в телефоне. На наши вопросы о наличии книг отвечала коротко и грубо: “НЕТ!”, не предложив ни помощи, ни альтернатив. В итоге мы сами безуспешно пытались найти нужное, но желание что-либо покупать быстро пропало. Продавец всё это время продолжала сидеть в телефоне. Надеемся, руководство обратит внимание на качество обслуживания, потому что сам магазин мог бы быть отличным местом для книжных покупок.
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв. Меня зовут Ксения, и я являюсь владелицей магазина. В мага…
Дэ Вэнь Цой
Недавно я узнал, там интересный магазин и существуют старые книги. Решил посмотреть и приехал в этот магазин. Уютное место, запах похож на старый музей. Нашёл книгу «Фото - Кино - Техника, энциклопедия». Очень доволен! Книга новая и там есть картинки разных фотоаппаратов. У меня механический любимый фотоаппарат, и нашёл картинку этого фотоаппарата на этой книге🌷🌷🌷
Биба Сиба
Очень атмосферное место. Владелец очень вежливый. Книги отсортированы по жанрам, очень удобно. Только сеть не ловит внутри 🐾
Yamuna Mer
Была тут несколько раз! Отличный магазин! Правда иногда цены высокие😅 но это не проблема. Жду не дождусь когда приду сюда снова!
Альвина Травкина
Очень познавательная библиотека. Отдельное спасибо за помощь работнику.
Абока А
Өте қатты ұнады . Советую .Купила себе несколько книг
minor4ik
Очень приятное место, большое разнообразие книг и приятная девушка продавец, вежливая и добрая - приятно ввести общение.
Sabira Utarbayeva
✨️
Назым Копабаева
Ксения ханымға көп рақмет! Іздеген кітабымызды лезде тауып берді, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Міндетті түрде тағы келеміз
EJ
Erlan Jaksylykov
Шикарное место! Много лет ходил в этот букинист ещё когда он был в переходе на Гоголя. Рад что он существует и по сей день. Благодарность персоналу и хозяевам за преданность делу!
Как выпадает командировка в Алматы, сразу в букинист😁 Мне кажется магазин стал своего рода местной достопримечательностью. Заметил, что книжный меняется только в лучшую сторону, вроде поменялись стеллажи, стало удобнее смотреть книги. Всегда здесь покупаю тех.лит по своей работе, такая литература мало переиздается и издается и на вес золото. Ксения, спасибо за ваш труд! p.s Водолазкина обязательно прочту, обещаю 😁👍
Михаил Малов
Магазин не найти с первого взгляда, так как вход в него со стороны двора. Находится в цокольном этаже. Книг много, разные жанры, но цены кусаются. Порадовала живая музыка из граммофона с виниловой пластинкой! N.B. Прочитав другие отзывы, решил добавить комментарий и убрать одну звезду. Общение с девушкой-консультантом оставило неприятный осадок в форме "я глупый, стоит отсюда уйти побыстрее", хотя общение было формальным (лишь два вопроса-ответа: первый - про тип помещения, второй - про доступные формы оплаты). Бывает, видимо, такое, что ты задаёшь простые и уместные вопросы, но по ответам/реакции ощущаешь себя глупым, ненужным, ущербным. К сожалению, именно это послевкусие от взаимодействия с персоналом оказалось сильнее желания исследовать и приобретать книги...
Kamilla Amut
грубый персонал
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за ваш отзыв. Можете, пожалуйста, более подробно описать ситуацию? Ждем вашего ответа!
Барлық түсініктемелер
Серик Тажимов
Затерянный мир
˗ˏˋ акмарал ˎˊ˗
иногда самые волшебные места прячутся в цокольных этажах. ты просто спускаешься по лестнице — и попадаешь в мир, где пахнет старыми книгами и винилом. тут невероятно много редких изданий, книги на разных языках, пластинки… и ощущение, будто время замедляется.
КИ
Куаныш Иманкулова
Здравствуйте, можно ли продать вам старые книги?
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент мы не принимаем книги.
Dias Abutalip
Не особый выбор
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диас! Благодарим вас за отзыв. Наш ассортимент книг обновляется каждую неделю, и, возм…
Aibarys .
Грубый продавец
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Можете, пожалуйста, более подробно описать ситуацию? Ждем вашего ответа!
Максат Сюрикпаев
Атомосфера