Жүру жолы
Stoma Lux
Стоматологиялық клиника
ЖШС Stoma Lux
Nk Nk
Хорошие цены, и обслуживание хорошое
УО
Улпан Оразбаева
Өте жаксы стоматология. Канат агага рахмет. Шынайы отзывым. Дәрілерге аллергиям болып Бугин канша айдан бери коркып емдетпей журген тісімді емдеттім👍👍👍👍
Ардак Абдуллаева
Канат аға керемет маман, жақсы емдейді👍🏼👍🏼👍🏼
ЭЕ
Эля Ерлановна
Оте керемет стоматология!!! 8 жыл болды тек Канат агага гана тисимди емдетемин!!! Оз исинин профессионалы⭐️⭐️⭐️⭐️ советую всем 👍👍👍
Ухти 0002
Звоню на первый номер не доступен звоню на второй номер поднимает парень я говорю здравствуйте стоматология? Ответ на казахском я не против казахского но есть одно но к врачам приходят не только казахи есть и другие люди которые быть может временно не знают языка не изучили и т д не важно какие причины но ответ убил БРОСИЛИ ТРУБКУ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАДАЛА ВОПРОС О ТОМ НЕ МОГЛИ БЫ ДАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО РУССКИЙ ТОЧНЕЕ БЫТЬ СПРОСИЛА А НЕ ГОВОРИТЕ ЛИ ВЫ ПО РУССКИЙ НО МЕНЯ ПОСЛАЛИ ТИХОНЬКО ПОЛОЖИВ ТРУБКУ , не советую если они не борются за клиентов это говорит о том. Что там могут возникнуть и другие проблемы которые они могут решить бросив трубку или не поднять возможно ещё и врачи не квалифицированны с таким то отношением
AB
Ali Berzerkerov
Қанат аға өз ісінің маманы! Отбасымызбен осы кісіге келеміз.
Abdolla Berikuly
Қанат ағамызға Алла разы болсын. Керемет маман.
77 7
Канат Маратович мастер своего дела! Очень боюсь стоматологов. Но ситуация вынудила пойти. Посоветовали его Друзья. Удалил зуб без болезнено!) даже не почувствовал. Рахмет коп!
Габиден Махмутов
Ең жақсы мамандар, жұмыс жасайды. Іс теріңізге береке берсін!!!
Zhanar Sw.
Самая классная стоматология! Самые лучший стоматологии быстро и безболезненно удалили зуб!
Бауыржан Хамзаұлы
Істеріңе табыс, өмірлеріңе береке берсін!
Vladimir Sderzhikov
Мы не поняли друг друга! И не хотел он понимать принципиально! Будьте осторожны !
Султан ДОН
Порядочный. Общительный. Знает свое дело. Рекомендую. Цены не космические- А нормальные.
Нурлан Атайбеков
Барлыгы керемет
Ardak Abdullayeva
Канат агага алгыс білдіремін, керемет маман
ВВ Путешественник
Отлично сделали чистку
Гауһар Алибекова
Мен корыкпай баратын стоматология ✊🏻 оте жаксы денгейде аткарады жумыстарын 👏
СР
СТИЛЬ РИСКА
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Акку Балкембай
Куаныш агайдын кабылдауында болдым) коп ракмет) катты сыздатып бардым. коопп акпарат айтып, мейлинше тистеримнин сау болуы ушин мумкиндиктер жасады коп ракмет😍😍
Assel Zharassova
Худший стоматолог в городе Алматы! Никому не советую!
Рустам Бектлеуов
Сарсеков Канат Маратулы класный врач всё чётко делает свою работу мне очень понравилась буду всегда у него обслуживатся советую к нему пломбы качественно вставить безболезненно и быстро рахмет ему большое вот
Айдана Абдуллина
Қанат мырзаға кәсібилігі үшін мың алғыс! Тез әрі ауыртпай тісімді жұлып берді. Бағалары да өте тиімді👍
Айдос А
Не знают своей работы. Начал уточнять о гарантии на пломбу.отказались лечить. Если хотите испытать удачу то вперед
Айдана Салмак
По телефону позвонила и записалась на 2 часа, пришла на приём а мне сказали посидеть, таки прождала 45 минут. На вопрос когда он меня примет внятного ответа не получила просто подождите, ещё пол часа прождала и ушла. На меня даже никто не обратил внимания. Зря потраченное время
СШ
Салта Шаменова
Алматыдагы жалгыз туйр стоматология мен баратын и тек Канат агага!
Rashida Amankul
Выражаю благодарность всему коллективу стоматологии "Stomalux", за чуткое отношение к пациентам. Особенно хочется сказать огромное спасибо Канату Маратовичу, лечится у которого, одно удовольствие. Благодарна врачу за его высокий профессионализм, внимательность, чуткость и не равнодушное отношение к пациентам! Побольше бы таких отзывчивых врачей. Пусть все последующие пациенты, будут уходить с улыбкой на лице!
Gulnur Mirzaxim
Стоматология"стомалукс"очень понравилось👍🇰🇿Поставлю5+,хорошие специалисты.Даже не заметила что сорвал мне зуб😁Легкие и быстрые доктора..Процветание в карьере💐
Айдана Алданова
Ужасс 2сагат истеген еди бир тисимди ладно Жаксы болар деп едим 1ай отпей карайып кетти 😱жас бала атын билмейм👎
Adilkhan Muratsha
Целый час ждал,обслуживание очень плохо👎👎
Olzh 28
Керемет емхана. Бағасы кол жетымды.
БУ
Бекжан Умбет
Өте жақсы өте тиымды маған ұнады 👍
Нурдаулет Келесхан
Рахмет сиздерге Stoma Lux оте керемет, оз истеринин шебери. Аллах разы болсын сиздерге!!!!!
Рустам Баймуратов
Отличное обслуживание. Хороший специалист. Цены стабильные. Всем советую.
V XXI
Не советую. Записалась на консультацию и лечение зубов, по телефону обьяснила что мне нужно, пришла... Стоматолог по русски вообще почти не говорит, после осмотра отказался лечить мне зубы аргументируя тем что сложный случай и мне надо в институт стоматологии. Вышла от туда, зашла в первую попавшуюся стоматологию и всё сделали мне за пол часа. Ниже отзыв есть что там работают два дебила которые ничего не знают, так вот полностью с этим согласна 😆
Айбек Организатор
Рахмет сиздерге StomaLux. Тисимди емдетуге де, жулдыруга да тек сиздерге келемин. Багасы колжетимди, сапасы жогары, заведение тап таза, тыныш, колы женил врачтар стомотологиясы. Кызмет ушин 5 из 5 , заведение ушин 5 из 5. Саттилик сиздергеееее 🙌🙌🙌
Айдана Тыныштык
Первый раз была в этой клинике когда поставила брекеты! В течение 1,5 года по моему совету “StomaLux”посетили все мои друзья, родственники и знакомые моих знакомых. Все довольные! Прочитала комменты про акции и скидки и так смешно стало. Людям не угодишь)) Цены тут не возвышенные, а качество работы на все 100% отличное. Советую!
Гульхан Зинеп
Обслуживаюсь в этой стоматологи уже 3 года, квалифицированный врач Стоматолог, знает свою работу, очень чистый кабинет, вежливые, работа качественно, а цена доступная!👏👍🏻 Спасибо огромное🙏🏻
Ербол Сагынбаев
2 часа просидел!!! Просто так. Нихрена не знают. Два дебила!!!!
Салтанат Джамильева
Ужасно. Пустая трата времени и денег.
Ерғазы Исабай
Я очень доволен удалением зуба, все прошло хорошо, без последствий. Врач сказал, если будут проблемы, звонить ему лично для консультаций.
Бауыржан Тулегенов
Канеке молодец ✊ Жумысынызга береке берсин! Рахмет
Акгуль Мешитбекова
очень хороший, высококвалифицированный, добросовестный, честный специалист. хороший и как врач, и как человек ❤ спасибо вам большое и за лечение, и за консультацию. желаю вам больших успехов и счастья на всю жизнь
MANSUR Shametov
Рахмет, недорого и еще очень качественно., в городе нет аналогов! Еще раз спасибо огромное!
Ainaz Balabek
Тиімді бағаға сапалы ем алуға мүмкіндік береді.
Aika Aika
Отличная стоматология 😍 Качественно, профессионально, быстро работают, очень удобный гибкий график работы у них👍🏼👍🏼 А самое главное☝🏼 цены очень хорошие, доступны для всех👍🏼 Раньше ходила в разные стоматологии, то цены очень дорогие, то качество подводит, но вот уже 3-й год только к ним и ходим, всей семьей и каждый оаз очень и очень довольны🤗 👍🏼👍🏼 Советую всем👍🏼 Уверена останетесь довольным результатом😃