Жүру жолы
RemSot-RemNot
Ұялы телефондар мен ноутбуктерді жөндеу сервистік орталығы
Элис И Айвенго Фильмс
Хорошая мастерская, качественно делают, ни первый раз обращаюсь. Делал телефон и ноутбук сделали в этот раз!
Nurlan 777
Хороший сервис. Опытный мастер. Адекватные цены. Хорошо что есть на этом районе эта мастерская.
Ернар Турсынбек💤
ДА
Давнешний Алматинец
Отличный сервис центр
Rozaliya A
Хотела сюда принести айфон на ремонт. Пошла пешком и только время зря потеряла. При вывеске открыто - на деле никого не было и было закрыто в пятницу. Записка была. Но такие вещи лучше указать в тугисе, потому что люди теряют время, рассчитывая на сервис, так как в тугисе было указано, что открыто. Большое разочарование. Никак не ожидала, что надо было позвонить и проверить.
Лира Аяпбергенова
Спасибо Куанышу - продлил жизнь моего Айфона. Я уж думала придется новый брать. Быстро, четко и качественно ! Первый раз мне заменили зарядный разьем ( сгорел, попала вода) , а теперь батарейку.
Alfiya Kazhigali
Парни молодцы! От души все сделали. Спасли ноутбук и айфон 11про починили. Но ноутбуке микрофон не работал сделали. На айфоне поменяли батарею, экран, фронтальная камера ужасно снимала, все исправили и починили ✅ Алла разы болсын!
TA
Talgat Abu Ibrohim
Ребята, знают своё дело. Цены приемлемые.
Kerim Umarov
Хороший мастер, сломался экран починили даже переделали работу другого мастера
БА
Бота Абдрахманова
Хочу поблагодарить мастера за отличный ремонт моего ноутбука! Проблема была решена быстро и качественно, ноутбук работает, как новый. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания, объяснил, в чем была причина поломки, и дал рекомендации по уходу за устройством. Очень довольна обслуживанием и профессиональным подходом. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за качественную работу!
HШ
Haргиз Шимшилова
Самый лучший на районе сервисный центр!Ребята приветливые,качественно ремонтируют телефоны.
М М
Мастер специалист своего дела. За час поменяли экран. Быстро, не дорого, всем рекомендую🫶🏼🧡
Доброе утро! Очень доволен, что посетил данную мастерскую. Мастер Куаныш, все разъяснил, исправил и цены не высокие. Обслуживанием остался доволен.
Эльяр Баратов
Устанавливали Windows на ноутбук. Сделали быстро. При первом же включении видно, что ноутбук сильно тормозит. При любом действии жёсткий диск загружен на 99%. Не рекомендую обращаться, отдали ноутбук не проверив нормально все работает или есть проблема.
СР
Сабина Рысхан
Отличный сервис и очень классный мастер Нургали! Всем советую!
DK
Dmitry K
принёс игровой ноутбук на чистку/продувку от пыли. мастер грамотный, разобрал, прочистил, нанёс термопасту и собрал обратно без проблем и инструкций. ушёл довольный, думаю что приду через год на очередную чистку ноутбука
SK
Sergey Krygin
Отличный сервис, классные специалисты. Рекомендую.
Rashid Al-Hamidi
Посетил ремонтную мастерскую компьютеров. Найдена через 2 ГИС. Яркая вывеска, бесплатная парковка. Операционка переустановлена, цены ок, сроки соблюдены. 5/5!
Roman Pekarskiy
Оборащался в данный сервис весной этого года с просьбой заклеить дисплей от смартфона (у меня немного отходил экран в верхней части телефона) и просил почистить стекло возле фронтальной камеры, поскольку от того что экран отходил туда под экран начала забиваться пыль. Мне приклеили экран, но забыли почистить камеру (ну я подумал бог с ним, все равно практически ей не пользуюсь). Где-то через месяца 2 уже летом экран снова начал потихоньку отклеиваться. Сейчас уже октябрь, и дисплей в принципе отваливается и порой держится на шлейфе. Я не знаю какими соплями проклеивали экран, но отклеился очень быстро. Из плюсов - не дорого взяли (не помню сколько именно) но по сути лучше стало совсем не на долго.
18 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Если ваш дисплей изночально отклейлся от заводского клея, то мы ни как не можем прикле…
Аза Мужик
Один из хороших мастеров города. Нургали респект
БЖ
Бакдаулет Женис
Очень компетентны мастер,включил смартфон которую не смогли включить в 3-х сервисах. Во всех 3-х сервисах говорилось что нужно менять мат плату, в ситуации этого мастера просто через час забрал живой,рабочий смартфон. Цену не заряжает как в других сервисах и делает качественно на несколько уровень выше именитых сервисов. Вообщем и в целом я доволен!
DG
Dmitry Gerasimov
Поменяли экран на телефоне за пару часов. Телефон обрёл вторую жизнь после падения. Ребята молодцы!
Вячеслав Хан
Очень хороший добрый мастер! Всем советую! Починили телефон за 3 часа !
NK
Nagima Kanieva
Сделали телефон быстро и качественно. Всем рекомендую. Очень хороший мастер 👍🔥
КА
Куаныш Амантаев
Сделали быстро, все работает рахмет
БК
Ботагоз Камерденова
Смартфон магазиніне үлкен рахмет менің ұяалы телефонымды качествасын жақсартып именно ремонт жасайтын жігіттерге алғысым шексіз рекомендую осы смартфон телефонов қа келініздер
ГА
Гулбахыт Абдрахманова
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв на 5/5, работы сервисной службы. Специалист очень эффективно справился с неполадками в ноутбуке, быстро и качественно устранил их. Рекомендую!👍
Аня Кулибова
Добрый вечер рекомендую всем, очень опытный мастер. Заменил батарейку на iPhone 11, заклеил термопленку вместе защитного стекла. Цены приемлимые для левого берега.
ГЕ
Гулсезим Еспенбетова
Приходил несколько раз. Быстро и качественно починили мои разные гаджеты , ребята молодцы показали себя как профессииналы своего дела
ДЦ
Дарья Цветкова
Хотелось поблагодарить мастера данного сервисного центра за то, что отремонтировал мой айфон7, который не держал заряд. Отличный сервис, мастер грамотно справляется со своей работой, аккуратно , быстро и по приемлемой цене. спасибо:)
Анель К
хороший сервисный центр, починили мой старый samsung, так еще и по адеватной цене
Евгения Бодунова
Были проблемы с рабочим ноутом, быстро и недорого почистили систему
AG
Azamat Galiev
Ужасно лагал 12 айфон, принёс сюда, после их обследования и починки работает как надо! Спасибо!
РБ
Руслан Бекентаев
Парень молодчик. Быстро устранил проблему с телефоном. Рекомендую!
ВП
Виктория Першина
Оперативно заменили вздувшийся аккумулятор на телефоне и заднюю крышку, треснуло стекло от удара. Поставили хорошие запчасти, телефон прекрасно работает, как раньше, ничего не отваливается. За работу сказала спасибо лично и сделаю это тут. Рахмет
Veronika Medvedeva
Отремонтировали iPhone 11, заменили аккумулятор, всё идеально. Вежливое обслуживание, а я его спрашивала пол часа, не меньше. Молодцы, выдержка железная, рекомендую.
на
наташа артамонова
Упал телефон, разбился экран. Пошла в сервисный центр. Отдала телефон на замену экрана. Через 2 часа получила телефон с целым и красивым экраном. Благодарна за качественную работу.
10 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за доверия и понимания
Антон Топоров
Хотел бы выразить благодарность ребятам которые работают в этом Супер сервисе👍🏻 Зашёл, помогли, вышел👍🏻 Рахмет👋
Amir
Быстро починили телефон, все супер.
19 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо вам огромное!!! ))) Для нас ваша отценка была важна...
Барлық түсініктемелер
Серик
Өте Адал жігіт! Ноутбук қосылмай қалды, апарып көрсеттім, мүмкін примерно 27 мың тг болып қалады деді, ертесі қарап беретін болды. Келесі күні хабарласып, жөндеу ақысы 5 мың, ойлағаннан басқа жеңілдеу жағы бұзылыпты деді. Ішімнен 27 мыңға дайындалып жүргенмін. Бауырымның адалдығына разымын! Рақмет!
11 ақпан 2023, ресми жауап
Сизге рахмет!сенип тастап кеткенинизге!!!
Нурсултан Маратулы
Мықты мастерлер👍🏻👍🏻💪 кеңес беремін келуге
НТ
Некто Тамерлан
Спасибо большое мастеру за оперативную починку компьютера! Цены в пределах нормы, работа качественная и достаточно быстрая. Если сломается телефон, ноутбук, компьютер, то вам определённо стоит обратиться сюда 👍
КА
Кайсар Абдимажит
Отличный сервис,рекомендую
Rama Green
Очень быстрая работа ,пришёл менять батарею ,сделали за 15 минут ,сервис на высшем уровне
Erra .
Все сделали на отлично, мастера своего дела
Казбек Кожахметов
Отличная работа! Сломал микрофон Iphone 7, отличный сервис быстро и четко сделали, знают свою работу, агай доброжелательный говорит и делает как есть, всем советую.👍
Лучшие в своём деле
Marlen Tursynbai
Сервис плохой, специалисты как-будто не разбираются в телефонах, отдам им на ремонт телефон который не включался, они его включили это окей, но не работает ни связь, ни фотоаппарат, ни фонарик, отдал опять к ним, прошло 5 дней они ничего не сделали, как приложения вышеперечисленные не работали так и не работают, не советую обращаться к ним.
28 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда точно вы сдавали телефон? И номер заказа можете подсказать?
Барлық түсініктемелер
Айдын Гилымов
Супер специалист, хорошо знает своё дело.👍
Тағы жүктеу