Маршруттар
Нотариустар
Azhar
Хороший нотариус. Быстро сделали документ
Aknur
Человек не дослушал и повесил трубку.
Aliya
Очень быстро обслужили, грамотно профессионально проконсультировали. Большое спасибо.
Индира Дуйсенгалиева
Очень быстро и легко обслужили, очень приятная женщина! В будущем только туда!
707 USD
Очень аккуратно! Вежливо и быстро! Грамотно! Спасибо. Теперь будем ходить только сюда! Далеко, но очень уютно. И приятно работать с такими людьми!
SD
Sanzhar Danybayev
Быстро , качественно и профессионально. По ходу дела проконсультировала по процессу работы.
МЖ
Меруерт Жылкайдарова
Очень быстро и качественно подготовила документы. Очень приятная в беседе женщина. Подсказала как лучше поступить
DS
Danara Sakhipova
Отличный нотариус в удобной локации. Есть парковка. Очень удобно. Всегда идет на встречу
Роза Хасанова очень приятный человек. Благодарю за оперативность и что приняли без записи! Советую!
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
Andrey Kuznetsov
Несмотря на выходной день, г-жа Хасанова смогла нас принять и решить наш вопрос четко и быстро. Настоящий профессионал, одним словом. Спасибо.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Andrey, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
TS
Tatiana Sleptsova
Никак не могли попасть на прием, по ватсап отвечают грубо; уточняли, копию какого документа нужно заверить, и когда выяснилось, что диплом РФ, отказались, и тут выяснилось, что вовсе на больничном, было ощущение, что просто не хотят обслуживать, несколько дней пыталась достучаться
007 007
Очень хорошая локация, паркинг все есть, качественно быстро спасибо
22 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Ирина Е
Спасибо огромное за оперативность оформления документов! Успели все в срок, хотя надежды почти не было))
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алиса Мускинова
Болтает очень много лишнего- задает нетактичные вопросы. Трещит по телефону во время выполнения работы. Очень непонятная по прейскуранту- возможен торг.
Отличный сервис. Всегда найдется время.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Мамедова
Отличный специалист своего дела.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айгерима Алимбаева
👍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Айгерима, Рады работать для вас 🌸
KiberBaba 🖤
Быстро, четко !
Gauhar Janabaeva
Профессионально, доброжелательно. Удобное расположение.
Adiya Akh
Качественный сервис
Аян Балтабеков
Быстро, оперативно, понятно всё. Советую Уже документов 12 заверял тут
Динара Еркебаева
Нотариус настоящий профессионал своего дела, все разъяснила, сделала все быстро и качественно 😊👍Всем советую! 🤗
Лаура Нуриева
Документтерімді тез арада реттеп берді. Басқа да сұрақтарға жауап берді, қызмет жоғары деңгейде👍🏼👍🏼👍🏼. Рақмет сізге, Роза ханым
Альтаир
Надёжный нотариус , всем рекомендую!
Ева
Хороший нотариус! Очень оперативно сделали перевод документов и печати. Все без ошибок.
Айнур
Спасибо большое, обслуживание на высшем уровне!👍
Жулдыз Сагындыкова
Неоднократно обращалась . Удобно находится, нет очередей и непривычно расслабленная атмосфера. Вежливый образованный персонал, отличное обслуживание.
Арыстан
Очень понравилось, рекомендую.
Бекзат Нарынов
Был вчера в нотариусе, отличное обслуживание, все быстро и грамотно сделали
Эльмира Бакытовна
Спасибо большое, Роза Хасанова, за вашу оперативность и профессионализм в заверении документов! Все было сделано быстро и правильно, я очень довольна качеством вашей работы.
VP
Vladislav Poltorakov
Делал доверенность для другой страны, все прошло быстро, качество на высоте! Доверенность приняли без вопросов!
Элеонора Тюрина
Искренняя благодарность нотариусу за помощь! Качество предоставляемых услуг на высоте! Большое спасибо, что есть такие специалисты!
Мадина
Лучший нотариус в городе! Без лишней бюрократии. Все четко, все по закону.
Сергей
Классный нотариус все конкретно четко и быстро
Михаил
Грамотный специалист! 👍🏻👍🏻👍🏻
Газиза
очень хороший нотариус, помогла быстро оформить доверенность на ребенка
Алмаз
Жаксы нотаруис, адамдары жумысымды тез ак реттеп, шешип берди.
Родион Романов
Хороший сервис, профессионал своего дела, очень доволен проделанной работой!!!
Ольга Сидорова
Нотариус всегда идет навстречу к клиенту! Рекомендую!
Роза Маратовна
Хороший офис, сотрудники вежливы. Отдельно хочу сказать спасибо Розе Сергазиевне, очень дружелюбной и грамотной специалистке. Всё подробно разъяснила и написала. Благодарю! 🌹
Нурбек Касымов
Два раза обращался, все по красоте. Заверял копии, а также доверенность делал.
Катерина Мазанова
Обращалась не один раз. Все прошло хорошо!
Алия Валиханова
Хасанова Р. С. хорошая, приятная женщина. Доходчиво объяснила все, спасибо за оказанную услугу!
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв
Карлыгаш
Выбирала по отзывам и рейтингу и не ошиблась)) все что нужно подсказали и сориентировали. Спасибо, обязательно обращусь ещё раз :)
Акмаржан Касымова
Спасибо за оперативную работу.🙏
Ясмина Рахат
Если возникнет необходимость обратиться к нотариусу, настоятельно рекомендую Розу Сергазиевну! Она оказывает услуги профессионально и с внимательным отношением к нюансам и деталям.
Султан Заманбеков
Вежливые сотрудники. Всё достаточно быстро сделали. Рекомендую.
Василий Варламов
Консультировался по сделкам дарения, очень подробно и вежливо объяснили, ответили на все мои вопросы. В общем, осталось очень хорошее впечатление.
Диана
Приятный сервис, сделали всё за минут 10.
Алия Ибраева
Роза Сергазиевна үнемі жақсы көмек көрсетеді, нағыз маман.
Тағы жүктеу