Жүру жолы
Hostel 64
Хостел
60 адамға дейін топтық өтінімдерді қабылдаймыз!
AZ
Alexandr Zhorov
Компания таңдады
Отличный администратор, хорошие условия, очень приятные постояльцы. Хостел уютный и чистый. Заселился 8го ноября, остался очень рад этим хостелом
19 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Alexandr. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь.
НА
Несібелі Асабек
Красивый,керектің бәрі бар,комфортный!👏
Здравствуйте, Несібелі. Спасибо 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Bayansulu Sabinenova
Іші уютно,таза және қолжетімді ұнады🙌🏻👍🏻
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Келіп тұрыңыз.
Inzhu Qoblandykyzy
очень классный, уютный
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Inzhu. Спасибо вам за добрые слова.
Ayana Asker
Өте керемет қонақ үй келіңіздер бізге ұнады
Пікіріңізге рахмет! Келіп тұрыңыздар.🙏
IA
Inju Akzhigit
Отель өте керемет екен бізге ұнады келіңіздер
Здравствуйте, Inju. Спасибо вам за добрые слова! Были рады вас видеть 😉
Бізге ұнады іші өте кепемет
бүгін, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет🙏 Келіп тұрыңыздар.
ZB
Zhannur.2 Baktybai
Күшті өте керемет и уютный
Zhannur.2, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ertargin Inju🐈⬛
Өте керемет, іші де керемет, қатты ұнады👍🏻
бүгін, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! 🙏 Сіздерге ұнаса бізде ризамыз келіп тұрыңыздар.
𝙔𝙚𝙧𝙗𝙖𝙮𝙚𝙫𝙖 🤎
прям удобно, тап-таза Алматыга келсеенздер осы хостелге тоқтасаңыздар өкінбейсіздер👏🏻 2/3хостелды кордим иісі сыотынан ағып шығып жаткан, мында бәрі таза, ыңғайлы. Төлеміде қолжетімді. Келуге кеңес бермін🫶🏻 Очень комфортно, чисто, если приедете в Алматы, не пожалеете, остановившись в этом хостеле👏🏻 Я был в 2/3 хостелов, и запах исходил с потолка, здесь же все чисто и комфортно. Цена доступная. Рекомендую приехать🫶🏻 Very comfortable and clean. If you come to Almaty, you won't regret staying at this hostel. 👏🏻 I've been to two-thirds of the hostels and the smell was coming from the ceiling, but here everything is clean and comfortable. The price is affordable. I recommend coming. 🫶🏻
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Sandu Temirali
Хостелде тұрып жатырмын, бәрі ұнады. Таза, тыныш, бөлмелер жайлы. Персонал сыпайы, көмектесуге дайын. Бағасына сай өте жақсы нұсқа.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Санду піріңізге рахмет! Келіп тұрыңыз.
Aidos Abdimalik
Хостел өте ұнады! Таза, жайлы, персонал өте сыпайы. Бағасы қолжетімді, орналасқан жері ыңғайлы. Тағы да келемін деп ойлаймын!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдос пікіріңізге рахмет! Келіп тұрыңыз, біз сідерге қуаныштымыз.
КЖ
Камила Жолдыбай
Хостел өте ұнады, орналасуы центрде,администрация керемет өз жұмысын орындайды, барлық қажет заттар бар, күн сайын уборка жасайды, 10/10 баға беремін.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камила пікіріңізге рахмет! Келіп тұрыңыз.
ТТ
Тогжан Тастемыр
Администраторға үлкен рақмет айтқым келеді. Өте сыпайы, түсінігі мол адам екен. Келген сәттен бастап бәрін түсіндіріп, көмектесіп жүрді. Кез келген сұраққа тез жауап береді, мәселелерді бірден шешеді. Осындай жауапкершілігі жоғары администратор болғаны хостельге үлкен плюс. Орналасуы да өте ыңғайлы — жақын жерде дүкендер, кафе, қоғамдық көлік. Атмосферасы ерекше: тыныш, қауіпсіз, әрі үйдегідей сезім сыйлайды. Жол жүретіндер мен студенттерге тап–тырмас орын!
ЕЕ
Ерасыл Еримбетов
Останавливался в этом хостеле на 20 дней — впечатления в целом положительные. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. В комнатах чисто, постельное бельё свежее, уборка проводится регулярно. Кухня общая, но аккуратная, есть всё необходимое для приготовления еды. Расположение удобное — легко добраться до центра и основных мест города. Атмосфера спокойная, приятно находиться и отдыхать после насыщенного дня. Соотношение цена–качество хорошее, для бюджетного проживания отличный вариант. Рекомендую тем, кто ищет простой, чистый и дружелюбный хостел.
Ерасыл, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Nelly Kim
Осталась невероятно довольна проживанием в этом хостеле! Во-первых, чистота здесь на высшем уровне — в комнатах, санузлах и общих зонах всегда опрятно, свежо и уютно. Расположение просто идеальное — хостел находится прямо в золотом квадрате, откуда удобно добраться куда угодно: рядом кафе, магазины, остановки, всё в пешей доступности. Это действительно делает проживание максимально комфортным. Отдельно хочу отметить администраторов — девушки очень понятливые, добрые и внимательные. Всегда помогут, подскажут, создают атмосферу, в которой чувствуешь себя как дома. Порадовала и уютная общая зона, где можно спокойно поработать, отдохнуть или познакомиться с другими гостями. Комнаты светлые, кровати удобные, спать — одно удовольствие. Итог: отличный хостел, в который хочется вернуться. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, чистоту и тёплое отношение персонала!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
МK
Мират KKK
Керемет хостел, жұмысшылары өте мейірімді және білікті, келіңіздер
24 қараша 2025, ресми жауап
Мират, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖК
Жанна Куттугужина
Хорошие условия, прекрасные администраторы. Чисто и уютно
7 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
ZB
Zhaukazyn Bekzhanova
Нас радушно встретили в хостеле. Во время проживания сотрудники всегда отвечали на наши вопросы и с готовностью выполняли просьбы. Хостел чистый и ухоженный, уборка проводится трижды в день. Пребывание оставило только положительные впечатления.
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhaukazyn! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ЖА
Жанель Аскарбек
Останавливалась в этом хостеле несколько дней — остались только приятные впечатления! Комнаты чистые, уютные, постель свежее, есть всё необходимое. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Очень удобное расположение — рядом магазины, кафе и остановки. Соотношение цены и качества отличное! Обязательно приеду сюда снова и рекомендую другим путешественникам. 👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Али
Отличный хостел Чисто и аккуратно , хорошее расположение
Али! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Арина .
Very clean and comfortable, better than another hostel’s 😌
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Nurdaulet Ayarbek
Өте жақсы хостел! Тазалығы жоғары деңгейде, бөлмелер кең әрі жарық. Қызметкерлері сыпайы, әрдайым көмектесуге дайын. Орналасқан жері өте ыңғайлы — дүкендер мен көлік аялдамалары жақын. Бағасы да қолжетімді, жайлылыққа сай. Ас үйі таза, қажетті барлық жабдық бар. Өзімді үйдегідей сезіндім. Ұсынамын! 🌟🌟🌟🌟🌟
24 қазан 2025, ресми жауап
Кеш жарық Nurdaulet, пікіріңізге рахмет! Келіп тұрыңыз.
Сабина ....
Очень классный хостэл❤️ все понравилось и очень классные админы🔥Советую!!!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Венера Тлеукенова
Добрый день! Проживала в данном хостеле всего неделю . Но, за это время меня все устроило! И обслуживание и персонал, чистота , уборка! Заселяют далеко не всех подряд! Благодаря этому жители культурные и уважительные друг к другу!
22 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Aidos Seithan
Добрый день всем в данный моменет нахожусь в этом хостеле ,все очень спокойно, администрация супер 👍, приехал вчера спал спокойно,душ туалет все чисто ,есть иностранцы если знаете язики точно скучно не будет 😅,мне нравится приходитье 👍
Aidos, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏
Kirill Kovalev
Приезжаю 2 раз, обслуживание все хорошо гостеприимно)
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Kirill, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Вадим Хорошев
Классный хостел, отзывчивый персонал. Идеальное соотношение цена/качество. Супер расположение. В самом сердце Алмоты.
16 қазан 2025, ресми жауап
Вадим, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наздан Алиев
очень удобное местоположение, не шумно и приятные администраторы.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
ЖО
Жибек Отемисова
Кушти керемет оте таза хостел
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жібек пікіріңізге үлкен рахмет! Бізге келіп тұрыңыз🤝
ИО
Ислам Оспанов
Алматыға келген сайын осы Хостелға барамын өте таза уютный 🔥👍Апайдары ақ жарқын іші кең таза бардық жабдықтармен қамтылған🙏🏻Арбатқа жақын қасында магазин ресторан аптека торговый домдар көп маған өте қатты ұнады!🫰🏻🫂
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ислам пікіріңізге үлкен рахмет, біз сізге әрқашан қуанвштымыз келіп тұрыңыз.
AC
Ayoub Chiheb
Very confortable place to say, met many travelers, only good vibes, the staff is amazing and friendly, thank you Sholpan and Ayselu, amazing girls
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 😉
БА
Бекзат Аға
Хостел просто супер😍койки чень даже удобные, подушка прям невероятно мягкая. Туалет, душ все чисто, все условия есть. Кухня просто на ура, есть все что нужно, хостел сильно понравитлся. И администраторы очень добрые, всегде помогут во всем👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻Вобщем понравился мне хостел❤️❤️❤️
Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Александр Толь
Приезжали с другом в Алматы на концерт Макса Коржа (который не состоялся), сами мы с Караганды. Отличный Хостел ,цены отличные ,чисто везде ,есть все необходимое (кухня,душ,туалет,чистое постельное,персональные шкафчики для личных вещей), большинство посетителей на мое удивление нам встретились с Китая,Германии ,приятно что к нам приезжают с других стран. Вообще у этого отеля огромный плюс он находится в центре города очень удобно для передвижения,и в целом не одного замечания не могу сказать , все понравилось,даже можно с ребенком сюда заселиться!
ДY
Дастан Yuki
Хостел уютный и комфортный. Персонал внимательный и доброжелательный. Отдельное спасибо Шолпан — очень приятная и дружелюбная женщина, с уважением и заботой относится к гостям, благодаря ей здесь особенно тепло и комфортно.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Дастан, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ДТ
Динара Турысбекова
Салеметсіздерме.мен Hostel 64-ке рақмет айтқым келеді.Іші өте ТАЗА.барлық керек заттар бар ішінде.Администраторларда өте ЖАҚСЫ.мвған бұл Хостол өте қатты ұнады.Сіздерде келіңіздер.Өкінбейсіздер👍
Аруым ✨
Я осталась в полном восторге от проживания в этом хостеле! ✨ Очень уютное, чистое и комфортное место, где чувствуешь себя как дома. Персонал невероятно доброжелательный и всегда готов помочь, спасибо им за тёплое отношение! 🫶 Атмосфера здесь особенная – дружеская и спокойная, можно как уединиться, так и познакомиться с интересными людьми. Номера и общие зоны содержатся в идеальной чистоте, постельное бельё свежее, спать было очень удобно. Отдельно хочется отметить удобное расположение – рядом всё, что нужно путешественнику. Я однозначно рекомендую этот хостел каждому, кто ценит комфорт, гостеприимство и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова! 💫
GY
Gulmira Yessengossova
Все было хорошо. Чисто , аккуратно, пока они не решили покрасить с самой ДЕШЕВОЙ краской покрасить двери в 2 часа ночи!!!! О чем думает администрация?!!! Вонь до улицы доходит 😡😡😡 Вы хотите отравить ?! Не возможно не то что заснуть сидеть даже!!!
Нуриман Джанаев
Өте жақсы,ішіне орналассаң шыққың келмей қалады!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нуриман пікіріңзге рахмет келіп тұрвңыз
Асылжан Сапаров
Оте жаксы таза ынгаилы👍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асылжан, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Асель Аипова
Администратор или кто там агрессивная дерганная не здоровается. Только что позвонила. Де как ответила со злостью. Ни привет ни пока
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Уточните когда это было? Бывают большие заезды и админы даже не успе…
Барлық түсініктемелер
Danik Musaev
Хороший хостел
Danik, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
AQ
Ainar Q
Очень уютное место с домашней атмосферой. Шолпан невероятно добрая и отзывчивая, спасибо за тепло и заботу!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainar! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Aisuluu Erzhanova
Очень комфортный и уютный хостел ,отличный сервис и приятные цены ,обязательно приедем еще раз ! Чистое постельное белье,удобные кровати,кухня,душ и ежедневная уборка Еще и идеальная локация ✨ Нам было приятно остановиться в этом месте 🔥
ZS
Zarina Sbash
Біз бұл хостелге экскурсиямен келдік. Шынымды айтсам, бәрі қатты ұнады! Іші таза, әдемі, кең. Қызметкерлері де өте жақсы, бәрін түсіндіріп, көрсетіп шықты. Жайлы, тыныш жер екен. Барлығы ойластырылған – ас үйі де, жататын жері де, демалатын орындары да керемет. Кондиционер, прачка бәрі на высоте. Осындай жер бар екеніне қуаныштымын! Барлығына кеңес берем, шынымен ұнады. Рахмет үлкен!
Zarina, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады помочь ❤
АЗ
Алёна Зиновьева
Мы, гости из Усть-Каменогорска, благодарим хостел 64,за гостеприимство, уют, и заботу. Всё как дома, чисто, уютно)) девочки администраторы умницы, приветливые, отзывчивые👍жили тут уже не первый раз и дальше планируем останавливаться тут, так что до скорой встречи наш хостел 64🤗
21 маусым 2025, ресми жауап
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кристина Наумова
Лучший хостел в Алматы! Приезжаем коллективом с детьми уже не первый год, и всем довольны! Отличное обслуживание, и прекрасный персонал
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
II
Irina I
Рекомендую!!! Чисто, уютно, отличное расположение и вежливый персонал!!! Уже 2 года подряд посещаем данный хостел 👍🏼👍🏼👍🏼
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Irina. Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Julia Kopassov
Все супер, приезжаем второй раз большим коллективом детей. Все в шаговой доступности, милый приветливый персонал!
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Julia! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КС
К С
Отдыхали в данном хостел все на высшем уровне.🔥 Чисто, уютно. Персонал вежливый. Все расскажет и подскажет.Все находится в шаговой доступности. Рекомендую данный хостел 🫶🫶🫶
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, К, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Тағы жүктеу