Жүру жолы
Fashion shop
Дүкен
Назерке ..
Очень красивые вещи 😍 Зашла в бутик — и сразу подобрали 4–5 луков 🔥 Продавец просто топ, спасибо! 👌✨
Lazzat Serikbay
Рақмет үлкен көйлек өте қатты ұнады,ағайға рақмет😍
Динара Кахарманова
Шикарный магазин с большим ассортиментом одежды,пришли купили и очень довольны ,то что не смогла найти по городу ,легко нашла в этом магазине 😍😍😍
ЖС
Жулдыз Сембекова
Шикарный магазин! Купила пальто из премиальной шерсти — качество просто на высоте. Продавец тоже очень приятный и внимательный парень 😍👍 Вещи действительно качественные и необычные. Обязательно приходите, не пожалеете! ✨
Akerke Nurlanova
Сегодня покупала пальто. Ассортимент большой, качество хорошее,продавец вежливо помог с выбором. Рекомендую
Mika ❣️
Очень классный магазин . Много ассортимента . Помогли с выбором . Очень довольны с покупкой 👍🏻
disa tortkoz
Отличный магазин, вся одежда в современном стиле. Очень рады что нашли и посетили данный магазин. Продавец тоже классный, все объяснил и показал. Очень давольны покупкой
유나 .
Өте жақсы магазин, таңдау көп. Кеңес беремін келуге 👍🏻👍🏻👍🏻
УТ
Улжан Темыргали
Бағасы қол жетымды , рахымет көп , кленыттерыңыз көп болсын . ☺️
Анастасия Калинина
Зашла просто посмотреть, а вышла с шикарным пальто и настроением! Спасибо продавцу за внимание и обслуживание! 🔥 и цены "без боли"))) конечно рекомендую 10000000%%!!!
Балжан Мусакул)
Сегодня купила стильную куртку, думаю с ней создам прекрасные образы🤗
Erkebulan Serzhanov
Әдемі от души братанға ✊🏻❤️
Ажар Адилбек
Кочственный, стильный киімдер осында бар☺️
MZ
Magira Zhylkybek
Маған өте ұнады, киімдер сапасы керемет!
Молдир Калиева
Классный магазин 😍
Aliya Kerim
Отличный магазин!😍👍🏻
O︎
Omarova ︎ ︎ ︎
Качественное пальто и отличный сервис! Консультант помог определиться с фасоном и размером,всё объяснил подробно.Приятно,когда в магазине работают профессионалы,которые любят свою работу.
MB
Madina Batyrbayeva
Здесь работает прекрасный продавец! Который действительно может подобрать одежду по запросу, собрать образ и помочь с выбором. Очень доброжелательный человек, который любит свое дело. Все вещи, купленные в данном магазине, хорошего качества с адекватной ценой. Рекомендую.
СН
Өтте керемет ,рахмет🥰
Айгерим Калибекова
Классный магазин 👌 нашла тут шикарные джинсы 😍
Мариям Абильда
Необычный и крутой ассортимент 👍🏼 приобрела тренч и кофту, отличного качества, каждый день получаю комплименты)
ДЗ
Дана Зулхарнаева
Очень классный магазин Атмосфера приятная, всё аккуратно и уютно, а обслуживание на высоте Мне очень понравилось
БҚ
Балнұр Қанайбек
Керемет бутик, киімдері ұнады, красиво👍
Айгерим Айгерим
Очень хороший магазин 😍 мне всё понравился 🥰 консультант очень хороший вежливый человек 🫶🏻👍🏻 магазин супер 👍🏻😘😍
ЕО
Екатерина Облап
👍👍👍
КИ
Карина Ишанкулова
Спасибо большое за приятное и профессиональное обслуживание!
Unique Qazaq
Одежда не типичная. Очень много интересных платьев.
LA
Lina Alina
Ужасное обслуживание. Смотрят на людей с высока, персонал делит клиентов. По одежке обслуживают клиентов, ведут себя высокомерно и смотрят с призрением. Сегодня была в данном бутике,хамское отношение. Со мной даже не поздоровались. Выбрала себе платье и чтобы примерить шла в примерочную. Консультантка вырвала с моих рук платье, и сказала что нельзя мерить одежду с макияжем. Хотя клиенты которые были до меня были накрашенными, их обслужила как положено. Вроде живем в многонациональной стране, а оказывается по расовым признакам еще продолжают делить. Неуважительное отношение к клиентам, больше сюда не ногой.
Асель Нугуманова FABERLIC
Хороший и стильный бутик. Качественная одежда, подойдёт любой девушке. Посетила этот магазинчик, очень впечатлил. Вежливый персонал,помог подобрать образ. Все отлично. Приходите не пожалеете.
Ардак Ашимова
Классный магазин с отличным выбором одежды на все случаи жизни. Консультанты отзывчивые, честно говорят что идет, а что нет, помогли с выбором одежды. Кстати, и цены очень приемлемые.
🥷🏼 🖤
Мужчина консультант такой забавный) выпал с вешалки топик. Чуть чуть испачкался, но не критично, отряхнули и всё :) так он начал втирать мол вы теперь вынуждены купить его, потому что вы испачкали вещь. На дурака хотели взять)) Кстати, топики мерить нельзя. Понимаю, свои правила, гигиена и тд. Но не пускать в примерочную, чтобы я просто сняла футболку и приложила к себе топ, чтобы посмотреть как будет на мне смотреться…такое себе. Зато разрешили примерить ой какой «испачканный» топ, аргументируя это тем, что вы уже по любому это купите и можете мерить 😂 + Обслуживал одних покупателей нормально, других не очень. Тактичности 0. Ненавижу лицемерие.
Zarina Seis
Продавец мужчина очень хороший, вежливый и сделал нам скидку. Цены приемлемые и выбор неплохой 👍
Raikhan Tamen
Очень рада что посетила данный магазин .Понравилось отношение сотрудника которая там работает и помогла мне с выбором. Тактичная и открытая девушка. Джинсы клеш просто шикарные которые я взяла.спасибо большое❤️❤️❤️❤️ отзыв пишу только из за того что хотелось бы поблагодарить консультанта.спасибо вам . Спасибо за честный комментарий когда я переодевалась и вы честно говорили что мне честно идет что нет. Думаю только из за продавца +1 бутик который я чаще теперь буду заходить или заказывать на доставку если нужно будет покупать в инстаграмме. 💛💛💛
Галина Пан
Ужасное обслуживание. Сегодня была в данном бутике . Примеряла платье и попросила дать побольше размер . На что консультант мужчина сказал « вам просто или вы хотите купить?» . Меня студентку он обслуживал не хотя , а более взрослых женщин он прям обслуживал и был рядом . Что за отношение такое? Купила в итоге 2 вещи и только когда я решила покупать ,то консультант начал двигаться. Слишком лицемерно. Больше не вернусь в данное место .