Жүру жолы
Сары Арка
Әмбебап базар
Shuhrat Sautov
Один из доступных рынков. Только сейчас там ремонт и строительство идет крытых павильонов
Евгения Гудкова
Был отличный рынок с прекрасным ассортиментом пока не снесли.
Шепа Владимир
Райхан Омарова
Супер рынок!
Г
Гульхан
Здравствуйте! Самый любимый базар мой в Алма ате , я очень люблю этот базар , но сейчас там много чего снесли , думаю скоро все будет на месте .
ЖТ
Жанна Ттт
Очень грубая охрана в администрацию не пускают даже поговорить ! Особенно взрослый охранник на входе в администрацию, с людьми не умеет разговаривать, примите меры, вылет себя буд то он директор рынка 🤣
NQ
Aliya Aitasheva
Хороший рынок, особенно шашлык у Тофика 😂
SA
San Asanbaev
Ждем реконструкцию и цены немного завышены на некоторые позиции продуктов
Aimuhamed Болатбек
больше сюда нифига приезжать не буду и идите со своими проверками на возраст куда по дальше
Нурсултан Мамраев
Отличный рынок
ashok зинатдинов
фноф
Assol popa
свежий плов 👍🏻👍🏻👍🏻 убрали запор
Александр Хорин
Где мой любимый бутик с корейскими салатами куда они переехали? 😭
PT
P T
Хорошая и качественная продукция по хорошей цене
Анна Гутарова
Отличное место
Alı @Khannaev.53
Вообще выгодно цена 💲
TooMuchAnya ...
Рынок Сары-Арка — любимое место с детства! Каждый раз прихожу сюда с особым чувством: здесь свой уют, своя атмосфера и огромный выбор всего, что нужно. Ассортимент просто отличный — от свежих продуктов до товаров для дома, всё можно найти в одном месте. Цены всегда радуют, а качество остаётся на уровне, поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова. Сары-Арка — это прямо часть воспоминаний и часть города. Спасибо, что держите планку столько лет!
JM
Jahai Myhanjan
Бөкейханов 117
7nebo.design Натяжные потолки Алматы
Сары арка рынок очень хороший и все есть и рыба и мясо и овощи 🌽 фрукты и шашлык есть ! Вопрос где находится администрация хотел бы узнать на счет место на этом рынке! Хочу торговать овощами и фруктами ответьте пожалуйста 🙏🏿 если кто читает мой отзыв вот мой номер телефона 87023222292 можете на воцап написать ✍️ благодарю за ранее
БС
Баубек Самитов
Идёт ремонт.
GZ
Gulieta,с.с Zouzou
Отличный базар .все есть и по доступным ценам .
ВВ
Валентина Валентина
Хороший выбор продуктов, всё свежее. Расположение удобное
Apple Apple
реконструкция по виду как попало сделает торопятся, дизайн советский почему не контролирует акимат, это не реконструкция
Аня Кибенко
Хорошие цены, очень красиво.
Aidarkhan Akhmentayev
Отличный
КД
Кулай Дуйсембаева
Давно там не была.Раньше я там жила.Очень нравился рынок сары арка ,все в шаговой доступности.Сейчас все обновилось,много скверов,кафешек,кофейни новые,много скамеек и деревьев.
Анна Гуляева
Отличный рынок. Средние цены
БХ
Бакытжан Хайруллаев
Очень хороший рынок всё отлично
Алмагуль А
Всё свежее
Asyl Muratovna
Продукты очень дорого 😏🥺😱
Murat Demiyatov
Данная "лавочка", находящаяся рядом с местом "68", из под полы реализует мягко сказать "низкокачественный товар", в нашем случае персики, оказавшиеся внутри гнилыми. 25 сентября т.г. у реализатора были куплены весом 1 кг. за 600 тенге, и конечно с вопросами о товаре и что покупается для ребенка. Однако реализатором не была озвучена реальная информация о товаре, его характеристиках и т.п. На следующий день, озвучив претензию, реализатор даже не удосужилась принести извинения. Озвучив, что покупатель сам виноват, гонясь за дешевизной. Подводя итог, недопустимо допускать в продажу любой товар низкого качества, который не соответствует САН ПИНАМ! И прежде всего вреден, и не исключено опасен для здоровья! Из чего следует возникновение вопросов к самому реализатору, администрации рынка "Сары-Арка", лаборатории и надзорным службам! О моральной, этической стороне описанной ситуации, как говорится, по человечески имеем то что имеем...
Ертай Майлыгулов
👍
ГА
Гаухар Атыгаева
Хороший уютный рынок,большое разнообразие продуктов) всегда вкусное мясо покупаю у Сандугаш
Жамиля Аубакирова
Базар как базар, овощи-фрукты, мясо, бакалея, хозяюшка, в принципе все есть тут
Русалин K
Очень красиво вечером! Множество разных магазинов, кофейн, забегаловок и можно найти почти все! Для прогулок - отличное место
Мейiрiм Смайлова
Телефон зарядтағышым істемей қалған еді. Жұмысты тез әрі сапалы жасап берді. Қызмет көрсетуі ұнады, бағасы да қолжетімді. Рахмет!
Томирис Касым
Всё хорошо
Ержан Серикович
Очень хорошие овощи, и курица по отличным ценам не понравился только рыбный отдел
Musya deb
норм
Виктория Усмаева
Ужасные продавцы, дядька с зеленью не раз что то кричит мне в след если я отказываюсь у него покупать, а он мне суёт жухлую зелень. Так не приятно. Если я выгляжу молодо и видно что я россиянка, это не значит что так можно и нужно поступать. Ах да, ещё в наглую бывает обманывают по ценам, опять же, думают что я не местная, хотя я здесь давно и знаю что по чем. На прошлой неделе купила помидоры, мельком взглянула, вроде нормальные, пришла домой, а снизу помидоры в отвратительном виде. Фото прилагаю. Я редко хожу сюда, потому что всегда лежат ужасного качества фрукты и овощи. Решила сходить снова на этот базар и снова разочарование. Меня больше устраивают те места, где я сама могу собрать то, что мне нужно, а не то что мне подложат.
Тома .
красиво тут вечерком погулять, не более. мороженку покушать хз
Madina Suleymenova
Рынок этот люблю, хорошие продукты всегда
Roman Shemyakov
Сейчас рынок на реконструкции, не очень удобно,частично закрыт. Это временно Но вообще очень удобное расположение находится рядом, все продукты можно купить и овощи и фрукты орехи мёд, мясо в общем всё что душе угодно. Покупаем продукты только тут, всегда всё свежее, продавцы вежливы 👍🏻
Жылдыз Джумабаева
Много вкусных мест, рекомендую манты - очень вкусные, сам рынок идёт реконструкция, в целом достаточно уютное местечко
위 다 야 나
Девушки в павильоне корейской еды - такие милашки,чемпени самые вкусные и сбалансированные у них!!! На зелёном слишком сладкие, в дасаранге непонятные, а там просто идеально! И чартоги вкусный🤤👍🏻 И девушки вежливые такие, одно удовольствие тратить там деньги 🩷
Аника 🌼
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Alisher Zaripov
Цены на овощи точно дешевле чем везде
Тағы жүктеу