Жүру жолы
DentalPRO
Стоматологиялық клиника
Тісжегін емдеу 8000 тг-ден
17.09.21 жылғы № KZ210002759792 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Алматы қаласы бойынша департаменті» РММ.
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Rano Tohtahunova
Стоматология лучшая на районе 🥰
Shugyla Borantay
Сабина Жомартқызына көп рақмеет❤️өте жақсы клиника👍🏻👍🏻👍🏻
Aleks Generalov
Классная стоматология,все делают без боли,узнают как самочувствие,если даже кровит можно звонить ночью им,и они скажут какие лекарства или может ещё что нужно купить или сделать в домашних условиях, спасибо огромное за приятный прием!!!
Aygerim Zhamadieva
Стамотолог унады ауыртпай пломбы салып берды,бирак атын умытып калдым жасаган стоматолог агайдын.Оз ісінің маманы.Рахмет!!Алла қаласа қалған тістерімді сол кісіге емдетуге барамын.
ФД
Фариза Долбак
Бир тис жулу 35000 кымбатырак екен,бирак тез жулды,енди тек дурыс жулынган болса болды👍дене кызуысыз отсе болды,колы женил екен рахмет улкен
Георгий Михайлов
Все хорошо, без боли и цена приемлемая Спасибо стоматологу за лечение 🙂
Aiymgul Serikpaeva
Хорошая стомотология, Врач Меиржан профи своего дела!
Нұрсұлтан Назарбаев
Жаксы стид екен тысты еркекше
ТК
Тазабек Кабылбеков
Стоматолог Айбол профессинал своего дела! Очень доволен результатом
Kimmi qwq
Пришла на осмотр из-за боли в десне. Врач быстро осмотрел и оказалось надо было удалять зуб мудрости. 15 минут и готово, без боли и без осложнений. Спасибо большое!
Никита Финаев
Врач Сабина просто профессионал своего дела. Все четко, аккуратно и не дорого.
Султан Чалабов
Молодцы
ДД
Денис Дорохов
На выходных обращался в данную стомотологию с острой болью, нашли причину, произвели лечение оперативно, безболезненно, внимательно. Особо хотелось бы отметить врача Сабину, большое спасибо Вам!
Anel 💕
Консультация керек болып 17:00 жазылдым ровно 17:00 сол жерде болып 17:25 ке дейін күттім врач бос емес деп🤦🏻♀️ біреудің уақытына немқұрайлы қарауға болмайды. Сізді басқа администратор жазған бізде пациент барын білмей диді как это? Как попала жаза салмай ол жердің номері осы біліңіз деп айтса болады ғой🤦🏻♀️🤬 баруға кеңес бермеймін жауапкершіліктері қайда? Уақытқа қарап бәрін біліп алып айту керек немқұрайлы қарамай
Бахалёк .
Инара,Рамина супер спасибо за брекеты❤️
Акбота Пернебек
Недавно обращалась в эту стоматологию и осталась очень довольна! Очень понравилось обслуживание! Всё сделали аккуратно, без боли и по доступной цене.
Smthg .
Все просто 10/10. Мне все очень понравилось: вылечили кариес и чистку сделали по акции. Все очень доброжелательные и чуткие. Теперь буду ходить именно в эту стоматологию🥰
Жанна Бунина
Привела ребенка . Никак не соглашался что то делать . Врач ну просто умничка,очень позитивная ,любящая деток. Ее помощница тоже умничка. Столько терпения уговаривать ребенка . Я бы не смогла. Дали грамоту ребенку это вообще замечательно. Притом врач очень грамотная . Нам хотели его вырвать . Она объяснила все и зуб оставили. Спасибо. Рекомендую
Д
Денис
Вырвали зуб, не больно)
ZK
Zh K
Хорошая клиника
It’s Me
Отличная стоматология! И квалифицированный специалисты. Все объясняют и качественно делают свою работу! Молодцы!
ОН
Ольга Носова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой стоматологии. Настоящие профессионалы своего дела. Я сама себе поставила брекеты. И цены приемлемые и держаться отлично. Дочку свою на прошлой недели повела (ей 4 года), так с ней, как с принцессой. И зубы вылечили и грамоту дали. По ней я тонн вижу, что страха стоматолога у нее точно нет!!! Еще раз огромное спасибо за ваш труд, профессионализм и внимательность. ♥️♥️♥️
Демонстрация Ошибок
Отлично место. Чистенько, красивенько. Врач Сабина вообще чудо. И посмотрит, что там не так, и расскажет, как должно быть, а потом еще и исправить все это!
Айгерим Джакипбаева
Аталмыш орталықта Сабина деген сабырлы қызға тісімді емдеттім. Осы орталыққа келіп, Сабина қызға емдеткеніме дән ризамын. Тісімді емдетіп қана қоймай, құр қол қайтпай сыйлықпен қайттым. Орталыққа ризашылдығымды білдіремін.
Эльвира Викторовна 💚 💚💚
Обратились в клинику, что бы удалить молочный зуб доченьке, доктор Сабина профессионал своего дела, с отличным подходом к деткам, благодарим🥰💚
yerassyl !
👍🏽
Aziza A
Сегодня проходила профессиональную чистку зубов в DENTALPRO, и осталась в полном восторге! С самого начала всё прошло очень комфортно: приятный персонал, уютная обстановка, внимательное отношение к каждому пациенту. ⠀ Сама процедура была абсолютно безболезненной, всё объясняли пошагово, использовали современное оборудование и щадящие методы. После чистки зубы просто сияют, ощущение свежести и чистоты — как после спа для улыбки! 😄 ⠀ Отдельное спасибо врачам— за профессионализм, аккуратность и заботу. Видно, что специалисты действительно любят свою работу. ⠀ Рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих зубов и хочет качественный и приятный уход. Обязательно вернусь снова! 🦷💙
Виктория Головкина
Евгений Владимирович отличный специалист, все делает отлично и аккуратно, сам очень вежливый , ходим не первый раз семьей, очень довольны!❤️
Rina Anuar
Сабина Жомартқызына көп рахмет білікті маман. 👍
MM
Mmk Mmk
Вчера пришла в DENTAL PRO на удаление зуба, очень быстро и безболезненно удалили зуб спасибо Айбол Алиханович 🔥опытный врач всем советую
ГЖ
Гульжан Жанибекова
Хочу выразить огромное благодарность врачу Айболу Алихановичу! Лечение прошло абсолютно безболезненно. Всем искренне рекомендую!
Рамина Ибрагим
Очень благодарна врачу Айболу Алихановичу за профессионализм и внимательное отношение. Всё объясняет доступно, работает аккуратно и уверенно. Приятный и заботливый врач, чувствуется опыт и уважение к пациентам. Рекомендую!
Фариза Малик
Айбол Алмхановичқа үлкен рахмет ауыртпай жаксы емдеп берді 👍🏻
DZ
Danel Zharaskyzy
спасибо Айбол Алихановичу за работу,сын сломал зуб,врач сделал рестоврацию без боли аккуратно даже не заметно ,Советую хорошая стоматология
Yevgeniy Boltenkov
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за внимательное и профессиональное отношение к маленьким пациентам. Обращались по поводу удаления молочного зуба у ребёнка 6 лет. Особенно хотим поблагодарить Ясмин за чуткость, доброжелательность и профессионализм, очень заботливая ❤️И врача Сабину за удаление зуба и терпение наших истерик минут 30😂 Очень порадовало, что клиника работает в воскресенье — это удобно для родителей, мы обзвонили клиник 20 по турксибскому району и то инструментов нет, то врачей то еще что-то. Спасибо за заботу и отличный подход к детям!На фото моя маленькая дочка, так вдохновилась лечением, что тоже захотела на кресло😄
zholdasbekova ⠀
Отличная клиника
Привет Всем
Ужасная стоматология.вырвал зуб восмерку сломал корень и потом он же направил в целюстно лицевую к его учителю якобы!но перед этим я месяц ходила сюда с температурой лежала 39 неделю. А знаете что врач сказал это нормально! обломок прижеивется!в итоге после месяца на таблетках Кетанов головной боли.я поехала в клинику лицевую мне надломили кость в челюсте что бы вытащить обломок!это ад и только был. При этом заплатила и там и тут!
19 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день!Подскажите дату вашего визита, процедуру что вы у нас делали и последние 4 цифры номера…
Dilinur Molotova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Dental Pro! 🦷✨ Обращалась за указать услугу: лечением кариеса, чисткой и осталась очень довольна. С самого начала — приятная атмосфера, вежливый персонал, всё чисто и современно. Врачи — настоящие профессионалы, всё объясняют, поддерживают, работают аккуратно и без боли. Особенно хочу отметить Сабину— спасибо за чуткое отношение и качественную работу!
АЧ
Асия Черимова
Спасибо сотрудникам Дентал Про,все мастера свойх дел,советую всем.дай Аллах вам здоровя процветание всем
Madina Malikova
Была сегодня в Стоматологий Dental Pro, врачи вежливые, удалила безболезненно зуб ,еще и успели сохранить мои два зуба вылечить 🙏спасибо врачам
AZ
Akbilek Zhussupova
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!Ужасная стоматология, поверьте мне, антисанитария, у врачей нет ассистентов и они каждый раз сами встают открывают шкафы что то достают и конечно не меняя перчатки дальше работают, после процедуры у меня вылез какая то болячка, похоже на герпес, не смогла открыть рот и кушать. Пришлось лечить, плюс доп.трата денег. Цены вообще не соответствует стандартам, высокие.Не эстетично но Прикрепила фото, чтоб вы знали что вас ждет….
10 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Акбилек Жусупова, Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы с уважением относимся ко всем мн…
DO
Dias Orazbekuly
Сапасы жоғары стоматология. Сатрудиктері кіші пиіл өз істерінің маманы. Өзім жиі барамын. Айбол бауырым жұмыстарын жемісін көре бер✊
Nursultan Rzabekov
Айбол – өте мықты стоматолог. Маған ұнады. Өз ісін тамаша істейді.
Ш
Шынар
Была на приеме 23.02.2025г так как зуб не давал ни спать ни есть. Было воскресенье но не смотря ни на что доктор Айбол Алиханович легко безболезненно удалил зуб. Дал рекомендации как дальше лечить. Очень приятный вежливый доктор. Желаю успехов и процветания во всём. Оставайтесь всегда таким чутким.
Dd
Darya darya
Врач Даулет супер 👍🏻 Очень вежливый и грамотный, сделали зуб даже без анестезии было терпимо, почти не больно я не любитель анестезии, большой плюс что мне можно было без нее и очень быстро, проконсультировал о дальнейшем лечении, объяснил что нужно возврашаюсь уже не первый раз 😍 Удобное расположение 👌🏻
ЕГ
Елена Горбунова
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв очень хороший врач Даулет Талгатович ,я с детства боюсь стоматологов панически,Даулет очень аккуратно без боли поставил пломбу красивую))и даже ни капельки не было страшно,честно рекомендую и девочки очень приятные и вежливые спасибо огромное вам!!!!!
YK
Yuriy Kishchenko
Профессиональная работа, чисто, быстро. Рекомендую
БС
Бота Сейтқазы
Хочу оставить отзыв клинике Дентал Про. Врач Даулет Талгатович вылечил мои зубы, очень аккуратно, и не больно, опытный врач знает свою работу! Хожу в эту клинику не первый раз, уже лет 6 . Все нравится. Так же хочу оставить отзыв Аиде Улановне вежливая, красивая врач. Так же хочу оставить отзыв администратору . Очень вежливая,красивая, и смешная девочка. Советую Всем👍🫶 все молодцы❤️
ВЧ
Вячеслав Черкашин
Спасибо огромное ребятам. Молодые , но классные специалисты и парни и девочки. Круто ! Айбол красавчик !
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Вячеслав, благодарим за отзыв! Желаем Вам красивый и яркой улыбки 🤗
Altingul Skakova
Тісімді өте жақсы емдеп берді, Дәулетке алғысым шексіз! 2 ші рет келіп тісімді емдетіп жатырмын!👍
Тағы жүктеу